ID работы: 7230001

Никому не доверяй.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 19

Настройки текста
Ведь судя по рассказам Юнги, лучшие пары не распадались. Мне точно конец. Я должна придумать, что же мне делать. Но это позже. А сейчас, я должна играть миловидную стервочку. Опять. Мы поднялись на сцену. Яркий свет слепил глаза. Колени дрожали. Вы когда-нибудь представляли себе, как Вы становитесь королевой бала? Если нет, то представьте. Представьте, как Ваше подол Вашего платья развевается, пока Вы идете. Стук Ваших каблуков по начищенному паркету. Красивый молодой человек идёт рядом с Вами. Представьте его улыбку. Аплодисменты одноклассников. А самое главное...Корону. Представили? А теперь...забудьте. Забудьте всё прелести Вашего внешнего вида, молодого человека и аплодисменты. Вам просто будет абсолютно не до этого. Вас больше будет интересовать один нюанс...камеры. Они повсюду. "А вдруг прическа испортилась? Или макияж размазался? Или платье порвалось где-то? Или кожа сильно побледнела? Голова кругом идёт..."- это были все мои мысли в данный момент. Пока я размашляла над этим, Юнги что-то очень увлеченно говорил. Ой. Речь. Я же ничегошеньки не подготовила. Чёрт. Красноречие моё, помоги! - ...Думаю что Мэр тоже захочет сказать что-либо. У-у-убила бы. Знает же, не ожидала что мы будет лучшие. Что ж. Придется сочинять душераздирающую речь прямо здесь. - Я здесь нахожусь всего четвертый день, но уже очень рада, что именно эту школу выбрала...- после этих слов меня начало немного подташнивать. Я сказала еще пару предложений, и решмла заканчивать. Всё. Этот кошмар закончился. Меня понесли назад. - Мэр...Может поговорим? - Чёрт, Юнги. Не очень подходящее время ты выбрал. Хотя...Я же хотела этого. Это отличный шанс. - Только не здесь. Слишком шумно - нельзя было допускать, чтобы этот разговор кто-то услышал. Через пару минут мы были на крыше. Было около четырёх часов вечера. Ого. Мы уже шесть часов находились на этом идиотском балу. - О чём...О чём ты хотел поговорить? - Например о том, что ты меня боишься и избегаешь. Мне это не нравится. - А с чего ты взял? - С того что ты...- в этот момент нам окликнула Инби, слава моей спасительнице, бешено размахивая руками. - Скорее, скорее, спускайтесь в зал. Мы вас обыскались! Я благодарила ее глазами, а она тем временем, одарила Юнги таким взглядом, которым можно будет убить все живое и неиживое, движущееся и недвижущееся. Снова в зале. Я сообщ ему признаюсь когда-нибудь? Почему когда мне удостоился шанс всё рассказать, я захотела спрятаться? <<<Через час>>> Бал закончился, а ученики только начали выходить из школы. Я, Инби, Чимин и Юнги идет о на скамейке у входа. Юнги весело рассказывал про историю с братом, то бишь - Намджуном. И Инби не выдержала. - Ребят, может хватит говорить об этом? Что-то мне подсказывает что Вы не хотите такие же драмы на руках. - Прости. Я давно должен был понять что это ты. При одном упоминании о Намджуне, ты кривилась как-будто съела протухший рис - ого, он может сказать слово "прости"? И видеть что-то кроме своего отражения в зеркале? Может он не такой уж и плохой. Может и поймет меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.