ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Платье для жениха

Настройки текста
      —Я надеюсь, ты не оденешь меня в платье? — спросил Валера саркастически, когда Филипп закончил разговор.       —А ты хочешь?       —Филя! Если тебе надо, сам платье и надевай!       —Ну, я же глава семьи, мне и костюм… — осторожно сказал Филипп.       —Чего?! Кто?! Ты-то!       —Ну, ты же у меня живешь…       —Филя, ты сейчас отхватишь! Мне ведь вернуться на Красногвардейскую час ходу! А обидеться ещё быстрее!       —Ладно-ладно… Я надену платье, раз ты так хочешь.       —Я?! Я не хочу! В чём проблема просто надеть костюмы!       —Да ни в чём. Ты первый начал.       —В общем, мы обойдемся без платьев.       —Определённо.       Киркоров погрузился в подготовку к свадьбе, систематически задалбывая Кипелова разного рода вопросами. Стиль свадьбы Филипп выбрал королевский, что было очень ожидаемо. Естественно, надо было договориться со всеми гостями, чтобы они могли присутствовать на свадьбе. Валера всё-таки настоял, чтобы свадьба длилась один день, а не неделю, как хотел Филипп, однако пришлось согласиться с требованием Киркорова. Филипп, естественно, требовал лишь одного – королевского размаха. Как Валера ни старался выбрать подешевле, Филипп всё равно покупал дороже. «Я не позволю, чтобы мой жених был на свадьбе в костюме с Красногвардейского рынка!» — заявил Киркоров. В принципе, это всё, что надо знать о позиции Филиппа Бедросовича. После первых двух ссор по поводу дороговизны и пустой траты средств, Валера предпочёл сдаться. В конце концов, Киркоров – уже взрослый мальчик, имеет право сам распоряжаться своими деньгами, а Кипелов не скупердяй, чтобы не вложиться в свадьбу мечты. Другое дело вопрос: чья это мечта? Однако Валера твёрдо сказал себе: раз уж он согласился переехать на Рублёвку, раз уж он женится на короле Российской эстрады, то пора бы уже отбросить собственную совесть и предрассудки и принять постоянную роскошь и чрезмерную трату средств, как данность. Нервы целее будут. Киркорова он уже не переделает, а ругаться постоянно, сея раздор в семье, удовольствие ниже среднего. Ради любимого Валера был готов потерпеть всю эту мишуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.