ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

КИС

Настройки текста
      —Блин, прости меня, что сорвал тебе выступление, — сказал Кипелов в порыве чувств.       —И ты меня прости. Это ведь я опустил занавес раньше времени, — ответно извинился Киркоров. — Дай я тебя обниму! — он схватил Кипелова, обнимая его, заставляя уткнуться носом на уровень своих ключиц. — Господи, как давно я этого ждал! — сказал Киркоров, наслаждаясь теплом тела соулмейта.       —Ты сейчас говоришь прямо как одна из моих фанаток, которая как-то напала на меня, повесившись на мою шею, — усмехнулся Кипелов.       —О, ты позволял фанаткам прикасаться к себе? — удивленно изогнул бровь Киркоров.       —В том-то и дело, что я был изначально против. Эти фанатки ничего нормально не умеют, ни обнять, ни поцеловать. Надеюсь, ты хоть целоваться умеешь? — сказал Кипелов, надеясь взять Киркорова на понт.       —А что? Хочешь проверить? — попался тот.       —Почему бы и да? — улыбнулся Кипелов.       Киркоров наклонился к нему, и они слились в поцелуе.       —Ну что? К тебе или ко мне? — наигранно хамовато спросил Кипелов.       —Давай пока отложим постельную сцену, я ещё не готов, — пошёл на попятную Киркоров. — И ты учти, если что-то там и будет: я сверху.       —Да щас! — прыснул со смеху Кипелов.       —Не, Лера, я серьёзно, — надул губки Киркоров.       —Лера? Ну, раз я — Лера, то ты — Филя или Киря. В зависимости от настроения.       —Ну, ладно. Пусть будет так, — согласился Киркоров. — Может хотя бы пока договоримся насчёт свидания? — предложил он альтернативный вариант, стараясь уйти от постельной темы.       —Свидания? Как в тюрьме, прямо!       —Ну, тогда так: романтическую встречу двух королей?       —О, я теперь король? Раньше я был металлической сковородкой вроде, если мне память не изменяет!       —Ну хорошо, короля и сковородки! Сокращённо КИС.       —Хм, а мне нравится, теперь это будет наше кодовое слово. Ну-ка, Филя, кис-кис! — Кипелов почесал Киркорова за ушком.       —Фыр! — зашипел король попсы, обиженно отворачиваясь.       —Ладно-ладно. КИС, так КИС. Так что, когда устроим наш романтический вечер КИС?       —Как насчёт завтра? Сходим в ресторан, посидим, поболтаем?       —Непредвиденные расходы… — пробормотал Кипелов, что-то считая в уме.       —Я побуду джентельменом и заплачу за нас. Даже столик забронирую. Только тогда ресторан выбираю я.       —Согласен, но платим все равно пополам, — Кипелов пожал Киркорову руку, а тот не стал отпускать её, уводя своего соулмейта обратно. — А то мне неудобно как-то, ещё подумают, что ты больше меня зарабатываешь.       —Не хочу занижать твои достоинства и заработок, конечно, но это действительно так.       —Ну, смотри: не я это начал, — пробурчал Кипелов. — Что, проверим, кто кого?       —А давай! — Киркоров взглянул на Кипелова своей белозубой улыбкой.       —Значит, завтра вечером. Часиков в шесть?       —Да, пойдёт. Часиков в шесть я заеду за тобой. Только возьми с собой пару десятков тысяч рублей, я не люблю ходить по дешёвым кафешкам.       —Хорошо. А ты знаешь, где я живу?       —О, поверь мне, найти тебя мне ничего не стоит, ты только музыку включи погромче.       Сначала хихикнул Кипелов, потом Киркоров, а после они оба шли и ржали на всю Красную площадь.       Подойдя к остальным участникам группы, Кипелов вдруг споткнулся, чуть ли не повиснув на Киркорове.       —Обо что ты умудрился споткнуться? — спросил король попсы, понимая, что видимых причин для этого нет.       —Да об их упавшие челюсти! — ответил Кипелов, и они оба засмеялись.       —Ну, всё, собственно, ЛерСаныч найден, может по домам? — спросил Молчанов.       —Да, меня дети, наверно, дома заждались, спать, небось, не ложатся, — сказал Киркоров.       —Тогда до завтра? — взглянул на него Кипелов.       —Да, до завтра. Спокойной ночи! — сказал Киркоров, отпуская его руку, на прощание чмокнув в щеку.       Он ушёл куда-то в ночь, оставив смущенного Кипелова с друзьями, которые делали вид, будто ничего не произошло.       —А я и не знал, что поцелуй может быть таким приятным, — сказал Кипелов, повернувшись к оставшимся.       —Эм, ЛерСаныч, не хочу портить впечатление от вспыхнувшего внезапно пожара чувств, но Киркоров оставил тебе не только приятные воспоминания, а ещё и свой блеск для губ, — Манякин показал на себе приблизительное расположение косметики на лице Кипелова.       —Вот черт! — Кипелов тут же достал платок и начал яростно оттирать лицо от последствий любви. — Спасибо, что хоть сразу сказал, а то бы увидел кто — засмеял!       —Вы сегодня на машине или на метро? — спросил Молчанов.       —На метро. На дорогах сейчас будут жуткие пробки, да и прав у меня нет. Ладно, завтрашняя репетиция отменяется — нам всем надо отдохнуть и выспаться, — сказал Кипелов. — Ближайшая репетиция будет послезавтра. Созвонимся, если что. Давайте, парни, пока! Спокойной всем ночи! — Кипелов пожал руку каждому из них и пошёл к метро, даже забыв про то, что оставил в гримерке все свои вещи, включая телефон и ключи от квартиры. Кипелов шёл по Красной площади, пританцовывая на ходу под известную только ему мелодию. Он так бы и ушёл без ничего, если б его вовремя не догнал Молчанов. Валерий сыпал благодарностями за возвращение собственных вещей, а после в том же рассеянном состоянии пошёл дальше к метро. Вячеслав немного переживал за вокалиста, а потому аккуратно пошёл за ним и проследил, чтоб Кипелов спокойно добрался до своей квартиры.       Придя домой, Валерий вымылся на скорую руку и завалился спать, думая о том, каким же вкусным и приятным бывает блеск для губ в первом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.