ID работы: 7230001

Никому не доверяй.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 21

Настройки текста
Унылое утро. Я когда-нибудь высплюсь? Инби все еще дрыхнет. Зараза. Почему ей на работе нужно быть позже? А если что-то случиться перед уроками? Приподнясь на локти и открыв глаза, я потянулась за телефоном. 1 пропущенный и 2 сообщения. ПРОПУЩЕННЫЙ ОТ ЧИМИН-ОППА? ЧТО ЗА?!? Упс, это не мой телефон. Часом позже. Инби проснулась на 15 минут позже, под предлогом того, что ей нужно меня отвезти. Я хотела сама сегодня добраться до школы, но она даже не слушала меня. - Мне нужно убраться в мед. пункте. И ты зря чтоли ко мне переехала?! - она грозно посмотрела на меня. - Айщ, я тебя боюсь, так что ладно. Мы вышли из дома и сели в машину. - Прошу, прямой дорогой в ад - злобно процедила я. Мы приехали за 15 до звонка. Возле входа нас ждал Тэ. - Ну привет. Слышал о переезде. Надолго ли это? - Думаю что да. Мне так будет легче. - Да я не против, только вот Нам себе места не находит. Как только узнал имя твоей подруги, то сразу... - Кхм, я вообще-то здесь - злобно процедила Инби. - Спрячь когти, милая - к ней подошел Чимин и обнял за талию - Я должен тебе кое-что сказать, но не здесь. Пойдём к тебе. День начался нудненько. Но не без происшествий. Я и Тэхен сидели в столовой. Как вдруг, залетают Юнги и Чонгук. - Юнги, а какие тебе до этого дело? Никогда, ни за кого не заступавшийся в жизни, шишка Юнги, вдруг ни с того, ни с сего встречает в отношения сестры и брата? Может влюбился? Или поиграть с ней хочешь, как со своими "подружками"? - Времена меняются, Чонгук. Не уходи от темы. По какой причине ты назвал её шлюхой? - это повергло меня в шок. Чонгук назвал Енлин ШЛЮХОЙ? С чего это вдруг? Они стояли в трёх метрах от меня, и я видела, что Чонгук уже не выдерживал и хотел наброситься на Юнги. Схватив костыли и вылетев из под стола, я направилась к ним Гневно посмотрев на Чонгука, я попросила Юнги отойти. Он не сдвинулся. Ну ладно. Тебе же хуже. - Какого черта ты назвал Инби шлюхой? - от него несло перегаром - Ты что, пил? Какого лешего, ЧОН ЧОНГУК? - Да, я пил. Из-за тебя. Ты ведь любишь Ю...- моя рука мгновенно закрыла его рот. - С чего ты взял? - шепотом спросила я. - С того, что когда ты его видишь, ты краснеешь и прячешься. Дышит неровно когда он рядом. Тут не выдержала я. - ХРЕНОВАЯ У ТЕБЯ ИНТУИЦИЯ, ЧОН ЧОНГУК. - рявкнула я так, что все притихли. - А меня спросить не хочешь? - Хочу, но о другом. Мин Мэр Рин, я люблю тебя, ты будешь моей девушкой? Казалось, на улице был слышен гром, сверкали молнии и Земля содрогнулась, когда он это произнес. Я осталбенела. Плохая, очень плохая привычка. Юнги, так и не отошевший, был зол, прерывисто дышал и сжал кулаки. Удар. Юнги заехал в челюсь Чонгуку. Еще один. Уже от Чонгука. Завязась драка. А пыталась их разнять, но тщетно. Юнги толкнул Чона, видимо слиишком сильно, что он не удержался и упал. На меня. Я отключилась. Еще одна очень плохая привычка. Я отключилась от боли, а Чонгук от опьянения. << УТРО. ПЕРЕД ШКОЛОЙ.>> РОV Инби. - Я должен кое-что тебе сказать. Но не здесь. Мы вошли в кабинет. Сначала я, после он. Вдруг он с бешенной скоростью захлопывает дверь и закрывает на ключ. Чимин, что ты удумал? - Детка, почему же ты уехала сегодня? Я же говорил, что буду тебя подвозить. Я тебя ждал, а ты подошла к своей машине...Компенсируй же своим прекрасным ротиком. А иначе... - Во-первых, я не делаю это каждому встречному и у нас даже свидания нормального не было. Во-вторых, а иначе что? - Иначе я тебя накажу. - Ха-Ха. Смешно. Тут он с легкостью перекинул меня через плечо, и начал лапать за зад, да еще так медленно и нежно, что я едва сдерживала стоны. - Что, тебе этого мало? На это я и расчитывал. Кстати, крутая задница, не то что у моих одноклассниц. - с этими словами он положил меня на кушетку. От его голоса мурашки по коже. Сняв с меня юбку, он странно смотрел на мои ноги... - Что, не нравятся, да? Знала же что слишком толстая - сказала я и уже собиралась слезть с кушетки, как он взял меня за бедра, положил на место. - Они шикарны, милая. Вдруг он резко раздвинул мои ноги, я аж вскрикнула. - Побереги голос для другого. Сегодня ты сорвешь его. Чертов Пак Чимин. Не удивительно что у него столько поклониц. Он медленно разглаживал мои бедра, подбираясь всё выше и выше. Я тяжело выдохнула. - Ну давай же сучка, скажи что хочешь меня. Лишь промолчав в ответ, я усердно пыталась стоны. Но моя выдержка не стальная. Естевственно я его хотела. Давно еще. У меня не было парня после Намджуна. Секса тоже. А Чимин тем временем действовал. Он стянул с меня трусики и начал входить в меня пальцами. Если это не рай, тогда я не знаю что это. Стоны я уже не сдерживала. Да и незачем. - Вот так-то, щетка. Я же говорил что накажу тебя. Ничего не больше получишь, пока не скажешь что хочешь меня. - Он остановился. Что ж, у меня есть выбор. Либо я этого не скажу и он уйдет, либо я это скажу и у меня будет секс. Стыдно, но ладно. К черту. - П-папочка...- простонала я. - Что-что? Тебя плохо слышно. - усмехнулся он моей попытке. - Папочка, трахни меня! - вскрикнула я и зажмурила глаза. - Не совсем то, что я просил, но тоже сойдет. Одну минутку. Он достал его меньше чем за минутку. А я еще больше возбудилась. Он сорвал с меня блузку и начал страстно целовать в губы, паралельно с этим мял грудь, так сильно и одновременно приятно, что я снова простонала. Вдруг мы услышали стук в дверь. Холь тебя подери, кого там еще принесло?! Такой момент испортили. - Спрячься за шторкой на кушетке - быстро сказала я Чимину, и тот молниеносно спрятался на другой кушетке. Снова стук. - Иду, иду. Одну минутку - крикнула я неизвестному, паралельно заправляя кровать и надевая одежду. Я открыла дверь, и кого я там увидела? Чонгука, исяшего на спине у Тэхена и Мэр, на руках у Юнги. - Ох, что чёрт возьми случилось?!? - Может потом пообщяетесь? Эта мускулистая свинья тяжелая. - немного по детски проныл Тэхен. Плевать на то что они прервали, лишь бы с Мэр всё было хорошо. POV Мэр Рин <<ПРОШЛО 30 МИНУТ>> Очнулась я в знакомом, до боли, месте. Милые обои, запах препаратов, кушетки. Мед. пункт. Еще дотянувшись до занавески рукой, я отодвинула её. И увидела Инби, ворчащую на Юнги и Юнги, шипящего как змея, потому что Инби обрабатывала ему ранку на брови. - Тебе повезло, что зашивать не пришлось. - продолжала ворчать Инби. - А тебе лишь бы позашивать. - попыталась я обратить на себя внимание. И получилось. Вроде. - Уже очнулась, принцесса? - Были бы у меня силы и руки подлиньше, я бы тебе врезала. - У тебя рядом костыли, только не промахнись...- напомнила мне Инби - И в брови не попади, я их только обработала. - Сил нет. Юнги, можешь объяснишь почему ты защитил Енлин? - Она...Она же твоя подруга. - снова ступор. Такими темпами, они меня до окаменения доведут, честное слово! - Мин Юнги...Как ты узнал об этом? - Ну-у...Вы же дружили в детстве. Или нет? - Ты п-помнишь меня? - Ну...да. Мы ведь вечно ссорились в детстве, как я мог забыть твой клей на стуле? - Инби, а где Чонгук? - я решила, что пара перепрыгивать с темы. - Открой другую занавеску. И что же я там увидила? Чимин...Без рубашки. С глазами по пять копеек. - Щщибаль...- прошипела всквозь зубы Инби. - Так вот куда ты пропал... - ни чуть не удивился Юнги. - Инби, ты мне дома должна всё объяснить. И в мельчайших подробностях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.