ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

По пятибальной шкале шесть

Настройки текста

Москва. Лимузин Киркорова. 19:47.

      –Приехали, – сообщил водитель музыкальной парочке.       –Что? Уже? – разочарованно спросил Кипелов, поднимаясь с колен Киркорова.       –А ты что думал, что целую вечность мы будем ехать, а ты будешь лежать, наслаждаясь моим благодушием? – спросил Киркоров.       –По-моему кто-то опять начинает распушать свои перья, украшенные стразами, – ехидно намекнул Кипелов.       –Господи, как хорошо ехали в тишине и спокойствии, может нам кругами по МКАДу кататься? Ты хотя бы ехидничать не будешь, – проворчал Киркоров.       –Не дождёшься. Сам сказал, что вечность мы кататься не будем.       –Вываливайся давай, а то у нас зал забронирован, – Киркоров вышел на улицу, держа дверь перед Кипеловым.       –Зал? Ты забронировал целый зал для нас? – Кипелов подсчитал, сколько это приблизительно стоит, и понял, что такими темпами один поход в ресторан влетит ему в кругленькую сумму.       –А что? По-моему король и сковородка имеют право отдохнуть по-нормальному. По крайней мере, первая часть дуэта, – ответил Киркоров, заводя Кипелова в ресторан.       –У нас заказан VIP-зал, – сообщил Киркоров стоявшему около дверей парню в характерной форме.       –Следуйте за мной, – тут же сказал он, уводя парочку подальше от основных обычных залов.       Они вошли в лифт и поднялись на восьмидесятый этаж.       –И не лень тебе было на такую верхатуру взбираться? – спросил Кипелов, выйдя из лифта.       –Поверь мне, оно того стоит! – отозвался Киркоров с искорками в глазах.       Выйдя из лифта Кипелов чуть-чуть обалдел, мягко говоря:       –Эх, нихрена себе!       –Будьте предельно культурны, пожалуйста. Вы же не под забором, а в лучшем ресторане Москвы, – сказал Киркоров.       Они были на самой вершине здания. Сверху крыши не было, лишь купол из стекла, за которым были видны звёзды. На середине зала стоял небольшой круглый столик, накрытый на двоих.       Алые свечи, приятные запахи, от которых текут слюнки, дорогое вино в чаше со льдом, все как и положено для романтических свиданий было сделано по высшему разряду.       –Вот, а ты говорил: не лень взбираться... – сказал удовлетворенно Киркоров, глядя на удивлённого Кипелова. – Свободен, – сказал он парню. Тот поспешил удалиться, уехав вниз на лифте.       –Как здесь красиво! – тихо, восхищенно сказал Кипелов.       –Вот-вот, а кто-то идти не хотел, – не упустил случая напомнить Киркоров.       –Ты чего, ещё мне стул пододвигать будешь? – удивился Киркоров, приземляясь за стол. – У меня же переизбыток перьев и стразов.       –Ну, должен же хоть кто-то из нас быть джентельменом, – кивнул в ответ Кипелов. – И что ты все заладил со своими перьями? Дай хоть немного посидеть спокойно.       Киркоров прыснул со смеху, но не стал дальше пререкаться с Кипеловым, на которого эта романтическая атмосфера действовала смягчающе и расслабляюще. Кипелов приземлился на свой стул и с удовольствием приступил к ужину.       –Бокал вина? – предложил он своему собутыльнику.       –Да, конечно, – согласился Киркоров, вытирая рот салфеткой, то ли специально, то ли нарочно облизав губы. Кипелов не мог не заметить этот жест, однако специально не подал виду. Он разлил вино по бокалам.       –За нашу неожиданную, но такую приятную встречу! – предложил тост Киркоров.       –За нас! – подхватил Кипелов, и они выпили, чокнувшись.       Закусив, они снова выпили, потом ещё, решили чуть поднять градус. Киркоров велел принести виски, и разговор сразу стал клеиться гораздо лучше. Они с Кипеловым обсуждали всё подряд начиная с творчества и заканчивая автомобилями.

Москва. Восьмидесятый этаж ресторана. VIP-зал. 22:09.

      –Знаешь, Лерочка, я никогда не думал, что найду человека, с которым в десять часов ночи в дорогом ресторане буду обсуждать жопогрейку для машины и спорить о том, какой фирмы микрофон лучше, – вздохнул Киркоров, стоя на балконе.       Стеклянный купол, словно ободок, окружал длинный балкон, выход на который защищала стеклянная дверь. Наевшись, с остатками виски и Кипеловым, Киркоров стоял и смотрел на Москву, рассуждая вслух.       –Знаешь, я тоже никогда не думал, что после такого количества спиртного могу ещё что-то соображать, – выговорил Кипелов, тяжело ворочая языком.       –Смотри, какое красивое небо, сколько на нем чудесных звёзд! – сказал Киркоров, запрокидывая голову, вглядываясь в ночную мглу.       –Ага, а когда они отражаются в твоих божественных глазах я испытываю эстетический оргазм, – вставил свои три копейки Кипелов.       –Ты неисправим, – с улыбкой вздохнул Киркоров, взглянув на своего собутыльника.       Кипелов только пожал плечами в ответ, мило улыбаясь.       –Я хотел сделать комплимент. Пытался, как мог, – сказал Валерий.       –Ладно уж, сочту это за комплимент, правда, выше троечки он не заслужил, – наигранно нехотя согласился Киркоров.       –А вот зря ты так! Как по мне, так он вышел на твёрдую четверку, – ответил Кипелов оскорбленно.       –Ну, я имел в виду три из двух возможных, вообще-то, – Киркоров повернулся к нему лицом, лукаво улыбаясь.       –Ах вот ты какой! «Выше троечки»! Я тогда тебя тоже буду оценивать! По пятибалльной шкале! Ресторан твой шесть из пяти однозначно, а вот целуешься ты на слабую троечку! – решил снова взять Киркорова на понт Кипелов.       –А вот и неправда, я же знаю, что тебе понравилось! Так что, ставь тоже шесть из пяти! – обиделся Киркоров.       –Ну нет, я тебе за просто так оценки рисовать не буду! – настаивал Кипелов. – Каждую оценку надо получать по заслугам!       –Я понял. Твои намеки слишком прозрачны и предсказуемы, Лерочка, так что они заслужили «слабую троечку» на грани с двойкой! – ответил Киркоров, приближаясь к Кипелову. – Господи, и почему у нас все так сложно? – задал он риторический вопрос и поцеловал Кипелова. Валерий тут же ответил на поцелуй, размыкая губы, позволяя сделать поцелуй глубоким, французским.       –Ну что? К тебе или ко мне? – снова задал вопрос Кипелов во время секундной паузы между поцелуями.       –Я, между прочим, на первом свидании не трахаюсь! – гордо сказал Киркоров, продолжая целоваться с Кипеловым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.