ID работы: 7229995

К.Р.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Всего лишь сон.

Настройки текста
      «Рю-чан, давай всегда будем друзьями? ― с трепетом произнёс детский голосок ― Скажи, ты ведь правда не оставишь меня? ― большие зелёные глазки с надеждой посмотрели на брюнета. ― Ха? Бросить ТЕБЯ? ― мальчик удивлённо повернулся в сторону блондина, ― Кё-чан, ну чего ты опять начинаешь, я же сейчас с тобой, разве нет? ― Но ведь… ― он хотел продолжить, но Рюн сразу перебил его. ― Ну же, перестань забивать себе голову плохими мыслями! ― Рюн широко улыбнулся и схватил такого же щуплого как и он мальчика за рукав халата и потянул на себя, после чего добавил: ―И вообще, разве я когда-нибудь говорил, что брошу тебя? Лицо блондина выражало удивление, будто бы он и вовсе не верил в то что говорит брюнет, нет, скорее он просто не хотел вновь себя тешить надеждой. Потому он ещё долго стоял в оцепенение, хотя взгляд по прежнему был неотрывно прикован к его единственному другу. После долгого молчания, Кёсен прикусил губу, и раздражённо произнёс: ― Но что если доктора решат навсегда нас разлучить! ― Кё слёзно посмотрел на алоглазого. ― Такого не случиться! ― Рюн подошёл к Кёсену впритык и, как любящий старший брат, захватил того в объятия. ― … ― Кёсен замер на несколько секунд, но постепенно он вновь собрался с мыслями, и сиплым голосом произнёс: ― Но что если они... ― Кё-чан, никаких если! ― резко перебил брюнет, и только сильнее сжал объятие. ― Рю-ю-ю, задушишь же… ― еле простонал блондин. ― Ой, прости! ― опомнившись, алоглазый сразу ослабил хватку. Так они простояли молча и в обнимку ещё минут десять. Пока блондин, вдруг, не подал голос: - Рю-чан… - М? - Как ты думаешь, мы ведь выживем? ― в этот момент взгляд Кёсена направился ввысь, где беззаботно парили маленькие птички. - Эй, с чего такие мысли? ― от такого вопроса Рюн стал чувствовать себя неспокойно. - Рю-у… ― внезапно жалобно протянул зеленоглазый ― …ты ведь помнишь как такие же дети, как мы, умерли? - А?.. ― на минуту брюнет даже застыл и выпал из реальности. И пока он так стоял Кё сразу занервничал и даже начал звать и трясти своего друга, но всё было бесполезно… Только когда Рюн смог сам вернуться, блондин от перепуга начал со слезами душить в объятиях Рюна. - Кё-о-о-о-о, говорю же-я-в-порядке! ― незамедлительно протараторил брюнет. - Я..я..я рад…― с заиканием произнёс Кё. - Эй, давай посидим под деревом и почитаем ту книжку, что дала нам сестрёнка Ильза? ― сказал он, указывая на дерево. - Мх, ладно…»

***

На утро, как всегда прозвенел заведённый будильник. Парень, что спал, как убитый, мгновенно распахнул глаза и быстро закрыл подушкой уши. - О, боги, что за чёрт?! ― брюнет страдальчески перевернулся набок, спиной к стене, и сразу предпринял бесполезные действия, а именно: стал взглядом искать телефон. - Акх, я больше так не могу! ― наконец, отбросив подушку, брюнет вылез из тёплого одеяла, от чего, разумеется, сразу съёжился. «Брр, холодрыга…» ― с этими мыслями он быстро начал поиски злосчастного мобильника. Подросток долго искал телефон, но тот, как назло не хотел находиться, от него было лишь одно ― слышен нескончаемый звон! - Проклятье, да где же он?! ― брюнет уже в конец отчаялся найти его, но, на его милость, разговорный аппарат нашёлся! - Ну, наконец-то! ― вытащив телефон из груды какого-то хлама, подросток радостно восторжествовал. - Фух, больше никогда не буду класть его сюда, ― парень посмотрел на хлам, потом вновь уставился на мобильник, и со вздохом, сказал: - Блин, надо будет в кое-то веке сделать уборку… ― после чего он разблокировал телефон и посмотрел на время. На часах было 7:00. – Чёрт, у меня в запасе ещё час, хаах, м-да уж… Чуть позже подросток положил на тумбочку трубку и с кряхтением уселся на кровать ― в ответ она заскрипела. - Что ж, раз я проснулся, тогда нужно принять душ и позавтракать… ― немного поглядев по сторонам, брюнет на секунду впал в задумчивость: «Стоп, а что это было?» ― парень никак не мог понять, что за чувство внезапно возникло внутри. Его сердце бешено стучало, а голова и вовсе болела! Почему-то на какую-ту секунду в мыслях что-то отчётливо мелькало, и сейчас брюнету казалось, будто он что-то забыл, а это воспоминание так и пытается вернуться, не давая покоя… - Это…мне кажется, я видел какой-то сон… ― парень устремил взгляд на пол и упёрся лбом о ладонь, при этом он ни на секунду не переставал массировать вески. - Черт меня возьми, да что это было?! ― на мгновение брюнету показалось будто он выпал из реальности. «Такое реальное», ― подростку показалось будто этот сон был чем-то важным, вот только чем? – Хаах, к чёрту! Лучше схожу и приму душ! Подросток не раздумывая встал с кровати и, подойдя к выходу, он остановился на пороге комнаты. Развернувшись, брюнет ещё раз оглядел свою комнату, и в довершение произнёс: - Это всего навсего сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.