ID работы: 7229778

Обратное колдовство

Слэш
R
Завершён
233
автор
Arlitella бета
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 208 Отзывы 58 В сборник Скачать

А нет, не конец, вот ещё эпилог

Настройки текста
      — Хорошая была идея поехать отдохнуть, — попивая коктейль из высокого бокала, колдун вытянул свои белоснежные ноги и подставил их под солнышко.       На соседнем шезлонге, вальяжно развалившись, возлежал жгучий брюнет. Он лишь вяло кивнул на это, не переменив позы, позволяя лучам прогревать его до самых косточек.       — Лу? Ты заснул, что ли? — ткнул его колдун.       Так резко захотелось поболтать, а его любовник идею не разделял. Обидно. Подождав ответа ещё пару минут, он фыркнул и ушёл в дом. Отдельная вилла на безлюдном пляже стала замечательным убежищем для пары. Плюс тут почти никого не было, позволяя магу немного расслабиться и отдохнуть от собственных приступов ревности.       Маясь бездельем, он прошёлся по комнатам, повалялся на кровати, правда, без Лу было скучно, и подошёл к трюмо. Начал вертеть головой, рассматривая себя с разных сторон, переставлял баночки и пузырьки, параллельно думал о своей работе. Ему откровенно осточертело творить гадости, но именно за них платили хорошие деньги. Внутри наметился когнитивный диссонанс, тут колдун вспомнил о том парне-омеге, что, собственно, и нарушил его душевное равновесие.       «Посмотреть, как у него дела?».       А почему и нет? Он махнул рукой, сделал пару замысловатых пассов перед зеркалом, и прочитал короткое заклинание. И вот уже напротив не его отражение, а тот самый омега в объятиях своего альфы. Одежды на них оставалось немного, и дело явно двигалось к сексу.       Сперва маг хотел свернуть образ, смущённый увиденным, потом подумал, что об этом всё равно никто не узнает и продолжил наблюдать. Время от времени пара перешептывалась о чём-то, но расслышать было сложно. Он разобрал только фразу про «третье свидание» и ответ омеги «тоже можно».       Поцелуи перетекли в полноценный петтинг, мысленно маг отметил, что тело у этого альфы очень даже ничего. А по охам Кайла становилось понятно — делает тот всё правильно. Не зря из-за него разгорелся такой сыр бор.       Увлёкшись просмотром хоум-видео, маг забыл о времени, не услышал мягких шагов позади себя и поэтому не хило испугался, когда ему на ухо прошептали:       — Что это ты тут смотришь? Да ещё без меня.       С трудом удержав крик, маг всё же подпрыгнул на месте, но постарался держать лицо:       — Тебя не добудишься, вот приходится смотреть на других, — ворчливо ответил он.       — Хей, это ж тот омега, которому мы помогали, — не замечая напускной сварливости, ткнул пальцем в зеркало Лу.       — Он самый, — сменил тон колдун, — как видишь, не зря старались. У них всё хорошо.       — Не плохо, да. Ну-ка подвинься, — он толкнул возлюбленного чуть вперёд, сам же уселся позади и обнял мага за талию, крепко притянув к груди.       — Такие просмотры тебя заводят? — копчиком чувствуя движение, мурлыкнул колдун.       — Вообще-то меня заводишь ты, а просмотры скорее стимул. Доказать, что можем не хуже.       Подсматривать за кем-то, может, и интересно, но делать самому совершенно точно приятнее. Последнее, чем успел поделиться маг перед тем, как его утащили в кровать, это:       — Брошу я это колдовство. Давай будем и дальше помогать людям, ты не против? Правда, денег станет меньше.       — Ради тебя, дорогой, я на работу пойду. Я умею неплохо ловить мышей.       — Лу-у-у! Не напоминай!       Однако продолжить спор ему помешали. Брюнет впился в него страстным поцелуем, и скоро их стоны смешались со стонами, доносящимися из зеркала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.