ID работы: 7230001

Никому не доверяй.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 20

Настройки текста
Инби и я приехали к ней домой. Я попросила Тэ привезти мои вещи к ней, ибо Инби хочет чтобы я к ней переехала. Так, по ее мнению, мне будет проще добираться до школы. Дэн был против этого. Он говорил, что если Юнги знает где живет Инби, то сможет найти меня в любой момент. И еще он говорил что-то про лучше для тебя...Но я не слушала. Перестала слушать после "для тебя". - Дэн, позволь мне самой решать как жить, как прятаться от Юнги и что с ним делать. Ты так пекешься об этом, будто это тебя хотят замуж насильно выдать - нервы понемногу сдавали, и я не сдержала усмешку. Дэн задумался. Неужели мои слова на него повлияли? Да не, бред какой-то. А вдруг...Тогда завтра будет ураган. Он о чем-то долго думал. Около двух-трех минут. А потом...Потом он сказал : ХОРОШО - Чтоооооо? Ты..ты сейчас правда со мной согласился? - нервная усмешка ушла. Появился шок и ступор. Это впервые, когда он согласился на мои слова. Что с ним? Выпил? Курил? Принял наркотики? Газом надышался? - Да. Хоть я и считаю тебя еще слишком...- сейчас скажет маленькой, я его наизусть знаю - маленькой - я же говрила - но вижу, что ты можешь позаботиться о себе. Хоть и не очень разумными способами. Но...если нужен будет совет, или укрытие, то обязательно приходи, звони, пиши, передавай через Ёнлин, Чона, Тэ, Джина. Хорошо? - Да. - я не верю ни единому его слову. Он только усилит слежку за мной. Заставит ходить Тэ со мной. Айщ. А если он в правду согласен? Я так долго ждала когда я наконец смогу сама принимать решения...А теперь то что...Теперь я боюсь совершить ошибку. - Что ж, ты можешь ехать домой...К Инби. Тэхен завтра привезет вещи, сейчас он занят. Меня забрала Инби. Всю дорогу с меня не спадал ступор. Как вобще такое произошло?!? Я не знаю что он удумал. Он безумен. На следующий день 1 урок. Щибаль. Нудно. Самый нудный из всех предметов во всей Корее. Нееет. Во всём мире. География. Никогда её не любила. Ни предмет, не учителя. С этой учительницой отношения тоже не заладились. Следующий урок пролетел незаметно. Слишком спокойно. И волнующе чтоли. Будто вот-вот что-то случится. Но пока не знаю что. И почему-то все смотрят на меня? Бесит. Я им что, спектакль показываю?!?! Айщ. Хочу есть. - Тэхен, у тебя случайно нет чего-нибудь перекусить с собой? - Нет, я ничего с собой не брал. Попроси у Ёнлин, она мне сегодня дала кусочек яблока. Может быть еще осталось. - Хорошо. - просить её я даже не собиралась. Не хочу. Не хояу ни с кем разговаривать. Ничего не хочу. Мне кажется, что я придумала что же делать со своим несчастным и таким "везучим" женишком. Несчастным, потому что родилась именно я. И "везучим", потому что его "невесточка" именно я. Я ни за что не выйду замуж за него. Ни за что. Но как же мне рассказать Юнгею об этом? Точно. Понедельник. Крыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.