ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сюрприз. Дженни

Настройки текста
10.08.20хх       В такую пасмурную погоду с сыростью и прохладой, каждому человеку хочется подольше понежиться в кровати. Время перевалило за час дня, а Дженни до сих пор отлеживается у себя в комнате. Как она говорит: «Промоушен уже окончен, дел никаких нет, так зачем будить меня в такую рань? Дайте человеку отдохнуть, пока есть на это время». Железный аргумент, не поспоришь. Поэтому ее никто и не трогает. Встает она обычно к часам двум, умывается, готовит себе поесть и дальше занимается своими делами. Но на этот раз Дженни придется встать пораньше, ведь вечером у нее намечена встреча с Чхве Сынхёном известным как Т.О.Р из BIG BANG.        Девушка всегда любила подольше поваляться на кровати, так что ее силой всегда вытаскивала Лиса. А так как ни Лисы, ни других девчонок дома не было, нужно было пересилить себя и встать наконец, всё-таки у нее не так уж много времени. Ей нужно поскорей собраться.       Дженни кое-как встала со своей большой удобной кровати и поплелась принимать ванну. Каждому человеку нужно хорошо ухаживать за своей кожей, и поэтому у девушки имелись разного рода крема и маски, чтобы поддерживать состояние кожи на высшем уровне. Каждый день она проводит эту процедуру с Джису, но сейчас ее не было.       Она приступила к своему гардеробу. Нужно было одеться стильно и непримечательно одновременно, фанаты следят за каждым её шагом. Незаменимая вещь каждого айдола — это черная маска и кепка. Без них ты и с дома шагу не сможешь сделать, не привлекая к себе внимания. Немного подумав, Дженни надела светлые джинсы со светло-розовой толстовкой, которая висела на ней как пушистый шарик клубничного мороженого. Всё, теперь она готова к встрече.       Девушка не торопясь вышла из общежития и направилась в кафе, слушая музыку в своем плеере. Её плейлист был самым разнообразным, начиная от классики до тяжелого рока, все этому удивлялись. И прямо сейчас играла песня The Cranberries — Zombie. Она всегда ассоциировалась у нее с мечтой. Несмотря на все трудности, их нужно преодолевать, чтобы достичь своей цели.       Когда девушка уже подходила к месту встречи, то увидела стоявшего у входа парня. — Дженни, — он сразу узнал ее и помахал своей рукой. — Привет, Сынхён-оппа! — Здравствуй. Как дела? Хотя нет, не отвечай, судя по вашему камбэку все очень даже хорошо, — весело рассмеялся он и пропустил её внутрь. — Хе-хе, да, все просто отлично, мы очень рады, что наша песня дарит кому-то радость. — Ну, так я позвал тебя не просто так. Как ты знаешь скоро у нашего общего знакомого день рождения. Я хотел бы сделать небольшой сюрприз. — Да, конечно. Звучит интересно, — мило улыбнулась девушка и убрала непослушную прядку волос за ухо.       И вот они уже зашли в кафе, заказав себе напитки. Место было большим, тёмным и уютным одновременно. Через окна было видно обрывки улицы: людей, машины, яркие мигающие вывески заведений напротив. Дженни решила не заказывать еду, так как не хотела налегать перед Сынхёном, и поэтому взяла кофе, а тот, напротив, заказал себе стейк. Они сели в самый дальний угол, чтобы не привлекать к себе внимания. Благо, освещение способствовало этому. — Как я уже говорил, мы с друзьями Джиёна хотим сделать ему сюрприз. Всё-таки он только недавно отслужил и наконец вернулся к нам. И поэтому мы хотим сделать отличную вечеринку в честь этого. Я хочу, чтобы ты помогла нам отвлечь его на время, пока мы готовим его дом к празднику. Вы уже долгое время знакомы и не виделись довольно давно. Я думаю, вам будет что обсудить, — сказал он и ухмыльнулся. — О, хорошо, помогу чем смогу, мы даже готовы с девочками выступить на его празднике, — мило улыбнулась Дженни. — Как хорошо, что ты согласилась, я рад. Тогда план таков: в его день рождения напиши ему и попроси о встрече, он не откажется, так как будет думать, что о нем все забыли, никто из нас не будет его пока поздравлять. Вы погуляете по городу, немного приближаясь к месту встречи, потом ты приведешь его в дом, напросившись на чай. И, когда вы зайдете, мы резко выскочим и хлопнем ему в лицо тортом, который он так сильно любит. Вот так вот, хороший план, но до конца не доработан. Как тебе? — попивая свой американо со льдом говорит Сынхён. — Неплохо, я думаю план сработает, тогда наверно мне стоит предупредить девочек об этом, чтобы они могли помочь вам с вечеринкой. И, может, тогда нам лучше всем вместе собраться и обсудить наш план более детально? Ведь есть кое-какие недочеты, да и план может пойти наперекосяк. У нас с девочками закончилось семинедельное продвижение альбома, так что у нас будет много времени. — Это да, нам непременно нужно обсудить, что мы будем делать. Давай тогда создадим чат в kakaotalk, добавим всех туда и решим, когда встретимся. Вы пока тоже придумайте какой лучше всего сделать сюрприз Джиёну. Да и я думаю, что подарка у вас пока нет, хе-хе, — усмехнулся Т.О.Р. — И правда, нам еще и подарок нужно придумать. Что-то интересное и непошлое, — засмеялась она.       И вот за такими разговорами они и не заметили, как быстро пролетело время. Айдолы вместе вышли с кафе, и Сынхён решил подвезти Дженни домой, сказав, что как истинный джентльмен обязан это сделать. — Вот как, меня тогда в общежитие, оно на улице …дон, — засмущалась Дженни. Через двадцать минут они уже подъехали к жилому комплексу, в котором располагалась квартира группы. — Приятно было встретиться, Дженни. Передавай привет девчонкам. — Взаимно, пока, — с милой улыбкой вышла из машины.       Когда девушка зашла домой, то удивилась, что девочки были уже дома. Каждая уезжала по своим делам, сказав, что это займет довольно много времени. Но кажется, что не так уж и много или это Дженни долго проводила встречу. Все трое были в своих комнатах: Розэ играла на гитаре и пела свои любимые песни, Джису как обычно играла на телефоне, Лиса же просто лежала и смотрела в потолок, представляя чудных монстров из мелких белых узоров на чёрном фоне.       Дженни решила рассказать девчонкам про сюрприз, чтобы не терять время: — Девочки, идите сюда, скорее. Кто не явится, будет готовить еду целую неделю! — закричала она.       Услышав это все спохватились и быстро прибежали в гостиную. Никто не хотел готовить, ведь главным их поваром была Дженни. — Что за новость? — все хором спросили, удивившись этому. — Сегодня я встретилась с Т.О.Р-ом, и он предложил нам присоединиться к сюрпризу, который они будут делать Джиёну. Ведь скоро у него день рождения, и он недавно отслужил в армии. Мы должны поздравить его, сделав большой сюрприз, — с нескрываемым восторгом рассказала им Дженни. — О-о-о, классно, мы давно не видели всех вместе, — проговорила Джису. В своих мечтах она уже представляла, как будет весело проводить время с Big Bang. Со времен их дебюта, им так и не удалось собраться с ними вместе, и это немного огорчало Джису. — Было бы отлично поучаствовать в сюрпризе, — мило улыбнулась Чеён. Эта девушка просто обожала готовить праздники, она никогда не упускает эту возможность. В её голове уже собралась идеальная картина, которую уже всего лишь надо воплотить в жизнь. — Дааа, так что мы будем делать? — спросила Лиса. — Сынхён сказал, что добавит всех в чат, и там мы решим, когда встретимся. Давайте сначала придумаем, что ему подарим. Будем отдельно дарить или все вместе? — Я думаю, что лучше подарить отдельно. — Хорошо, так и сделаем.       Дженни все никак не могла придумать, что подарить такому загадочному человеку, как Джиён… Не носки ведь, не носки, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.