ID работы: 7229944

Разными дорогами. Сборник

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недоступное желание (персонаж, игрок)

Настройки текста
Примечания:
– Я. Его. Хочу. Леди Кусланд прежде не привыкшая получать отказы закинула ногу на ногу, скрестила руки на груди и принялась ждать. – У него не совсем ясное прошлое, – растерянно произнёс юный геймер Апасная_Печенька, которому отказывали почти все, и который совсем не так представлял себе "долго и счастливо" для своей отважной и сексуальной героини. – Ну и что? – Он вышколенный вояка, и совсем не нежный... – Ну и что? – Вспомнить ту тёмную историю с... – Королевой? – Назовём её высокородной особой, – поправил её покрасневший Печенька. – Там всё не очень закончилось. И его мёртвая жена... – Ну и что? – У него ребёнок... – Ну и что? – К тому же он теперь Страж. Сама же посвящала. – Ну и что? – Говорят и пьёт он изрядно. – Ну. И. Что? – Он спал с Морриган... Она встрепенулась. – Уверен? – Нет, – понурился Апасная_Печенька. – Если честно просто ляпнул. Леди Кусланд поднялась на ноги. – Послушай меня, мальчик. Я побольше твоего осведомлена, о его тёмном прошлом, грязном настоящем и безрадужном будущем. Но если ты заметил, я сама уже не девочка, Страж и достаточно повидала. Что до нежности, то я спала с Алистером, Зевраном, Лелианой, Изабелой – вместе и по отдельности. Убивала Порождений в обрезанной юбке, и шла на Архидемона в одном белье. Твои фантазии я удовлетворила в полном объёме, так что будь добр, теперь займись моими. И если эта рыжая задница к завтрашней ночи не будет в моей постели, твоя судьба тоже, ой как, не завидна. Монитор погас. Апасная_Печенька сидел опустив голову, совершенно не представляя как до завтра ему добыть мод на роман с Огреном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.