ID работы: 7229910

Ещё одна Белова.

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Примирение

Настройки текста

— Махоуни, запомни — никто не сможет меня поиметь. — Не зарекайтесь, глядишь, встретите девушку, с которой у вас всё получится. Полицейская Академия

Следующее утро даётся тяжело, а плюс ко всему у сборной ещё и тренировка. Стоят архаровцы в длинной шеренге, все высокие, статные, как на подбор, просто загляденье. Только вот Катя сидит за столом, ковыряя ложкой в тарелке с хаши. Горячий наваристый бульон совсем отказывается лезть в горло, хоть голова и раскалывается от количества выпитого накануне алкоголя. Когда Владимир Петрович громко оповещает о начале тренировки и спортсмены начинают бег, к брюнетке подсаживается Наташа. — Привет, у тебя все хорошо? — заметив что-то неладное с младшей Беловой ещё с самого утра, когда та не сказала ни слова на недовольство брата, поинтересовалась блондинка. — Нормально, только голова болит. Видно, коньяк все-таки вчера был лишним — сухо, без присущего ей энтузиазма и горячности отвечает девушка, с трудом проглатывая ложку бульона. — Да я не про это. Ты какая-то… замкнутая что ли. Даже в ответ на Серёжину тираду не возмутилась. Он тоже очень удивился. — Нормально, просто… Нет настроения — пожимает плечами Катя, смотря вдаль на горы и щурясь от солнца. — Ты можешь рассказать мне — женская интуиция у избранницы Сергея работала очень хорошо. Поэтому, когда брюнетка неохотно ведёт плечами, Наташа тепло улыбается — давай же, я постараюсь помочь. Все ещё недоверчиво посмотрев на девушку, Белова вздыхает, сдаваясь, и опять утыкается в тарелку. Все-таки ей нужно было выговориться, может, даже спросить совета, а обсуждать такую тему с братом было слишком опасно. — Я вчера… поцеловала одного парня — начала отдаленно Катя, но была перебита. — Модестаса? — Откуда ты знаешь? — удивленно посмотрела на неё Белова. — Ну, дорогая, об этом несложно догадаться. Сегодня с утра между вами будто кошка пробежала, стараетесь не быть в окружении друг друга, быстро отводите взгляды, а ведь раньше ты бы давно висела у него на спине, как тогда в аэропорте — увидев, что Катя ещё больше смущается и чувствует себя неловко, Ната спешит продолжить разговор, но уже более аккуратно — он не ответил тебе взаимностью? — женская рука опускается на плечо брюнетки, чуть поглаживая. — Да нет, ответил. И мы… ну потом… — У вас было? — воскликнула шепотом Наташа, смотря своими зелёными глазами в упор. — Нет! Ты что! — спешит разуверить Катя — ну то есть как… когда все пошло к этому, я его выгнала — тяжело вздохнула брюнетка. — Ого, даже так — Ната начинает соображать, что же надо делать в такой ситуации — а почему? Он ведь нравится тебе, да? Белова чуть заметно кивает. Девушка только иногда говорила с мамой об отношениях, да и то очень редко, считая это слишком интимной темой. А тут девушка брата, которую Катя и так недолюбливала непонятно из-за чего, вторгалась в личное пространство, хоть и с благими намерениями. — Просто понимаешь, я… я испугалась. У меня до этого не было каких-то серьезных отношений, да и вообще. У нас там как-то это было не принято. Девчонки просто ну спали с парнями и замуж выходили, мало кто делал это из-за большой любви, а я так не могу. Вот, дура, и выгнала, а теперь не знаю что делать. — Мне кажется, вам стоит поговорить. Может, вы просто недопоняли друг друга, а теперь будете избегать общения. Ты не переживай так, в этой ситуации ты хоть сама его выгнала. А у нас с Серёжей вообще мой папа — тихо засмеялась Наташа, вспоминая достаточно недавние события. — Правда? — брюнетка даже улыбнулась, представляя себе картину — а почему? — Ох, это было так неудобно, ты не представляешь. Мы потом друг от друга тоже пару дней бегали, все не решались поговорить. Я тебе сейчас расскажу!

***

Московская осень — самое прекрасное время для прогулок. Красные, зеленые, желтые, оранжевые листья усыпали дорожки и приятно шуршали под ногами. В дни, когда на улице моросил дождик, а солнце еле проглядывало из-за серых туч, Наташа с Серёжей любили сидеть дома в обнимку и просто наслаждаться обществом друг друга, донося последние новости. Вот и сегодня выдался такой день, когда отец блондинки был за городом, мама пошла в ночную, а спортсмену удалось оставить свою дополнительную тренировку и прийти на горячий чай с его любимыми домашними сдобными булочками. Наташа сидит на коленях у баскетболиста, стараясь перенести вес ближе к нему, так как знает, что чашечки уже достаточно получили сегодня нагрузки, а Белову честно все равно, лишь бы держать любимую девушку у себя в объятиях. Поцелуи двух влюблённых всегда такие желанные и горячие, что вот-вот и хочется переступить грань вседозволенности, почувствовать друг друга каждой клеточкой тела, стать одним целым не только духовно, но и физически. Первый раз Ната разрешает крепким ладоням баскетболиста скользнуть по ее бархатной коже под тканью домашней футболки, первый раз не отталкивает, а наоборот просит его горячие поцелуи на шею и ключицы, первый раз сама хочет, чтобы они почувствовали эйфорию вместе. В ушах обоих настолько сильно звенит от накатывающего возбуждения, пелена страсти и желания так накрыла с головой, что пара даже не замечает звук открывшейся двери и оклик младшей хозяйки дома. Возвратившись немного раньше положенного, Владимир Павлович никак не ожидал увидеть в своей квартире столь наглое занятие. Конечно, мужчина знал об ухажере дочери и даже довольно тепло относился к спортсмену, так как общие интересы явно расположили к себе, но все же Владимир Павлович, как любой отец, оберегал свою кровинушку всеми возможными способами. — Молодые люди, я не помешаю? — наигранно громко прокашлявшись, мужчине сложил руки и грозно посмотрел на пару, стоя в дверном проеме. Ната тут же отскочила от игрока, пытаясь сразу же прикрыться одеялом. — Папа.? А… мы… — начала было блондинка, но отец ее перебил. — Я вижу, что вы тут. И попрошу вас, Сергей, покинуть этот дом — не решаясь возразить мужчине, зная его суровый нрав, комсорг подхватывает быстрым движением откинутую рубашку и, скомкано прощаясь, спешит выйти за дверь. Все это было ужасно неловко, но, вспоминая этот случай, вся семья весело смеялась. Владимир Павлович понял, что Белов человек серьезный и просто так отношения с дочерью его водить не будет, поэтому отмахнулся и разрешил делать молодым все, что вздумается, только лишь желательно без его присутствия.

***

В заслуженный обеденный перерыв веселье начинается по новой: столы опять трещат от угощений, раздаётся музыка, кто-то танцует и громко переговаривается. Катя все это время собирается с духом, поглядывая на Модестаса, сидящего непривычно далеко, а когда уже собирается встать, то замечает, что литовца нигде нет. — Серёжа, а где Модестас? — потеребив брата за рукав, спрашивает брюнетка. — Вроде как переодеться пошёл — оглядываясь по сторонам, ответил Белов — что у вас произошло? Я хочу об этом знать? — получая от Кати какое-то странное пожатие плечами, комсорг хмыкает — ясно, только глупостей не делай. — Серёженька, все хорошо — уверяет девушка, чмокая брата в щеку и поднимаясь с лавки. Катя наталкивается на нужного спортсмена у самой лестницы. Неловкое чувство вновь возникает между молодыми людьми, и брюнетка еле слышно говорит. — Модя, а… Можно с тобой поговорить? — голубые от яркого солнца и чистого неба глаза внимательно смотрят на капитана, ожидая ответа. Он лишь кивает головой и ведёт Белову за собой на задний двор, где сейчас кроме лошадей да овец никого нет. Модестас сам с утра ещё хотел поговорить с Катей, уверить, что она просто вчера сделала это по пьяни, а он… А он ни на что и не рассчитывает и больше приставать не будет. — Я… я хотела сказать, что… — брюнетка шумно выдыхает, так как это оказывается намного труднее, чем девушка представляла у себя в голове — Нет, я хотела извиниться. Я испугалась, как маленькая девочка, и не смогла тебе нормально объяснить. Я не хочу торопить события и… в общем, прости меня. Просто ты мне правда очень нравишься, вот я и… — но договорить девушке не дают мягкие губы, увлекающие ее в поцелуй. Вот так, шёл сказать одно, а только услышав это неловкое признание, в голове все сразу перевернулось, захотелось прижать к себе эту малышку, вновь ощутить ее нежные прикосновения и робкие попытки взрослого поцелуя. Катя тянется на носочках вверх, чтобы как можно дольше задержать это сладкое чувство; ей почему-то кажется, что оторвись они друг от друга, случится что-то плохое. Этот поцелуй не такой рваный и горячий, как прошлой ночью, а окутывающий чувствами с головой и уверяющий в искренности. Их губы смогли разомкнуться, только когда по всем просторам разносится оглушительный свисток, призывающий на вечернюю тренировку, ведь свадьба свадьбой, а выигрывать на олимпиаде нужно. — Приходи ко мне вечером, если хочешь. Без твоего разрешения приставать не буду, обещаю — заверил баскетболист, бережно погладив девушку по алой от смущения щеке. — Хорошо, я приду — Катино лицо вновь озаряет ее задорная улыбка, а в глазах загораются невиданные прежде кристаллики влюбленности. — Серёжа, давай, иди поговори с ней — Наташа уже добрых полчаса не могла заставить Белова пойти в номер к сестре и поговорить с ней. Спортсмен считал это совершенно ненужным занятием, хоть и выдвигал все это время многочисленные версии, объясняющие поведение девушки. — Да почему я, Нат, перестань — блондинке все же удалось дотолкать комсорга до нужной двери, поэтому Белову не оставалось ничего, как подчиниться. — Потому что ты ее брат и уже надоел мне со своими догадками. Вот сам сейчас спросишь и не забудь поговорить на тему отношений — послав своему парню воздушный поцелуй, Наташа постучала в дверь и быстро скрылась за углом коридора. — Серёжа? Привет, проходи — тёмная макушка появляется в проеме двери спустя пару секунд. Катя опять вся растрёпанная, так как последние полчаса копалась в привезённом багаже, чтобы откапать что-нибудь красивое на вечер, но до безумия счастливая. — Привет, как ты тут, все хорошо? Собираешься куда-то? — оглядев кровать, на которой были разбросаны все вещи, и тумбочку с многочисленными тюбиками, спросил комсорг. — Все замечательно, а… Нет, просто решила посмотреть, что взяла с собой, а то уже все и забыла — брюнетка быстро сгребает ткани в руки и засовывает обратно в чемодан, освобождая место. — Ты сегодня с утра была сама не своя. Точно все нормально? Или мне кому-то надо нос подправить. — Не нужно, Сереж, все правда хорошо — засмеялась Катя, садясь рядом с братом и складывая ноги по турецки — это скорее всего женское. — В смысле? — не до конца понимая, приподнял брови Белов. — Ну это, красная армия надвигается — хихикнула брюнетка, смотря, как брат хмурится, а потом немного конфузится. — Понял — кивнул комсорг. Пара просидела так в тишине ещё минут десять. Сергей все не знал, как начать, да и стоит ли вообще, а Катя испытующе посматривала то на брата, то на часы, стрелка которых все неумолимо двигалась. Наконец, прокашлявшись, Белов взял в руки флакончик со стола и начал внимательно его изучать. — Я чего сказать-то хотел. Ну ты ведь знаешь, что в отношениях бывает такой период… Точнее не бывает, а всегда наступает такой момент, когда… Ну пара переходит на новый уровень — девушка недоуменно посмотрела на брата, совершенно не понимая, к чему он клонит — Например, когда они хотят завести детей или показать, как сильно любят друг друга… — Серёжа, фу, я не буду с тобой секс обсуждать — воскликнула Катя, наконец догадавшись. — Да нет, я просто хотел удостовериться, что ты знаешь и понимаешь, как правильно, и… Ты ведь не.? — Нет, братик, можешь расслабиться. Как только это произойдёт, я обязательно тебе сообщу. Может, даже телеграмму отправлю — усмехнулась брюнетка и решила поиздеваться над баскетболистом побольше, видя насколько неловко он себя чувствует — а ты? — А я. пошёл, ясно? — быстро сказал Белов, поднимаясь с кровати — и не шали мне тут. Когда брат скрылся за дверью, Катя звонко рассмеялась, так как раньше никогда не могла найти что-то, что заставит парня чувствовать себя неловко; сейчас же рычажок был найден, и Катя знала, о чем стоит начать разговаривать, если надо перевести тему или побыстрее избавиться от спортсмена. Провозившись с вещами ещё добрых минут двадцать, так как половина успела помяться, младшая Белова не придумала ничего лучше, как надеть все для сна, чтобы потом не переодеваться. Так она и пошла в шортах и в футболке брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.