ID работы: 7229354

Неждан в школе

Naruto, Neon Genesis Evangelion (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Я не был готов к такому!

Настройки текста
— Класс 1-А, класс 1-А. Кто-нибудь знает где он? — сказала Аска, постоянно оглядываясь по сторонам. За ней следом, словно хвостиком, следовали Рей, Синдзи и Каору. Аска с самого начала заявила, что в их компании она будет главной, и остальные, зная характер Аски, вынуждены были согласиться. Внезапно Аска увлеклась разговором с Рей и резко в кого-то врезалась. Блондинка, с которой у Аски произошло столкновение, озлобленно пялилась в сторону рыжеволосой, а рыжеволосая уже была готова наброситься на неё. Однако через секунду Рей схватила Аску за руку, а подбежавшая только что Карин принялась сдерживать порывы Ино. В конечном итоге девушки успокоились, однако Аска успела бросить пару гадких словечек в адрес Яманаки. — Надеюсь я не буду в одном классе с этой шлюхой!!! — тихо, но яростно сказала Ино, и пошла вместе с Карин дальше по коридору. Тем временем Наруто сидел на подоконнике в туалете вместе с Кибой, где у них возник интересный разговор об отношениях с девушками. — Вы же с Сакурой встречаетесь, верно? — ухмыльнувшись и уже зная ответ сказал Киба. — Нууу, скорее всего, хотя я иногда получаю от неё по голове, но всё же... — запинаясь и смущённо ответил Наруто. — А как у вас с Хинатой? Вы так мило смотритесь вместе) — Мы начали встречаться в средней школе, как видишь встречаемся до сих пор. — сказал Киба изначально с улыбкой, но позже его лицо прониклось грустью. — Однако изначально я был влюблён не совсем в неё... Наруто с недоумением начал перебирать всех девушек, с которыми они дружили а начальной школе. Сакура? Карин? Ино? Может быть Тен-Тен? Или же это Темари? Мозг Наруто уже готов был взорваться, однако слова Кибы тут же прервали все его мысли. — Это был ты, Наруто. — спокойно и чётко ответил Наруто. — ЧТООО???!! КИБА, ТЫ САМ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?! МЫ ЖЕ ОБА ПАРНИ! — Наруто громко орал на весь туалет, и уже собирался уходить, как рука Кибы нежно схватила его за талию. — Теперь у меня появилась возможность показать тебе свою любовь. — тихо и страстно сказал Киба. Внезапно Киба закрыл глаза и плотно сжал губы. Увидев это, Наруто брыкался и пытался выбраться из рук Кибы, однако всё было бесполезно. И вот их губы соприкоснулись. Инузука страстно кусал губы Наруто зубами, одновременно лаская его язык своим. Блондин ничего не мог поделать, ему лишь пришлось смириться, что его первый поцелуй был не с Сакурой, а со своим другом. Киба всё также продолжал этот длительный поцелуй, и был готов порвать всю одежду на себе, чтобы продолжить дело дальше, не ограничиваясь поцелуем, как в друг в туалет зашёл к Саске. Обычно невозмутимое лицо Учихи вдруг наполнилось огромным удивлением. Кибе пришлось отпустить Наруто и выйти из туалета, блондин хотел было последовать за ним, но рука Саске преградила ему путь. — Ты же понимаешь, что тебе придётся дорого заплатить за моё молчание? — сказал Саске и ухмыльнулся. — Да брось ты, Саске!! Мы же друзья! Тем более во всём виноват Киба! — возмущался Наруто. — Я позже скажу о том, что тебе нужно будет сделать для моего молчания. — сказал Саске и вышел из туалета, словно и не направлялся туда. Наруто медленно и со страхом направлялся в класс. Он боялся почти всего. Что будет, если желание Саске будет невыполнимым? Как отреагирует Сакура? Будут ли с ним дальше продолжать общаться? Неужели его единственным «другом» будет Киба? Ну уж нет, теперь он даже близко не хотел к нему подходить. Однако судьба продолжала доставлять ему проблем, ведь его посадили за одну парту с.... конечно же с Кибой. Второй был страшно рад этой новости, однако Наруто был готов не ходить в школу, чтобы не сидеть рядом с ним. Сзади послышался смех Учихи, которого посадили вместе с неизвестным ему шатеном. Когда все расселись по местам, перед классом встала учительница и была готова начать классный час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.