ID работы: 7230001

Никому не доверяй.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 17

Настройки текста
POV Юнги. Жаль что Мэр ушла. Ведь я так хотел с ней поговорить. А куда она так рвалась? Надо проследить за ней. Кого она так высматривает? Неужели она хранит тайну? Ким Сокджин? Наш учитель физры? Но для чего? Она крутит с ним роман? - ...Я хочу знать, ты действительно хочешь чтобы мы были друзьями, или это только приказ Джуна? Джун? Мой брат? Какого черта здесь происходит? Неужели она... - Я очень хочу уберечь тебя от Юнги. Я просто поверить не могу. Девушка, что я искал восемь лет, была перед моим носом. И на самом деле, она просто боится меня. Вот поэтому ей не нужны деньги. Поэтому ей наплевать на мою популярность. Поэтому она вечно хочет сбежать от меня. Она. Просто. Боится. Меня. Вот же блин. Она собирается уходить. Надо поскорее идти к столам, ведь двадцать минут уже прошли. Я подошел к столу, и заметил, что ее еще нет. Вот идиот, у нее же нога сломана, она медленно идет. И что мне теперь делать с этой информацией?! Девушка которая мне нравится, должна не по своей воле выйти за меня. И если я ей сейчас расскажу...Она может сбежать. Надо как-то преподнести ей это помягче. POV Мэр. Надо вернуться к Юнги. Уже прошло больше чем двадцать минут. Намного больше. - Эй, Мэр, ты почему такая грустная? Юнги опять тебе грубит? - меня увидела счастливая ИнБи. Она стояла в обнимку с Чимином. Как только я на неё посмотрела, она отстранилась. Не буду ей мешать. Пусть у них все будет хорошо. - Нет, просто нога болит немного - попыталась улыбнуться я - Я пойду посижу, а вы развлекайтесь. И я пошла дальше к столам. К столу подошёл Юнги. Почему он только подошёл? И оглядывается странно? Может он следил за кем-то? А что если за мной? А вдруг он всё слышал? Плевать. Я больше не хочу бегать. Я устала прятаться. Даже если он не слышал моего разговора с Джином, я ему всё расскажу. Прямо сейчас. Лучше уж он узнает от меня, а не через кого-то другого. И тем более, Юнги мне не кажется таким зверем, как его описывал Дэн. Я выполню договор родителей. Я смогу. Чего бы мне это не стоило. Они всегда заботились обо мне, и теперь я должна хоть что-то сделать для них. - Юнги, прости что так долго. Но и ты я смотрю времени зря не терял. Куда ходил? - Оу, Мэр, не подкрадывайся так, ты меня напугала. Я ходил в уборную, неужели тебе это так интересно? - Нет, ни капельки. Пойдем лучше сядем на скамейки. Я устала. Да и к тому же скоро будут озвучивать лучшие пары бала. Надеюсь что это будем мы. Хочу, утереть нос твоим поклоницам. Хочу, чтобы они слюнками подавились от зависти. - Хорошо, идём присядем. Честно говоря ты такая мне нравишься больше. Когда ты злишься, у тебя нос смешно дергается - сказал Юнги и рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.