ID работы: 722988

You listen to my heart

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Fucking day

Настройки текста
Возвращаясь после школы, в которой ты была пустым местом, ты заглянула в миленькую маленькую булочную, где работала твоя тетушка. Ты слегка наклонилась, чтобы разглядеть одну булочку, отчего твои каштановые локоны полностью закрыли твоё лицо. — Он приходил? — спросила ты, неторопливо произнося слова, и как будто вслушиваясь в собственную речь. Тётушка улыбнулась, думая о чём-то своём. А её поблёкшие с возрастом глаза смотрели сквозь тебя. — Нет, — вздохнула она, — Но он оглядывался с улицы на булочную, ища взглядом тебя, — с едва заметной улыбкой ответила тётушка. Ты озадаченно нахмурила брови, поблагодарила тётушку, и сделав из этого выводы, направилась в то место, где вы сидели вечерами. Рядом с этим местом стоял разрушенный фонтан. Ты помнила, как N пришёл сюда с инструментами на вашу годовщину, будучи полным готовым залезть на фонтан и починить его. Ты с горечью вспоминала о былых временах, и из твоих уст невольно вырвалось; — Было весело... — ты даже не услышала, как к тебе подошли сзади, и тихо хихикнув, спросили; — Что именно? — сразу узнав этот голос, ты вскочила, будто ошарашенная. Перед тобой стоял тот, кого ты любила больше своей жизни. Ты не знала, что нужно делать, как поступить. С одной стороны хотелось прыгнуть ему на шею. А с другой — отвергнуть. Один лишь его голос бросал тебя в дрожь, и ты не могла контролировать свои душевные порывы. Нужно было очень много рассказать. Рассказать о том, как любишь. Рассказать о том, как ты скучала по нему. Как ждала. О, этот чудесный парфюм! — Неужели ты пожаловал? — ты пыталась показать всем своим видом, что тебе неприятно общение с ним, — После того, как ты дебютировал, от меня отвернулись все. Я изгой. Тебе совсем не жаль меня? Уходи. Мне не нужны пустые обещания, — голос дрожал. Ты пыталась сдержать себя, чтобы не показывать то, насколько ты слаба.Ты не хотела выглядеть так в его глазах. Тебе очень хотелось плюнуть на гордость, пойти к нему, обнять его очень крепко и больше никогда с ним не расставаться. Ни на миг. Ни на секунду. — Я знаю, что я поступил подло по отношению к тебе. Мне очень хотелось тебя вернуть, но ты усердно избегала меня, — в его голосе чувствовалась горечь и сожаление. Ты уже не могла сдерживать слёзы, и всё повторяла, пока были силы; — Мне не нужны твои оправдания. Лучше уйди, прошу, — ты была готова бежать на край света, уехать из города, запереться в квартире, лишь бы не слышать этот голос, не видеть столь знакомые глаза. Было слишком обидно. — Я тебя больше не отпущу. Никогда, — сказал он тебе на ухо, крепко обняв. Ты сделала ещё несколько попыток вырваться из его крепких объятий. Но потом просто решила, что нужно смириться и обняла его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.