ID работы: 7229910

Ещё одна Белова.

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Тёплый вечер

Настройки текста

Истинные влюбленные не способны объяснить, за что они любят.

Что-то невообразимое творится внутри, когда с каждым шагом девушка приближается к двери, за которой ее ждёт капитан. Это чувство было сродни тому, что щекотало сердце, когда родители повели Катю первый раз в цирк шапито. Эта накатывающая изнутри эйфория от осознания того, что вот буквально через пару минут ты увидишь невероятное представление своими собственными глазами, а в перерыве обещали купить леденец в виде петушка. Белова не может да и не хочет скрывать широкой улыбки просто от одного осознания, что сейчас за этой дверью ее ждёт тот, кому она нравится в ответ. — Я уж думал, ты не придёшь — стоило брюнетке только постучать, как дверь сразу раскрылась, представляя капитана сборной. — Прости, мы с Серёжей заговорились — проходя внутрь, пригнувшись под локтем парня, махнула рукой Белова. Осмотрев комнату литовца, девушка не без доли стеснения отметила, что тут явно почище будет, чем у неё: ничего не разбросано, вон одежда уже в шкафу висит, даже полотенце на спинке стула расположилось, а не комком, как у нее, валяется. — О чем разговаривали? — присаживаясь на край кровати и утягивая брюнетку к себе на колени, спросил Модестас. — Да так, о семейном — улыбнулась Катя, устраиваясь поудобнее и обнимая баскетболиста за плечи — а я знаю, что делал ты. — И что же? — усмехается парень, смотрят на наполненные детской радостью голубые глаза. — Ты побрился — проходясь пальчиками по линии челюсти и щекам литовца, улыбнулась Катя и прислонилась своей щечкой к его — а то с утра немного кололся. — Правда? — усмехается Паулаускас, чмокая малышку в нос — а тебе как больше нравится? — Мне по-всякому — оставшиеся сантиметры преодолеваются обоими в считанные секунды и парень с девушкой сливаются в поцелуе. Он уже более смелый, но все-равно такой непохожий на остальные, что хочется упиваться им как можно дольше. — Погоди-ка — Паулаускас вдруг пересаживает девочку на кровать и встаёт, подходя к шкафу. Выудив оттуда аккуратно сложенную капитанскую майку, он протягивает вещь девушке — думаю, тебе больше подойдёт пятый номер. — Модя, спасибо! — удивлённая такому упавшему с неба счастью, не перестаёт улыбаться непоседа — только как же мне ее носить, Серёжа увидеть может. — Носи здесь, сейчас. Хочу, чтобы ты в моем ходила — говорит спортсмен, вновь нежно целуя девушку. — Хорошо, только ты не поворачивайся, пока я буду переодеваться — развернув литовца в противоположную сторону, Катя сама встала спиной к нему и, стянув надетый предмет одежды, принялась влезать в только что вручённый ей. На благо Паулаускаса на стене, к которой повернула его Белова, находилось небольшое зеркало, в которое сейчас все аккурат было видно. Сложив руки на груди Модестас наблюдал за переодевающейся девушкой, подмечая изгибы тонкой талии и широких плечей. Зоркий глаз баскетболиста подмечает даже небольшое родимое пятнышко на правой лопатке. — Модя, она ещё больше — хихикает Катя, рассматривая на себе красную майку. — По-моему в самый раз — разворачиваясь, довольно улыбается капитан и подхватывает девушку на руку, от чего та взвизгивает и смеётся. — Где зайца-то своего потеряла? — когда Катя уже мирно полудремала на плече баскетболиста, спрашивает Модестас. — Сеня дома остался, в багаж не влез — зевает брюнетка, ещё ближе прижимаясь к парню — а Серёжа не разрешил его в его сумку класть. — Как же ты без него спать-то будешь? — бережно заправляя упавшие на лицо темные пряди, поинтересовался литовец. — Я с тобой, можно? — серые в ночи глазки внимательно смотрят на спортсмена снизу вверх. — Конечно, девочка моя — прижимая к себе Белову ещё крепче, чмокает её в нос Паулаускас — тебе все можно. — Прямо все-все? — в глазах тут же появляются недобрые чертики, а в голове егозы начинает сформировываться план какого-либо веселья, так как в Грузии ребята пробудут ещё пару дней. — Все, только сначала мне говори, что ты удумаешь — качает головой Модестас, только сейчас поняв, что было плохой идеей официально разрешить малявке делать все, что вздумается. — Хорошо, Моденька — Катя еле ощутимо чмокает спортсмена сначала в один уголок губ, затем во второй, а когда хочет пойти дальше, то парень сгребает её в охапку, подминая под себя и нападая с поцелуями. — Дразнить, значит, меня вздумала — шутливо рычит капитан, начиная щекотать брюнетку под майкой, и легко прикусывает её кожу на шее. — Модя! Перестань, перестань! Я же щекотки боюсь! — заливаясь смехом, Белова пытается выпутаться из крепких рук баскетболиста хоть на минутку, но все её попытки проваливаются. Паулаускас сам не понимает, откуда в нем взялось это веселье и игривость, видно, девушка заражала этими чертами характера всех, кто находился рядом. Сейчас было просто, легко и безмятежно; парень давно не чувствовал себя так хорошо в дали от родины, но эта девчушка вмиг рассеяла всю скуку и тоску своим звонким голоском. — Тшш — запечатывая очередной поцелуй на сладких губах, шикает капитан и ложится обратно на спину, притягивая к себе Белову — разбудишь всех визгом своим. Давай спать. — Спокойной ночи, Модя — все ещё тихо хихикая от недавней эйфории, девушка берет литовца за ладонь, переплетая пальцы и, устраиваясь поудобнее, утыкается Паулаускасу в шею, моментально засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.