ID работы: 7229778

Обратное колдовство

Слэш
R
Завершён
233
автор
Arlitella бета
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 208 Отзывы 58 В сборник Скачать

3. Кошмарное пробуждение

Настройки текста
      Фрэнк в очередной раз задерживался на работе допоздна, но Кайл стоически ждал мужа. Наконец, около полуночи щёлкнул замок и звякнул колокольчик.       — Дорогой? Ну, как всё прошло? — сон моментально слетел с омеги.       Дело в том, что сегодня у Фрэнка был первый день в новой должности: его всё же повысили до начальника отдела.       — Устал, как чёрт! — тихо ответил альфа, — голова к вечеру разболелась. Да, малыш, бойтесь своих желаний. М-м-м! А дома так хорошо, рядом с тобой, — прошептал он, притянув любимого в объятья и зарывшись носом в спутанные тёмные пряди. Свежий цитрусовый запах в последние дни усилился, предвещая очередную совместную течку, правда, после этой в их семье, возможно, будет пополнение. Супруги пришли к мнению, что сейчас самое время попробовать завести первого ребёнка. Поэтому предстоящая «особая неделя» была, и правда, особой для них обоих.       — Прими ванную, а я принесу тебе таблетку и сандвич, идёт?       — Звучит волшебно, а себя принесёшь в ванную?       — Ты же вроде умирал от головной боли? — похихикав, спросил Кайл.       — Ты лучше всех таблеток, любимый мой.       Однако, даже после таблетки и массажа от прекрасного обнажённого супруга головная боль не прошла, глаза слезились от света, в виски словно били молоточки, оставалась последняя надежда — сон. Кайл нежно поглаживал его по волосам и тихонько мурлыкал мелодию, под такое расслабляющее сопровождение Фрэнк провалился в спасительное царство сновидений.

***

      Сон был тяжёлым и, казалось, длился вечно, утром альфа с трудом разлепил глаза, всё плыло и двоилось, во рту застыл мерзкий кислый привкус, почему-то сильно болел правый бок и рука. Еле поднявшись с кровати, мужчина побрёл по коридору в ванную, однако, едва сделав шаг за порог, остановился. Первой мыслью стало «Нас ограбили!», и сразу следом паника — «Где Кайл?». Не зная, в доме ли ещё грабители, Фрэнк кинулся назад в спальню, там у шкафа хранилась бита, подхватив оружие, он прокрался на первый этаж, обошёл все комнаты и удивился ещё больше. Дело в том, что в доме не было практически ничего, не могли же грабители за одну ночь совершенно бесшумно вынести всю мебель, даже большой гардероб, стоявший в холле сколько Фрэнк себя помнил, да и кому могла понадобится подставка для зонтов, дверной колокольчик, почти вся его обувь…       Совершенно сбитый с толку, альфа обошёл дом ещё раз, но ни ответов на свои вопросы, ни — что странно — Кайла не нашёл. Зато обнаружил много интересного, помимо полного отсутствия мебели. Например, десятки открытых бутылок, пустых или полупустых, спрятанных и валяющихся на полу, окурки и пятна, сломанные двери, снятые с петель. Лишь в одну комнату он не смог зайти, так как та была заперта, дальняя спальня, бывшая изначально комнатой прислуги. Фрэнк обратил внимание, что в дверь был врезан новый, мощный замок. Растерянный, он бесцельно ходил по дому и размышлял над возможными вариантами.       Но вот, спустя минут двадцать внизу что-то звякнуло, и он услышал знакомые шаги. Наконец сейчас всё разрешится. От таких страшных неожиданных перемен альфе было плохо, а мозг упорно не хотел давать ответы. Только любимый супруг поможет. Слетев по лестнице и чуть не убившись на последних ступенях, он пошёл на шум воды.       — Кайл, наконец-то! Милый, тут… я… что произошло с домом? Где все вещи? Что произошло?       Омега от звука его голоса вздрогнул и замер у раковины, не спеша поворачиваться и объяснять что-либо.       — Кайл? Что случилось, дорогой? — сделав пару осторожных шагов к мужу, он протянул руку и коснулся напряжённого плеча. Однако тот шарахнулся от прикосновения, словно от удара током, бросил стакан в раковину и бегом кинулся к лестнице, альфа, удивленный до крайней степени от происходящего, на автомате бросился следом и, разумеется, поймал упирающегося супруга, — Ты чего? Кайл?       Еле развернув омегу лицом к себе, Фрэнк изумлённо уставился на мужа. Это был не его солнечный мальчик, а кто-то лишь отдаленно на него похожий: бледный, даже нет, не так — белый, словно бумага, с чёрными синяками под глазами, острыми скулами, пластырем на носу и разбитой губой.       — Чего тебе? — наконец заговорил парень, он все ещё пытался оторвать от себя руки альфы, выкручивался и отодвигался.       — Боже! А с тобой-то что? — сипло спросил Фрэнк. Вид любимого пугал похлеще полупустого дома.       — Фрэнк, у меня нет денег. Правда… я после работы зашёл оплатить счета, у нас уже задолжность за воду. Даже на обратную дорогу не осталось, пешком шёл.       — Что? О чём ты? — происходящее всё больше и больше напоминало страшный кошмар, из которого никак не выйти.       — Ну, что ты мне не веришь? Вот, посмотри, — он полез в карман рабочей курточки и достал чеки, — тут ровно мой аванс.       Кайла от «объятий» мужа была крупная дрожь, плюс он старательно отводил глаза стараясь не смотреть на альфу.       — Что у тебя с лицом? — удивительно спокойно спросил Фрэнк.       — А? В смысле? — омега кинул-таки быстрый взгляд на альфу, пытаясь, очевидно, понять суть вопроса, потом аккуратно ощупал нос и губу и, видимо, не найдя ничего удивительного, вновь уставился взглядом в пол.       — Кто тебя побил? Скажи мне, не бойся. — Кайл удивлённо округлил глаза и открыл было рот, чтобы ответить, но потом захлопнул. — Милый? Ответь мне. Ну?       — Фрэнк, это что, очередная твоя шутка из тех, которые я не понимаю? Что ты хочешь от меня услышать?       — Кто те…       — ТЫ! Ты меня избил! Боже, что за садизм? Тебе мало, что я неделю на работу не мог ходить и пил через трубочку? Пусти меня! Я устал и хочу спать, — он резко ударил по рукам Фрэнка, вырвался и моментально скрылся за поворотом коридора.       Альфа же так и остался в холле. То, что вокруг творилась неведомая херня, он уже понял, но что всё настолько плохо, верить не хотелось. Необходимо срочно выяснить, что произошло, но вопрос — как? В доме не наблюдалось ни телевизора, ни компьютера, пройдя в кухню, он увидел газету, которую, видимо, принес Кайл. Развернув её, Фрэнк быстро пробежал глазами страницы. Ничего необычного, просто сводки, сплетни и истории. Значит, перемены коснулись только его семьи, а не мира в целом. Уже свернув газету, он мельком бросил взгляд на число и обомлел. Дата гласила, что со вчера прошло… пять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.