ID работы: 7229651

Единственный мой

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 623 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечность на двоих

Настройки текста
      Вернувшись в домик, они согрелись горячим чаем. Валера продолжил играть на баяне, но на этот раз обошлось без плясок.       —Целую вечность бы сидел вот так, на свежем воздухе, играл бы и пел, — сказал Валера, отложив на пару минут баян, дабы отдохнуть.       —А как же я? — надул губки Филипп.       —А ты рядом со мной сидишь и подпеваешь. Вот это красота!       Киркоров, конечно, был бы не против целую вечность провести на своём острове вместе с Кипеловым и детьми, но, увы, Валера на такое вряд ли согласится, да и куда он без эстрады и друзей.       День клонился к вечеру, холодало. Киркоров вызвал машину и сказал Кипелову собираться. Валера с грустью мотался по участку – не знай теперь, когда он сможет сюда вернуться. Филипп вытащил пакеты с грибами на порог и в ожидании машины всматривался в даль.       —Знаешь, Лерочка, — начал он, когда Кипелов проходил мимо. — А всё-таки есть в этой даче какая-то своя прелесть.       Валера улыбнулся и чмокнул его в щёку.       —Я рад, что тебе понравилось, — ответил он.

Россия. Московская область. Рублёвка. Дом Киркорова. 14:40.

      Киркоров и Кипелов после сытного обеда прогуливались по саду вместе с детьми. Незаметно жаркое лето подходило к концу. Конец августа был достаточно прохладным и дождливым, а ветерок, развевавший волосы, был сравнительно холоднее Сочинского тропического бриза. Алла-Виктория вместе с Мартином шли впереди звёздной парочки, играя в догонялки.       —Лерочка, я тут подумал. Осень – чудесное время для свадьбы. В Майами достаточно тепло весь год, поэтому предлагаю заняться организацией нашего торжества, — предложил Киркоров.       —Почему обязательно Майами? Почему бы не отпраздновать в России? — спросил Валера без должной экспрессии. Он был ещё не слишком взбешен, к тому же настроение было не то, чтобы сильно злиться.       —Потому что в России-матушке гейские браки запрещены, ты что забыл? — ворчливо ответил Филипп.       —А, да… точно. Забыл.       —Ну так вот, осенью в Майами не так жарко, как летом, поэтому в принципе можно уже начать думать над свадьбой.       —Да я как-то даже и не думал…       —Я заметил, — ввернул Киркоров с ехидством.       —Я не про это. Я к тому, что я никогда не думал о свадьбе. В смысле, что я бывал на свадьбах, но не задумывался, как они организуются, что там должно быть.       —Если хочешь, можешь предоставить мне все заботы по организации торжества. Я обещаю, ты не разочаруешься.       —Ага, знаю я тебя. Вбухаешь миллионы на это дело, устроишь пир горой, а я буду просто, как не пришей кобыле хвост. Ну уж нет! Прежде чем что-то решать, советуйся со мной, будь добр!       —Эх, не прокатило, — Филипп так надеялся, что Валера по незнанию доверит весь процесс подготовки ему, но Кипелов раскрыл его план прежде, чем он его смог осуществить.       —И не надейся!       —Ну, ладно. Но в целом ты не против?       —Так и быть, не против.       —Вот и отлично, — Киркоров тут же набрал Васю и принялся обсуждать с ним дальнейшие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.