ID работы: 7229354

Неждан в школе

Naruto, Neon Genesis Evangelion (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Друзья в сборе, год можно начинать

Настройки текста
— Сегодня первый день учёбы, а ты забыл свой портфель? Какой же ты дурак, Наруто. Сакура и Наруто стояли возле ворот школы и дожидались, когда все остальные придут сюда. Компания у них была немаленькая. Все они дружили с самого детского сада и дружат до сих пор. Внезапно блондин заметил вдалеке чьи-то до боли знакомые красные волосы. Обладательница этих волос шла со своими соседями, Суйгецу и Джуго, которые учились в соседней школе. Карин помахала им на прощание и подбежала к ожидавшим её друзьям. — Сакура, Наруто, я рада вас видеть! — громко сказала Карин и накинулась с обнимашками на них. Внезапно у себя за спиной девушка услышала знакомый голос. — А меня значит не заметили? За каникулы уже забыли, что я существую? Ино со злостью в глазах смотрела на своих будущих одноклассников, однако почти сразу же её лицо смягчилось, ведь она была рада их видеть. Вскоре за Ино подошёл и лучший друг Наруто. Грозный брюнет, в которого была влюблена почти вся их старая школа. — А вот и ты, Теме. — сказал Наруто и презрительно посмотрел в сторону Саске. — А ведь даже не признаешь, что скучал по мне, добе. — усмехнувшись сказал Саске. — Так, так, хватит тут яой начинать. Мне про вас ещё 3 фанфика дописывать, а вы уже подаёте идеи для нового. — сказала Карин и рассмеялась. Девушка всегда скрывала свою любовь к Саске за нелепыми шутками и оскорблениями. О её влюблённости знала лишь Ино Яманака, и по совместительству её лучшая подруга. Блондинка посмотрела на Карин, слегка подмигнула ей и также рассмеялась. В это время Наруто и Саске злобно пялились на Карин, ведь её шутки про их отношения им совершенно не нравились. Однако мысли всех перебила Сакура. — Что же, вот мы и собрались, можно наконец-то заходить в здание. — Сакура-чан... Рюкзак... — выдавил Наруто. — ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, СЕГОДНЯ БУДЕШЬ БЕЗ НЕГО, ДУБИНА!! — яростно накричала на Наруто Сакура, схватила его за руку и повела внутрь. Зайдя в школу, компания сразу стала осматривать её интерьер. Школа была окрашена в приятный светло-голубой цвет, все шкафы были новыми, ведь школа открылась совсем недавно. Переодев обувь, ребята стали искать кабинет, где у них пройдёт классный час и знакомство со своими одноклассниками. Внезапно в коридоре они заметили двух своих знакомых. Это была стеснительная красотка с большим размером груди и миловидный парень с красными полосками на щеках. — Неужели и вы поступили сюда? — робко сказала девушка, разглядывая старых друзей. — Ого, Киба, Хината, вас то я точно не ожидал здесь увидеть! — оживленно сказал Наруто, явно обрадовавшись неожиданной встрече. — Мы искали класс 1-А, вы не знаете, где он находится? — 1-А?? Ооо, неужели мы попали в один класс? Если да, то вот он. — радостно сказал Киба, показывая в сторону соседней двери. — Что же, начнём наш учебный год! — жизнерадостно сказал Наруто и сделал шаг в двери класса. Остальные с улыбкой на лице последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.