ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цвет настроения чёрный

Настройки текста
      Валерий Кипелов пришёл на репетицию хмурее тучи, чернее ночи. На вопрос Манякина, что у него случилось, отец российского металла ещё больше нахмурился, если только это возможно, и пробурчал:       –Цвет настроения чёрный.       –Опять? – сочувствующие спросил драммер.       –Не опять, а снова, – ответил Кипелов, берясь за свой микрофон. – Он всю ночь концерт Киркорова слушал! Глаз мне сомкнуть не дал! Но ничего, сейчас я ему отомщу! Давайте! По барабанам!       Сегодня на репетиции Валерий отрывался по полной программе. Дело всё было в том, что его ненаглядный соулмейт просто обожал Киркорова. Не пропускал ни одного его концерта, подслушивая даже как тот распевается, иногда даже в душе. Самого Кипелова попса, особенно российская, а также рэп, страшно раздражали. Он считал, что музыку, которая создаётся без тяжелых гитарных риффов, ударных и великолепного вокала, просто невозможно слушать, а любить тем более. Поэтому он регулярно мстил своему попсолюбивому соулмейту, срывая глотку на репетициях и концертах. Как только он слышал в своей голове отвратительный голос Киркорова, Валера начинал яростно надрываться, стараясь перекричать музыку, игравшую внутри его головы.       Настроения не повышало пришедшее месяц назад приглашение на концерт. Концерт - это же хорошо, деньги, слава, все дела – скажете вы, но ничего подобного! Именно на этом концерте Валерий Кипелов столкнулся с рядом ненавистных ему проблем. Концерт устраивался в Москве, в Кремле, на Красной площади, но главной проблемой было не это. Концерт устраивался объединением телеканалов и спонсировался министерством культуры, был приурочен к закрытию чемпионата мира по футболу, так что деньги платили нехилые. Отказываться от них было бы просто свинством по отношению к фортуне. Однако в любом идеально складывающемся деле есть подводные камни. Камнем преткновения Кипелова стал тот факт, что концерт был посвящён не только року и металлу, а ещё и рэпу, попсе и многим прочим жанрам, которые Валеру мало волновали, потому что в голове его постоянно играло: «Цвет настроения синий». Учитывая, что концерт будет в Кремле, уйти ему не дадут. Заставят от начала до конца концерта сидеть, а в конце ещё выйти на общую какую-нибудь песню или поклон: они это любят. Ещё и посадят в гримерку рядом с каким-нибудь попсовиком, который будет распеваться, визжа своим дурацким голосом, как некоторые. Однако предложенные деньги окупали всё Валерино недовольство и раздражение, так что он был вынужден согласиться.       Концерт был назначен на сегодняшний вечер, на 18:00, так что сегодня все участники группы Кипелов репетировали что есть сил. А в это время где-то в VIP-номере пятизвездочного отеля Лондона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.