ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дети - цветы жизни

Настройки текста

Москва. Коттедж Киркорова. Где-то около в спальни хозяина. 8:16.

      –Папа! Папа! Вернулся! – раздался возбужденный детский шепот около спальни Киркорова.       –Мартин, может не стоит? Вдруг папа ещё не проснулся? – засомневалась девочка.       –Да ладно тебе, Алька! Я уверен, что папа давно проснулся! – заговорщицким шепотом ответил Мартин. – Пошли. Или ты боишься?       –Нет, конечно! Я ничего не боюсь! – твёрдо ответила Алла-Виктория.       –Тогда пошли!       Дверь тихонько отворилась, и двое детей в пижамах прокрались в спальню отца.       –Ай! Папа опять на полу микрофон бросил! – шепотом вскрикнула девочка.       –Да тихо тебе! Не маленькая – потерпишь! – шикнул на неё мальчик.       –Тебе хорошо говорить: ты-то всегда только на папины концертные наряды и падаешь!       –Я что виноват, что папа их всегда бросает мне под ноги?       Они тихо шли по белому ковру, стараясь не разбудить спящую в постели звезду Российской эстрады.       –Слушай, может уйдём? Папа наверняка ещё спит! – сомневалась девочка.       –Нет, папа обещал! А раз обещал, значит не спит! – заявил мальчик твёрдо.       Неожиданно он схватил сестру за руку, и они запрыгнули на кровать отца, крича: «С добрым утром, папочка!».       –А? Что? Что случилось? – вскричал Киркоров, просыпаясь.       –Папа! Вставай! Ты обещал! – громко сказал Мартин, прыгая с сестрой на мягкой постели отца.       –Всё, что я обещал, объявляю недействительным. Дайте поспать, – простонал Киркоров, закрываясь подушкой.       –Нет, папа! Ты же мужчина! Ты никогда не нарушаешь своего слова! – не отставал сын.       –Ну, Мартин, папа устал. Папа вчера весь вечер провёл на Красной площади, – пробормотал Киркоров.       –Папа, ты обещал, что сегодня мы с тобой и Мартином пойдём кататься на лошадках! – вступилась за брата девочка.       –Когда я мог такое пообещать? Вы наверняка что-то путаете, – надеялся поспать ещё чуть-чуть звездный отец.       –Ты когда в Лондон улетал, ты обещал, что вернёшься, и ближайшим утром мы пойдём кататься! –напомнил сын.       –Не помню такого, – настаивал Киркоров.       –Ну пап! Ты все равно больше спать не будешь! Ну вставай! – не отставали дети, отнимая у отца подушку, которой он надеялся закрыться от них.       –Ладно-ладно, встаю, – сдался Киркоров, потягиваясь.       –Ура! Мы разбудили папу и пойдём кататься на конях! – воскликнул Мартин, спрыгивая с кровати отца, хлопая Аллу-Викторию по ладошке.       –Дети – мой дар и моё проклятие, – пробормотал Киркоров, вставая и уходя в ванную. – А где же ваша няня, без которой вы оказались без дела и решили меня разбудить?       –А ты ей дал выходной, на целый день. Ты обещал, что когда из Лондона вернёшься, она один день сможет отдохнуть.       –Как я мог такое сказать? Совсем из ума выжил... – пробормотал Киркоров.       –Мы тебя на кухне подождём, – сказала Алла-Виктория, уводя Мартина за собой и выходя из комнаты.

Москва. На территории коттеджа Киркорова. 9:25.

      –Ну что, вы готовы? – спросил Филипп Бедросович восседавших на скакунах детей.       –Да! – хором ответили дети.       –Ну тогда поехали! – скомандовал он, дав шенкеля своему коню.       Конское трио пошло шагом друг за другом. Дети вполне неплохо держались в седле для своих лет, но без присутствия отца прогулки верхом были запрещены.       –Папа, а как прошёл твой концерт в Лондоне? – спросила девочка.       –Все было прекрасно, как всегда. Правда, я не успел сходить и купить вам подарки, но в следующий раз обязательно привезу.       –Ну и не надо нам подарков, ты главное возвращайся к нам поскорее.       –Обязательно, – Киркоров погладил дочку по голове, чуть приобняв за плечо, насколько позволяла ему его поза.       –Пап, а это правда, что ты вчера нашёл её? – спросил неожиданно Мартин.       –Кого нашёл? – не понял звёздный отец.       –Ну её, свою суженную, – пояснила за брата сестра.       –Чего?! – Киркоров был ошарашен, что дети знают о его вчерашних любовных похождениях, ведь дети обычно последними узнавали все новости такого рода. Перед детьми это все узнавали сначала близкие друзья, потом дальние друзья, потом жёлтая пресса, потом враги и после уже дети.       –Мы сегодня утром по телевизору смотрели. Там ведущий новостей сказал, что ты нашёл своего соулмейта, – не с первого раза выговорил Мартин.       –Он правда такое сказал? Да уж, вечно эти папарацци, каждой дырке затычка, все выведают, все узнают, – пробурчал про себя Киркоров.       –Да-да, ещё показали, как ты идёшь по Красной площади и держишь за руку девушку. Нам было плохо видно, но у неё были длинные волосы, – рассказала Алла-Виктория.       –Да уж. Девушка там та ещё, – тихо сказал Киркоров, вспоминая о Кипелове.       –Так это правда? А когда ты нас с ней познакомишь? Нам тоже интересно! – обрадовались дети.       –Я пока не знаю... Ничего сказать не могу... У меня же скоро концерт в Берлине, так что вряд ли получится на этой неделе.       –Ну вот, а мы надеялись, что ты нас познакомишь с ней до того, как уедешь, – обиженно сказал Мартин.       –Я хотел предложить вам поехать со мной в Берлин, но если вы больше хотите познакомится с ней, чем повидать столицу Германии...       –Нет-нет! Мы хотим в Германию! – тут же поддались дети.       –Ну вот и отлично, – выдохнул Киркоров, понимая, что выиграл хоть немного времени до знакомства его детей с отцом российского металла.       –А мы когда уедем в Германию? – спросила Алла-Виктория.       –Через два дня.       –Ура! – обрадовались дети.       Альтернатива нарисовалась так себе, конечно, хотя Киркоров изначально планировал взять детей с собой, факт оставался фактом: всей стране известно о том, что король эстрады нашёл своего соулмейта. Повезло только, что они не особо смогут разглядеть, кто это, раз уж дети не поняли, что это – мужчина, то и остальные не поймут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.