ID работы: 7229540

реакции с IKON

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда мембер влюблен в участниц СLC

Настройки текста
Джин Хван: — Т/И нам с тобой нужно серьезно поговорить — он ворвался ночью в квартиру Т/И пьяным в стельку. — Ммм, ну ты пьян, а я так хочу спать — Я так больше не могу — Начал задыхаться чуть ли не от слез. — Что случилось? — Я влюблен в другую. Я изменяю тебе с ней на протяжении 5 месяцев. — Что? Как ты мог? Ты ведь говорил, что в твоем сердце только я. Хотя бы скажи кто она. — Чхве Юджин. — Т.е она мембер? — Да. После признания Джин Хван ушел к Юджин, оставив Т/И с разбитым сердцем. Юн Хён: Юн Хён никогда не подозревал о чувствах своей подруги Т/И, т.к был влюблен еще со школьных годов в Е Ын. Поэтому он разбивал сердце Т/И на миллионы кусочков сотню раз, но она продолжала верить, что он выберет ее. И на выпускном в университете, как любимец вуза он стал королем бала, по традиции он должен выбрать себе королеву. Т/И думала, что это будет она, т.к она самый близкий его друг, но на церемонии он произнес имя другой. Сердце Т/И разбилось окончательно и бесповоротно. В этот день она оборвала все связи с ним. И уехала в другую страну, чтобы начать жить заново. Бобби: Сказать что он бабник это ничего не сказать. Он никогда не думал о серьезных отношений ни с Т/И ни с кем-то еще. Он просто рассматривал девушек как объект сексуального удовлетворения. B.I: Он женат на Т/И уже больше 10 лет. Он не изменял ей из-за уважения к ней, но в один день он повстречал ее — Ын Би. Его сердце вновь забилось новым ритмом. Он проводил с ней вечера, писал ей свои песни и стихи. Но его терзала его совесть, т.к он обманывает свою супругу. И сегодня же хочет с ней поговорить об этом. — Дорогая, ты вернулась?. — Да, сегодня не будет у нас ужина я сильно устала. — Нам нужно поговорить — О чем? — О наших с тобой отношениях. — А что с ними не так? — Дело в том что я — Полюбил другую? Я об этом знаю — Т.е как? — Ну вот как-то так. Я тебя не осуждаю. Я понимаю тебя и ее. Но если у вас чувства то я не могу им помешать. — Это неожиданно — Послушай у тебя сейчас просто увлечение молодой особой. Я знаю что в твоем сердце только я. Дон Хёк: После того, как Дон Хёк признался тебе в чувствах прошло около года. Но его чувства к тебе, как и твои чувства к не у начали угасать. Ты встретила нового молодого человека, а он Элки. По началу вы скрывали это друг от друга, но сердцу не прикажешь. Джун Хэ: Джун Хэ очень ревнивый парень, он не хочет делить тебя ни с кем. Но в придачу к своей ревности, он еще и верный. Он доверяет тебе во всем. И решил рассказать, что у него на сердце. Что ему понравилась девушка Сын Хи. Но это не влюбленность или любовь, просто приятная внешность. Конечно Т/И переживала все это. Но смогла побороть себя и свои мысли для продолжения счастливых отношений. Чан У: Все началось с измены Т/И. Даже если она была пьяной и не хотела этого, Чан У не смог ее простить. И чтобы вы стали квитами, он решил изменить ей с Сын Ён, но сам не заметил как влюбился. Их разговоры, перерастали во встречи. Встречи во влюбленность. Влюбленность в любовь. А любовь в создание семьи. Он конечно извинился перед Т/И. Но все они обрели свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.