ID работы: 722988

You listen to my heart

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Oh, oppa

Настройки текста
\Извините за столь долгое ожидание главы, автор сердечно извиняется,отдельная благодарность Свете\ И вот вы приближались к отелю под названием "Don`t Leave". Говорящее для тебя название, как песня Т - Ары, твоей любимой группы. Вы шли уже минут 40, твои ноги подгибались. Он же, не сказал ни слова, по его лицу читалось волнение. *** Вы дошли. Заходите в отель. Мужчина лет сорока отдает Хакёну ключи от номера. Вы поднимаетесь по винтовой лестнице на третий этаж.N Отпирает дверь ключом... Нависла напряженная обстановка. Он, пытаясь скрыть следы волнения, берет тебя за руку и и заходит внутрь. Обстановка достаточно милая, наверно. На самом деле, ты глазела только на кровать. Черт. Она двухместная, с явно мягким матрасом. Ты присела. - Я так устала, - неуверенно сказала ты, как будто хотела вымолить у него жалость. - Можешь прилечь. Я не против, - С равнодушием ответил Хакён. Ты действительно легла, но при этом скинув с себя легкую вязанную кофточку. На тебе оставалось лишь платье темно - синего цвета. Оно расстегивалось на молнии, особых хлопот оно вызвать не должно. Ты лежишь и пялишься в потолок. Вдруг чувствуешь, что в ногах матрас начинает прогибаться. Ты посмотрела в сторону них, и о боже. Он уже без майки и в одних лишь штанах смотрит на тебя. Его взгляд был не похож на похотливый. - Ты собираешься снимать с себя платье? Я был уверен, что ты ещё там, рядом с фонтаном поняла, к чему я клоню, - на полном серьёзе заявлял тот парень, который каких - то пару минут назад мялся у дверей и не могу сказать ни слова! Ты промолчала,просто оттолкнув его от себя и прижавшись к спинке кровати. Руки совершенно не слушались, ноги тоже. Будто тело ушло от тебя куда - то. N вновь приблизился, ты уже не пыталась отстраниться. Ты не успела ничего сказать, как он прижал тебя к стенке кровати. Его учащённое дыхание,обжигало твою шею и от этого становилось жутко жарко. - Малыш, не бойся, - сказал тебе N и стал целовать тебя. У тебя в голове лишь крутились мысли "Я хочу тебя", и внизу живота предательски заныло. Боже, где тот застенчивый парень, который был пять минут назад? Но сейчас тебе было наплевать. Ты хочешь его, прямо тут и сейчас, да и плевать на всё. Ты сильнее прижалась к нему и стала покрывать тело поцелуями. С его сексуальных губ, сорвался дикий стон. Что же, твоё излюбленное место ключицы? Малыш, я знаю, как тебя завести. Секунды три и я уже лежу в одном кружевном белье, а его нежные губы, исследовали каждый участок твоего юного тела. Ты поняла, что больше не можешь терпеть и одним рывком стянула с него штаны и трусы. Его это жутко завело и он стянул зубами твой лифчик, и он полетел куда-то в пустоту. С твоих губ сорвался дикий рык, потому что твой любимый стал играться с твоими сосками. Сначала оттягивал, затем кусал,а после вовсе стал терзать. Внизу живота уже тянуло, и ты, обхватив ногами талию Хакена, залезла на него. - Я хочу попробовать быть сверху, - шепнула ты и облизала губы. Ты медленно опустилась на его член, а он обхватив твои ягодицы руками, стал задавать темп. По началу это были медленные, плавные толчки, но с каждой секундой темп нарастал и ты уже оказалась под ним. Он вдалбливал тебя в кровать с такой силой, что ты стала кричать, как сумасшедшая,а его это дико заводило. Сейчас, ты увидела в нём зверя, который готов был растерзать тебя, прямо тут. Но ведь тебя это дико заводило и ты не хотела это останавливать. Через пару минут ты встала на четвереньки и он вошёл в тебя. Эти долбанные толчки, эта дикая эйфория, этот мужчина - всё сводит с ума и заставляет стонать так, как никогда не стонала. \Заранее говорю, что проды возможно не будет до 18\19 и так далее чисел августа, ибо я еду на море. Надеюсь вы дождетесь своего автора:з\ Пара секунд и ты уже кончаешь, а твой любимый следом за тобой, обильно кончив тебе на живот. - Ох, ты была лучшей,- сказал N. - Я никогда так не хотел никого, как тебя. - И ты был самым лучшим, мой зверь. Может продолжим? Ты не помнишь, сколько раз за ночь вы занимались сексом, но знаешь, что к утру у тебя дико будет ныть всё тело. А затем эта боль покажется приятной, ведь ночью тебе было дико хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.