ID работы: 7230001

Никому не доверяй.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Меня зовут Мин Мэр Рин. Мне 15 лет. У меня карие глаза, и средние русые волосы. Есть старший брат по имени Дэн. Ему недавно исполнилось 18. Он вырос весь в мать. А я не похожа ни на кого из родителей. Даже не знаю какая у меня национальность. Моя мама русская, а папа американец. А я родилась в Тэгу и первые семь лет своей жизни пробыла там. Не кореянка, не русская, не американка. Как бы смешно это не звучало, я самая загрязненая из всех грязнокровка. Но потом нам пришлось уехать по непредвиденным обстоятельствам. Мы разъезжали по миру, но нигде не оставались более чем на год. Мои родители, никогда рассказывали почему мы уезжаем из страны, просто нам говорили собираться, мы собирались и покорно ждали. Сейчас мы в живем во Франции уже девять месяцев. Значит скоро опять переезжать. Из-за того что мы много переезжали, моим родителям пришлось очень нелегко. Но об этом я расскажу позже. <<УТРО 10 ФЕВРАЛЯ>> Сидя на кухне в пижаме, я думала что бы мне приготовить. Выбор состоял из хлопьев с молоком или тостов. Больше готовить я ничего не могла, ведь я и готовка абсолютно не совместимые вещи. Решив, что лучше сделать хлопья, потому что их готовить легче, я потянулась к слишком высоко висящей для меня полке, молясь, что выросла хоть на пару сантиметров. Но по закону подлости, я еле еле дотянулась до коробки хлопьев. -Да чтоб тебя, - прошипела я. Коробка опрокинулась и пошел съедобный снег. Мда, природа всей моей родне раздала гормоны роста, а меня обделила. К слову, сейчас мой рост еле достигает 159 см. -Что, кто-то сегодня опять без завтрака? - ухмыльнулся Дэн. -Как смешно. -холодно произнесла я. -Ути боже мой, наш гномик обиделся,-скривил рожицу он. -Ну да, конечно же лучше быть шкафчиком в 189 сантиметров и не помещаться в кровать полностью. -Конечно лучше, чем вставая на лесенку, доставать до зеркала в ванной в пол лица. -Лучше бы не завидовал, а родителей пошел разбудил. Сегодня, кстати, твоя очередь. -Мэр, разбуди сама, - как-то по детски пропел Дэн. -Дэн, я их бужу уже в 5 раз подряд, - ответила я, и кинула в него хлопья с пола. -Мэр, ты вообще что себе позволяешь? Жили бы мы в Корее, родители были бы очень злы, из-за того что ты не уважаешь старших! - давил на жалость Дэн. -А мы сейчас не в Корее,- вкрикнула я, -Живо иди и разбуди! Если они проспят, я тебя прикрывать не собираюсь. -Слушаюсь и повинуюсь, о моя дорогая Нун~ним. -сказал, своим хриплым голосом Дэн. И почему он ведет себя, как маленький ребенок!? Я младше его на два года, а он со мной обращается как со старшей сестрой! Чёрт. Корея для меня, это больная тема. Люблю ее больше своей жизни. Все бы отдала чтобы вернуться к своей единственной подруге Ён Лин. <<ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ>> Где его носит, черт побери. Нам уже пора собираться в школу, а Дэна еще нет. Нужно посмотреть что произошло, вдруг он уснул. Поднявшись на второй этаж, передо мной встала ужаснейшая картина : мать лежала привязаная к кровати и не двигалась, а отец был весь в крови и лежал на полу, а рядом с ним записка. ^Если вы не выполните все условия довора ваших родителей до 10.03.2018, вас ждет такая участь.^ Дэн стоял в ужасе и не мог пошевелиться, так же как и я. Но я и не догадывалась, что лишь он знал, на что подписались мои родители и лишь он мог мне помочь. Через несколько секунд, я подбежала к телефону, чтобы вызвать скорую. Потом я подошла к отцу, и проверила пульс. Есть! Есть пульс! Подойдя к матери я вновь остолбенела на секунду, на ее лице совсем не было никаких эмоций. Слишком умеротворенная что ли. Проверив ее пульс, я поникла. Нет, нет, нет....Это просто дурной сон....Это происходит не со мной.... Мать я очень сильно любила...Больше чем отца. Намного больше. Отцу было откровенно наплевать на меня, он был весь в работе и других заботах. Но я была ему благодарна. Я ему пакостила, все возможными способами портила жизнь, а он прощал. Все прощал. Никогда не кричал. Содержал меня и брата. Но я скорее была ему дочерью его подруги, чем родной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.