ID работы: 7229963

сборник драбблов по футболистам

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть седьмая.Все пэйринги. Поездка в автобусе.

Настройки текста
Примечания:
      Автобус сборной России. Они вместе с главным тренером едут в Москву на финал Чемпионата Мира. Они вышли в финал обыграв Францию с счетом 5:1. Авторами голов стали Артём, Марио и Илья, Антон и Лёша.Единственным голом франции был автогол, который залетел от руки Игоря. Все время, Артём успокаивал Игоря что этот гол не повлиял на исход матча. Ведь Игорь обвинял себя в этом. Никто в них не верил, но они смогли! Ладно, хватит болтать. Давайте посмотрим что делают футболисты.       Марио и Денис общются с друг другом на испанском и флиртуют. Их просили быть потише, но они ничего не замечают.       — 7 billones de sonrisas en el mundo, pero solo amo tuya.       — 14 mil millones de ojos en el mundo, pero solo te amo a ti.       — 705 581 945 000 000 pelos en el mundo, pero solo te amo el tuyo.       — 10 ^ 49-10 ^ 50 átomos en el mundo, pero solo amo a los que te componen.* Пока они флиртует давайте перенесемся к другой парочке. Илья лежит на плече у Ромы и слушает музыку.       — Что слушаешь?       — Ты что-то хотел, Ром?       — Спрашиваю, можно ли мне послушать?       — Да, конечно. Скажи мне сколько пузырьков в лимонаде Ладно, не отвечай зачем тебе это надо Кусаю губы, ищу глазами ты мальчик мой ты ещё просто не знаешь, что… Я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, Роман Мужчина всей моей жизни Я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, Роман Мужчина всей моей жизни.

***

Пускай они слушают песню. Не будем мешать им. Посмотрим, на другую, также милую парочку.Игорь и Артём. Две противоположности. Но противоположности ведь притягиваются. Серьезный и собранный Игорь. И жизнерадостный Артём. Вы спросите как же они начали встречаться. А я вам расскажу.

flashback Напряжение. Вот что сегодня в раздевалке Сборной России. Всем футболистам сборной хочется доказать что они умеют играть. На всех висит ответственность за свои поступки и действия. Но самая большая ответственность висит на капитане. Игорь понимает, что не достоин повязки. Он даже не не может поддержать команду. А ему надо делать больше, чем просто поддержка.Так и хочется отдать кому-нибудь повязку. Тому же Артему, который не сидит сложа руки, а всех поддерживает всех.       Последним Артём подошел к капитану. Он обнял Игоря и прошептал ему на ухо:       — Мы победим. Не напрягайся.       Игорь уткнулся в шею Артема. Никто не смел даже шелохнутся. Вдруг дверь в раздевалку открывается. Капитан разрывает объятия. В нее заходит главный тренер. — Пора.

***

      Серия пенальти. Также ее называют русской рулеткой. Нажмешь один раз может не выстрелить, а второй может быть смертельный. Но пуля может и отскочить. Как повезет.       В русскую рулетку сейчас играет сборная России. Жертва это вратарь, а пуля это мяч. Всего пять попыток. Чем больше отлетит пуль, тем больше шансов на выживание. Первыми бьют испанцы. Андрес Инеста подходит к мячу.Разбег. Удар. Мяч в сетке. От россиян идет Федя. Напряжение. Нельзя промахиваться. Удар. Чуть-чуть и мяч отразил бы испанский вратарь, но мяч залетает в сетку. Все остальные пенальти игроки сборной не запоминают так отчетливо. И вот последний, пятый выстрел. Одна пуля. Смертельная. Если Игорь отразит ее, то останется жив, пропустит умрет. К мячу подходит Яго Аспос. Разбег. Удар. И Игорь отражает пулю. К нему со всех сторон подлетают игроки. Но он не успевает сообразить как его кто-то подхватывает на руки...
Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.