ID работы: 7229963

сборник драбблов по футболистам

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миранчуки. Кутенин. Подготовка к свадьбе. Часть шестая.

Настройки текста
Примечания:
      Квартира Антона и Леши.       Леша стоит около зеркала и поправляет галстук. Сегодня у них свадьба и он должен выглядить подобающе. Его отвлекает всхлип Антона.       — Я толстый…- Хнычет Антон, поглядывая на окруклившийся животик.       — Что? — мягко улыбаясь, говорит Леша, поворачиваясь к Антону. Ты такой красивый, малыш.       — Нет, я толстый… — Вдыхая произносит Тоша.       Леша мотает головой, целуя младшего в макушку, — Ты прекрасно выглядишь с этим животиком и в этом костюме. — Шепчет Леша.       — Я люблю тебя. — Искренно говорит Тоша.       — Я тоже тебя очень люблю. — Целуя в лобик, произносит старший.       Квартира Ильи и Ромы.       Рома был уже готов и ожидал Илью. Тот все время крутился у зеркала.Он уже предлагал свою помощь, но Илья был упрямым и отказывался. Рома просматривал свою страничку в вконтакте и отвечал на поздравления. Отвлек его всхлип Ильи. Рома сразу же подбежал к возлюбленому. — Ильюш, что случилось? Тише, не плачь. — Рома гладил возлюбленого по спине. — Я… Толстый… Все будут смеяться надо мной, — Илья говорил, будто ему было пять лет, и он испачкал свои штанишки. — Никто не будет над тобой смеяться. Я обещаю. А если кто-то будет над тобой смеяться, то я буду над ним. — Конечно Рома не будет над этим человеком смеяться. Ведь тому человеку будет больно и обидно. — П-правда? Ты обещаешь защищать меня? -С детской наивностью проговорил Илья. —  Обещаю. -Целуя в лобик ответил Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.