ID работы: 7229540

реакции с IKON

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда мембер застал Т/И за мастурбацией

Настройки текста
Ким Джин Хван: Мембер вернулся из гастролей пздней ночью, и застал пикантную картину, где Т/И смотрит порно и мастурбирует. — Мы ведь договорились, что до моего приезда ты к себе не притронешься. — возмутился мембер. — Тебя не было так долго, а мне, мне так хотелось ласки. — Ну сейчас я тебя проучу, моя извращенка. Юн Хён: Все произошло, как-то быстро и неожиданно, будучи лучшими друзьями с Т/И. Все началось с того, что у нее отключили в доме горячую воду и она попросилась к тебе, а он лишь согласился, ведь не оказывпть же своей лучшей подруге в такой мелоче. Но находясь в ванне, Т/И начала трогать себя и не удержалась, а он как плохой друг начал подслушивать, от чего у него началась эрекция. Он начал дрочить прямо за дверью. Пока не сорвался и ворвался к Т/И. Бобби: С Бобби вы не ладили еще с самого детсва. Постоянные издевки и подколы. Но вот не задача. Когда Т/И проиграла ему в карты он лишь ехидно улыбнулся и увел ее в дальнюю комнату по дальше от знакомых. — И что ты хочешь? — Посмотреть как ты себя ласкаешь — Раз я проиграла, то сделаю так, но если ты будешь ласкать себя тоже. — Идет Вы начали вдвоем мастурбировать, пока ты не сорвалась и не накинулась на Бобби. Хан Бин: С ним все по другому. Он вернулся пьяным со дня рождения своего друга и ему захотелась сексуального контакта. Поэтому он вернулся домой, пришел к тебе в комнтау и начал трогать твое тело. Твою выпклую грудь, где набузали соски, начал их посасывать. А затем и трогать твою самую эрогенную зону — киску. От чего ты кончила во сне. Дон Хек: — Оппа, ты сейчас где? — Чаги, ты вернулась? Я сейчас на кухне — Отлично не уходи — А что ты хочешь? — Минет Джун Хэ: Вы решила разнообразить свою сексуальную жизнь. Ты предложила ему поехать на машине до океана, а поездка включала в себя секс в машине. Чан У: С Чан У у вас был прощальный секс, т.к вы на гране разрыва отношений. А все из-за чего? Постоянный обман и другие женщины. Поэтому вы решиоа перспать в последний раз и уйти из жизни друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.