ID работы: 722988

You listen to my heart

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. Теплые лучи покрывают твое тело. Но ты еще больше прижалась к его телу. Он еще не проснулся, а это значит, что ты еще успеешь приготовить кофе в постель. Позабыв про школу, и полностью погрузившись в приготовление завтрака, ты стала чувствовать себя настоящей хозяйкой, которая живет со своим мужчиной и уже успела изучить все его предпочтения. Ты откопала в номере клубничный джем и тосты. Кофе уже стоит на плите. - Да тут и в правду забегаловка на ночь, - подумала про себя ты. Как ты это определила? Вопрос, на который ты легко дашь ответ. Ты со своей семьей уже много путешествовали, и легко могла определить сколько звезд у отеля, и даже почему он здесь расположен. Пробегая по узкому коридору ты забежала на кухню, где кофе уже было готово, а тосты выглядели очень аппетитно. И тут входит твой "зверь". - Омо, да ты и приготовила что - то, - сказал N, словно маленький ребенок. Он присел за стол, и вы начали беседовать, о ваших вкусах, предпочтениях, в общем, обо всем. Ты нашла приемник, включила радио, там была твоя любимая песня. Не удержавшись, ты схватила N за руку и начала танцевать с ним. Ему явно нравилось это. - Тебе сегодня никуда не надо? - Да. - Странно слышать это от звезды. Вы оба засмеялись. Это утро явно прошло хорошо и насыщенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.