ID работы: 7229778

Обратное колдовство

Слэш
R
Завершён
233
автор
Arlitella бета
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 208 Отзывы 58 В сборник Скачать

22. Конец

Настройки текста
      Фрэнк застал Кайла в гостиной с планшетом в руках за просмотром свежего трейлера фильма, который вот-вот должен был выйти в прокат. Альфа знал, как фанател по нему супруг, поэтому не удивился. Сам он не был большим любителем кино, однако в период их свиданий частенько приглашал туда Кайла. А это, кстати, идея!       — Хочешь пойти? — заглянув в экран через плечо, спросил Фрэнк.       — Угу, — промычали в ответ, не отрываясь от экрана.       — Давай, может, вместе?       — Ты?! Хочешь в кино? — удивлённо вскинув брови, пшикнул омега.       — А что? Я… люблю кино.       — Кто снял «Китайский квартал»?       — Я сказал, что люблю кино, а не режиссёров, — не мешкая, выдал контраргумент альфа, чем вызвал приступ хохота у Кайла.       — Ох, — отсмеявшись, сказал он, — ладно, пойдём вместе, только чур не мешать мне. А то я тебя знаю.       — Что? Я само внимание! — почти натурально оскорбился Фрэнк.       — Ты засыпал на большинстве фильмов, когда мы ходили в кино, — выходя из комнаты, парировал Кайл.       — Зато не мешал, — буркнул в ответ альфа.       — Иногда ты храпел, — раздалось из кухни.       После той переломной ночи отношения бывших супругов изменились. Во-первых, не осталось больше тайн, они рассказали друг другу всё. Кайл поведал о колдуне и своём потерянном воспоминании, Фрэнк же, хоть и отнёсся скептически, спорить с омегой не стал и поделился результатами своих изысканий по медицинской части. Для Кайла это стало лишним подтверждением мистической составляющей в их истории. Далее разговор перешёл на Вела, омега с трудом выслушал расширенную версию данного рассказа, но не перебивал.       Проговорив до утра и поделившись чувствами, они словно очистили рану. Да, устали, голова на утро гудела, но боль ушла.       Во-вторых, Кайл чувствовал огромные изменения в себе, его обиды на Фрэнка таяли и растворялись, с каждым днём он помнил всё меньше и меньше. Пропадал эмоциональный окрас, забывались подробности, оставляя за собой лишь тёмное пятнышко с примерным набором теней — действующих персонажей.       Таким образом всё хорошее, совершённое альфой, выходило на первый план, и это не могло не покорять. Заботу и нежность, а также уважение и искренний интерес ощущал Кайл со стороны бывшего мужа. А ещё желание. Сильное. Взаимное.       Признаться в своём хотении напрямую Кайл не мог: всякие дурные моральные принципы останавливали, но — помимо воли — тело подавало сигналы его заинтересованности. И не был бы Фрэнк таким джентльменом, дело бы давно закончилось постелью. Однако так думал омега, на деле же Фрэнк просто боялся сделать первый шаг. Внутренний блок никак не желал отпускать. Ему требовалось время и ситуация. Например, кино.       Итак, в выбранный день, с купленными заранее билетами наперевес, пара двинулась проводить совместный досуг. Закупившись газировкой и закусками — так как фильм, будучи развлекательным, позволял хруст, — они заняли свои места в полупустом зале. Сеанс был достаточно поздний в будний день и, видимо, все остальные решили дождаться выходных.       Пока показывали трейлеры будущих картин, Кайл активно комментировал каждый, касаясь губами уха альфы. Отвлекаясь на тепло, что растекалось по телу после каждого такого прикосновения, Фрэнк ни слова не понимал, но активно кивал и поддакивал. И только приглушённый свет помогал ему скрыть голодный взгляд.       Однако, как только начался фильм, Кайл отстранился, стараясь ничего не упустить и давая альфе возможность собраться.       Минуте на тридцатой очередной неожиданный поворот сюжета испугал омегу настолько, что тот вцепился в рукав Фрэнка, прижимаясь к нему лицом и пережидая нагнетание. Было бы просто глупо не воспользоваться моментом. Приобняв Кайла, он чуть подвинулся и подтянул испуганную тушку на себя.       — Закончилось? — шёпотом спросил Кайл, не желая открывать глаза.       — Да, — кинув взгляд на экран, ответил Фрэнк, но отпускать мужа не спешил.       Не удержавшись, он провёл кончиками пальцев по острой скуле Кайла, словно пересчитывая родинки с левой стороны, потом скользнул на подбородок, явно намекая на поцелуй. Омега сперва замер, но давно подавляемые желания быстро решили за него, не давая шанса отказаться от возможности. Он подался чуть вперёд… происходящее в фильме их уже не интересовало. Лишь когда в зале включили свет, Кайл вспомнил про кино, но ни капли не жалел о своём выборе в пользу Фрэнка. Онемевшие губы и горящие щеки стоили всех лент мира. Тем более, когда рядом сидел такой же неприлично зацелованный и осоловелый альфа.       Дорога домой запомнилась слабо. Кайла вело от предвкушения большего, однако сдаваться на милость инстинктов он был не намерен. Желание помучить бывшего мужа брало верх, даже если при этом страдаешь сам. Однако отказать себе в ещё одной порции поцелуев оказалось выше его сил.       По стеночке добравшись до лестницы и не желая отрываться друг от друга, пара с трудом поднялась на второй этаж. Фрэнк хотел было взять всё, то есть Кайла, в свои руки, но тот ему не разрешил и потащил к себе в комнату. Альфе же было всё равно, хоть на полу в коридоре. Руки дрожали от желания раздеть омегу и вспомнить наконец, как хорошо им бывало раньше.       К величайшему удивлению Фрэнка, дойдя до двери, Кайл отлепился от губ мужа и сказал:       — Спокойной ночи.       — Ч… к… ты серьёзно? — еле ворочая языком и удивлённо хлопая глазами, спросил он.       — Совершенно.       Вид омеги, его решимость звучала в голосе, не позволяя сомневаться в словах, но…       — Кайл, детка, это жестоко.       — Знаю, но у нас сегодня первое свидание. Нельзя спать после первого свидания.       Мысленно проклиная всех, кто внушил эту мысль омеге, Фрэнк постарался втянуть его в ещё один поцелуй, но получил лишь прощальный чмок, после чего дверь захлопнулась прямо перед его лицом.       — А на каком можно? — постучавшись, уточнил он.       — На пятом или седьмом, — чуть подумав ответил Кайл, внутренне умирая от желания и хохота, — смотря, какие свидания.       — А можно я тебе сразу куплю… яхту. Хочешь? Или пони. И зачтём это за два, а? — закинул на удачу альфа.       Кайла всё же прорвало на смех, он заткнул себе рот подушкой и еле собрался с силами, чтобы выдержать серьёзный тон. И подвёл черту в их разговоре:       — Нет. Думай, куда мы пойдём. Спокойной ночи, Фрэнк.       — Ладно, — почесав за ухом, выдохнул тот, — пятое, так пятое.       «У меня хватит терпения» — хмыкнув, подумал он, уходя к себе в комнату. А пока будет время подумать и вспомнить друг друга с чувственной стороны. Блок в мозгу треснул и осыпался, значит, у Кайла не будет шанса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.