ID работы: 7230001

Никому не доверяй.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
POV Дэн Подходя к двери родителей, я услышал посторонние голоса. Первый голос спрашивал, что им ещё сделать с отцом, а второй сказал что слышал как проснулись дети, и что им надо заканчивать побыстрее. Я замер на несколько секунд и прислушался. Они похоже услышали как я подходил к двери и сбежали. Я открыл дверь и увидел мертвую мать и лежащего на полу отца. Я остолбенел и не мог сказать ни слова. К горлу медленно, но решительно подходил огромный ком. Я так простоял минут десять, а казалось что стою уже вечность. Я увидел записку. И...И понял. Время пришло. Нужно все рассказать Рин. Уже не сбежать от них. Но почему именно сейчас? Еще же не три месяца до её шестндцатилетия? Стоп, а какое сегодня число? 10 февраля, верно? Чёрт, чёрт, чёрт. Остался месяц. Один месяц. Всего лишь один. Вдруг я услышал за спиной шаги. Мэр вошла и уже собиралась на меня как всегда наорать. И тоже замерла. В это время я думал как я буду ее содержать, ведь ей нужно еще и учиться. Нужно опять лететь в другую страну, скорее всего в Корею...Вот она обрадуется... Потом она как с цепи сорвалась к телефону и вызвала скорую. Мда, а с такой не пропадешь. Но уже слишком поздно. Они никого не оставляют в живых. Она побежала к отцу и проверила пульс. С бешенным взглядом она закричала "Есть!" И подбежала к матери. А я все стоял и стоял как вкопанный. Подойдя к матери она поникла. <<ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА>> Мы сидели в больнице, и ждали когда закончится операция. Время течёт так медленно. Как-будто секунду вечно задерживают, не дают прохода. -Дэн, что присходит? Я знаю что ты понимаешь о чем я говорю. Не молчи, Дэн!- ударяя меня в истерике, кричала на меня Рин. А я...я не знал как ей все объяснить. Пришлось звонить Намджуну, чтобы он ее успокоил. Ничего даже объяснять не пришлось. Хватило только одного: "Они вернулись." Не прошло и двадцати минут, как он приехал. Я смотрел в одну точку и молчал. Я не знал, просто не знал что мне делать. Думаю надо отвлечься, и рассказать вам о моем лучшем друге Намджуне. Таких как Намджун, конечно поискать нужно. Он красив, умён и очень весёлый. Он очень любит дурачиться, но когда дело серьёзное, его просто не узнать. Всегда, всегда выполняет всё на высоте. Умеет разделять учёбу, дом и работу. Умеет подобрать слова, когда нужно поддержать, или поставить на место. Но у всех же есть недостатки. Он также как и Мэр не умеет готовить. Он даже с блендером не знает как обращаться, не говоря о ноже. -Намджун, что нам делать? Она в опасности, и если мы будем так бездействовать, то они скоро вновь нас найдут. -Кто они? Почему я в опасности? Зачем я им нужна? Почему они хотели убить родителей? Что мы должны выполнить до 10.03? Что это вообще за договор? -Не нервничай, Мэр. Мы во всем разберемся, - отвечал за меня Намджун, - Я думаю нам нужно лететь в Корею. И срочно.- уже обратился ко мне Намджун. - Вот и настал момент которого я с ужасом ожидал. Я позвоню ЁнЛин и Чонгуку. Мы едем в Сеул. - ЧТО? ЁнЛин тоже сюда приписанна? Какого здесь творится Дэн? Мужчина в белом халате, подошёл к нам и прервал Мэр. Он посмотрел на нас такими глазами, как-будто это у него проблемы в семье. Немного запинаясь, он начал : -Операция...Прошла...Мы сделали...Мы сделали всё что могли...Он... умер...Приносим свои соболезнования. И вновь это чувство. Вновь этот ком в горле. А в добавок слёзы. А Мэр...Мэр как только услышала врача, спозла по стенке и свернулась в комочек. POV Мэр. У меня было очень много вопросов. Но он меня как будто не замечал. Говорил четко и быстро. И только с Намджуном. Вообще я очень впечатлительная. И ах да, у меня слабое сердце. Не понимаю как я не упала в обморок перед комнатой родителей. Как только к нам подошёл врач, я всё поняла. По его виду всё сразу стало ясно. Но так хотелось, чтобы слова были другими, ведь мой отец сильный человек. Он никогда не падал духом если что-то не получалось. А в голове неприятный свист и казалось, я сейчас под водой...Началось... - Прошла...могли...умер...- Долетели до меня обрывки фраз. И время остановилось. Меня больше не держали ноги. Я упала. В глазах поплыло. И я будто во сне... -Мэр, Мэр,- тряс меня Дэн, - Чёрт тебя побери, Мэр, очнись, ты не можешь меня оставить одного, не можешь уйти, ты не можешь оставить меня одного - а голос Дэна начинал дрожать. -Санитары, каталку быстро!- командовал врач, что минуту назад оповестил нас о смерти отца. И я во сне... <<ВО СНЕ МЭР>> Такое странное место...Но в тоже время, такое родное... -Милая, с тобой всё в порядке?- знакомый до боли голос, - Что ты тут делаешь? - спросила меня мать. -Я что в раю? -Нет, это переходное место. Но тебе еще рано. Что с твоим братом? Он уже позвонил ЁнЛин и Чонгуку? - Не знаю. Я упала в обморок, после того как объявили о смерти...- и тут я начала плакать. -Детка, я всегда знала что ты любила его. Он тоже тебя любил. -Ппправда?- слёзы мгновенно высохли. -Спроси сама,- улыбнулась она. И вдруг я почувствовала тепло рук, а меня на плечах. Я обернулась, и снова расплакалась. И кинулась в его объятия. Простояв так минут 10, я всё же решила спросить. -Мама...Папа...что происходит? Никогда бы не подумала что пятисекундная тишина бывает на столько оглушительной, а мамин взгляд может быть настолько пронзительным. -А Дэн еще тебе не рассказал? - удивлённо спросил отец. Мама, сжалась, и раздражённо сказала: -- Это я его попросила. До её шестнадцатилетия. -Милая, но зачем же?- не менее удивленно спросил отец. -Я думала, что так я смогу уберечь её от Мин СынХёка. -Что он должен был мне рассказать?-все не могла узнать я. Как вдруг маму и папу позвал звонкий, женский голос: Мин СонЫль и Мин СиДжи, подойдите к белым вратам. -Милая, тебе нельзя здесь оставаться, иди к синим вратам, и скажи что ты приходила попрощаться с нами.- обратилась ко мне мать. -Мама, но я же могу пойти с вами, и ничего не произойдет. -Не сможешь. У тебя есть не законченные дела на Земле. Тебя просто не пустят. И тут я почувствовала, что просыпаюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.