ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вертолёт подан, сэр!

Настройки текста
      Закончив свои песнопения, Киркоров соизволил заглянуть на кухню. Выбора в плане завтрака у него особо не было, да и Кипелов смотрел на него щенячьими глазками, надеясь услышать благодарность и похвалу в адрес своих кулинарных шедевров. Киркорову было жалко отказывать своему дорогому соулмейту, так и напрашивавшемуся минуту назад на очередное язвительное замечание. Так что, галантный джентльмен Филипп Бедросович сел за стол и принялся завтракать тем, что предлагал Кипелов, решив, что стоит грамотно промолчать.       –Ну как? Достойно короля попсы? – спросил Кипелов, устроившись на соседнем стуле, попивая чай.       –Не знаю, как для короля, но для уровня кулинарии королевской сковородки ты выступил вполне неплохо, – ответил Киркоров.       Кипелов надулся, обидевшись.       –Да ладно тебе, я ж пошутил, – Киркоров улыбнулся и обнял чуть не подавившегося чаем Кипелова.       Быстро позавтракав, Киркоров закончил собираться и вскоре уже стоял в прихожей квартиры Кипелова.       –У тебя есть ключ от чердака? – спросил Киркоров.       –Тебе на крышу надо выйти? – Кипелов полез в шкаф за ключами.       –Ну а куда, по-твоему, подлетит мой вертолёт? Во двор к тебе, что ли? – саркастически спросил Киркооров, обуваясь.       –Да кто тебя знает, что ты учудить можешь, – пожал плечами Кипелова.       Киркоров недовольно хмыкнул, поджав губы. Кипелов обулся и поцеловал его в щёку.       –Хватит дуться, как мышь на крупу. Пойдём.       –Так что, откроешь мне выход на крышу? – Киркоров улыбнулся.       –А можно подумать, что у меня есть другие варианты, – пробурчал Кипелов, выходя на лестничную площадку вслед за Киркоровым.       –Когда мы с тобой ещё увидимся? – спросил Кипелов, открывая люк на крышу.       –Как только вернусь в Москву, тем же вечером к тебе, – ответил Киркоров.       –Эх, какой ты хитрый. А я тоже улечу завтра вечером. Вернее, уеду.       –Куда это ты намылился? – не понял Киркоров.       –На Кудыкину гору, воровать помидору. Концертный тур у меня с новым альбомом. Деньги же надо зарабатывать на ниши с тобой походы в ресторан и прочие заведения.       –Ну, езжай тогда, зарабатывай, – хмуро сказал Киркоров.       –Ну, не обижайся, Филя. Это ненадолго, я скоро вернусь. Будем с тобой созваниваться, в конце концов.       –Да, по Facetime общаться...       –Какой фэйзтайм? Ты что Сатану призываешь? Мне «Антихриста» хватило, – возмутился Кипелов.       –Да нет же. Facetime – это видеозвонок с айфона на айфон.       –А с чего ты решил, что у меня айфон?       –Ну не знаю... – пробормотал обескураженный Киркоров. – У всех знаменитостей айфоны последней модели, – неуверенно сказал Киркоров, а Кипелов в ответ, молча, достал свой кнопочный Nokia. Киркоров смачно сделал жест «рукалицо».       –Ну, а у кого-нибудь из твоих одногруппников-сокамерников есть айфон? – спросил тогда Киркоров.       –Ну, у Славки Молчанова есть, – кивнул Кипелов.       –Ну вот, скажи ему Facetime и мой номер. Он тебе всё сделает, – сказал Киркоров. – Давай, до встречи, любимый! – Киркоров обнял Кипелова, чмокнув его в щёку, и убежал на крышу под тарахтение вертолёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.