ID работы: 7229668

Звездные Войны: Железная воля

Гет
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 947 Отзывы 65 В сборник Скачать

Бонус 3 - Выбор пути развития

Настройки текста
Примечания:
Итак, вот и подошло время огласить результаты прошедшего в конце арки Скарифа голосования. Если бы победил первый вариант, то проект Трауна, несмотря на всю аргументацию и поддержку Вейдера, так и не был бы одобрен Палпатином. В результате Империя сосредотачивается на выпуске СИД-перехватчиков и новых ИЗР-2... что приводит к потере Майгито и Металорна (большая часть расположенных на орбитальных станциях МЛА была уничтожена внезапной атакой истребителей Альянса, а оставшихся добивают мобильные доспехи, выставленные союзниками в просто неприличных количествах), и остаток 0086 года проходит в сборе сил для ответного удара, дополнительно осложненных беспрерывными рейдами к Эриаду и Набу. Далее генерируется цепь событий, по итогам которой с высокой вероятностью Траун вместе со своим штабом, а также Карпинусом и Вейдером объявляют о разрыве с все больше скатывающимся в тиранию Палпатином, оттяпав от контролируемых Империей почти всю территорию канонного государства Фелов... не прекращая при этом отбивать поползновения Альянса прибрать эти системы себе. Если бы больше всего поддержки набрал второй вариант, то Карпинус сформирует Отдельную оперативную эскадру и элитное подразделение мобильных доспехов "Небожители" (Celestial Being), в состав которого войдут в числе прочих войдут Шау, Гуларт и Рисамма. Чуть позже Вейдер протолкнет туда и своего представителя... Ширу Бри (призванную в армию гораздо раньше канона РВ из-за угрозы Зеона). Это подразделение начнет активно осваивать мобильные доспехи, пригодные для полета в космосе, разработкой независимо друг от друга Бактоидом (B-S01 Флаг) и Сиенаром (ZGMF-400 Каратель). Одновременно с этим свой проект представляет недавно основанное на Лотале КБ - да не абы кого, а адаптированного под имперскую производственную базу версию Джи-Эма (Дотресс). Как итог - Майгито и Салукемай останутся под контролем Империи, но в ходе одного из рейдов на Эриаду погибает Таркин, чей флагман был атакован несколькими зеонскими доспехами с псикомм-системой. И наконец, набравший больше всего голосов третий вариант почти повторяет предыдущий... за исключением того, что место Ширы Бри в "Небожителях" с самого создания отряда займет Мара Джейд. Кроме того, внедрение доспехов начинается и в Черной эскадрилье - в результате Сиенар расщедрится не только на Карателя, но и на... первый имперский Гандам, Черного Мечника. Также независимо от принятого вами решения Ротана начинает производство наземных мобильных доспехов AT-VHT и AT-UMT (они же TMF-04 Энфорсер и TMF-06-H2 Бастион). Чуть позже к ним добавятся машины из "плана Вирса" (подводный Гарпунер, атмосферный летающий Оверсир и звероподобная Гончая, уже засветившаяся в качестве проекта четырьмя главами раньше). Тем временем... подошло первое решение за союзников! Поскольку Альянс и теперь уже Нео-Зеон (объединившиеся почти что к Явинской битве Юпитер и Аксис) все более интенсивно кооперируют свои действия, Мадин и Мотма решили уравнять силы участников союза. Они готовы предоставить запрашиваемые Зеоном ресурсы и оборудование для расширения производственных возможностей Аксиса и Юпитера... в обмен на технологию сборки мобильных доспехов (хотя бы простейших и адаптированных под возможности Альянса). Более того - у них есть на примете достаточно удаленная от имперских кордонов планета, куда будет удобно доставить из Солнечной системы станки и запчасти для опытной партии. КАК СЛЕДУЕТ ПОСТУПИТЬ ЗЕОНУ? 1) Чудное местечко. Вполне подойдет! 2) А вы можете дать нам время на просчет рисков? 3) Mobilis in Mobili. Не стоит нарушать традицию... 4) Идея гениальная, но кое-что поправим... Nota bene: для лучшего понимания, о какой планете идет речь, можно открыть карту галактики Небесная река, а также помнить, что наиболее стабильный изученный гипермаршрут к Земле начинается от Эндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.