ID работы: 722988

You listen to my heart

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Hot night

Настройки текста
Очередной день ада в школе. Переходя в другой кабинет ты все вспоминала вчерашний вечер. А что, если все получится? Ах да, вы учились в одном классе. Но став трейни, его выгнали из школы, и он решил полностью забить как и на учёбу, так и на неё. Нет смысла возвращаться в то место, где тебя вообще не ждут. Ты еще три дня была полностью разбита, так как не ожидала такого предательства. Наконец, школьный день закончился. Ты решила не заходить к тетушке, потому что знала, воспоминания вновь нахлынут, а поделать с собой ничего не сможешь. Тем более, эта булочная популярна у твоих одноклассников. Не хочется опять этих унижений. Возможно, ты бы даже ненавидела их за то, что они так несправедливы к тебе. Но что изменилось бы? Абсолютно ничего. Домой идти совершенно не хотелось. Ты гуляла по городу, разглядывая старые дома, которых ещё не сломало время. В этом городе тебя никто не знал. Ты будто растворилась. Но тебе нравилась эта ситуация. Тебе нужно было быть незаметно.й Посмотрев на часы ты с ужасом побормотала: «О боже, уже 9 часов. Мне крышка». Да, твои родители были строги. Опоздала? Не сможешь гулять. А значит, не встретишься с N. Телефон завибрировал; — Алло, — с нетерпением произнесла ты. — Привет, — ты обрадовалась, так как это был N, — Надеюсь, ты меня узнала. Я жду тебя у фонтана. И знай, что я очень люблю тебя, — долгий гудок. А что с родителями? Уже наплевать. Черт. Как же ты повелась. Домой можно не возвращаться. И плевать, что возможно тебя накажут на неделю. Воспоминания об этой незабываемой ночи полностью унесут тебя в твой мир, в котором нет места никому, кроме N. Они излечат, ими ты будешь упиваться. Почему эта ночь будет незабываемой? Потому что, это будет твоя первая прогулка в ночи. Прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.