ID работы: 7230001

Никому не доверяй.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 16

Настройки текста
- Ну давай совсем чуть чуть. Бокал вина не помешает твоему здоовому образу жизни. - Я сказала нет. И тем более мне нужно идти. - Ты не уйдешь. Ты обязана танцевать со мной. - Я тебе ничем не обязана. Всё. Я ухожу - Плевать что директриса мне голову откусит. Я должна поговорить с Джином. Немедленно. - Либо ты остаешься со мной и выпьешь, либо я тебя украду, и тебя даже искать никто не будет. Чёрт. А теперь страшно. Ведь Дэн искать меня точно будет, но не найдет даже если постарается. А Джун если найдет, то не сможет меня вызволить. У Юнги как никак больше привелегий. - Хорошо. Я останусь, только если отстанешь от меня когда я выпью. - Согласен, моя принцесса. Я решила что Джин может и подождать. Мало ли что может сотворить со мной Юнги в своей крепости. - Неси своё вино. Первый глоток дался мне очень тяжко. Вино очень противное на вкус. На вкус как сладкое прогнившее яблоко. - Всё, больше не могу. Оно противное и приторное. Я не выпью и капли этого яда. - Ладно, можешь отойти на двадцать минут. Потом немедленно возвращайся. У меня сюрприз для тебя. Он омерзителен. Обращается со мной как со своей собственостью. Придушить мало будет. Высматривая глазами Джина, я почувствовала чью-то руку на талии. - Привет, Мэр. - Джин, а я тебя ищу. Нам надо поговорить. Идём выйдем? - Я только за. Здесь слишком шумно и музыка ужасная. Мы вышли на балкон. - И о чём ты хотела поговорить? - О твоей настоящей работе. Я хочу знать, ты действительно хочешь чтобы мы были друзьями, или это только приказ Джуна? - Мэр, я - пауза - я правда хочу чтобы мы были друзьями. Возможно даже больше чем просто друзьями - очень тихо произнес Джин - Я очень хочу уберечь тебя от Юнги. И с этого момента я обещаю, что Юнги тебя никогда не вычислит. - Джин, а почему меня никто не хочет спросить чего хочу я...Все пытаются меня уберечь от Юнги, жалеют меня, на руках носят, заставляют меня быть тем, кем я быть не хочу...Я так устала...Никто ведь и подумать не может что у Мэр тоже есть чувства...Что я тоже чего-то в жизни хочу - я была готова разорваться на кусочки. Все что я хранила в себе уже три года, вот так легко вырвалось на ружу. И почти незнакомому человеку. - Мэр, прости. Я лишь хочу чтобы с тобой всё было хорошо... - А меня ты спросить не хочешь, нужно ли мне это?! Нужна ли мне эта забота? Нужна ли мне эта поддержка? Нужна ли мне ваша защита? С этими словами я поспешила удалиться. Выговорилась блин. Опять сбежала. Надо вернуться к Юнги. Уже прошло больше чем двадцать минут. Намного больше. POV Юнги. Жаль что Мэр ушла. Ведь я так хотел с ней поговорить. А куда она так рвалась? Надо проследить за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.