ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Звоночки. Джиён

Настройки текста
17.08.20хх       После своей военной службы Квон Джиён остался таким же, за исключением того, что стал более серьезным, ответственным и спокойным. Он был рад, что успел отслужить до своего дня рождения. Этот день Джиён хотел провести в кругу своих близких. За то время, что парень был в армии, произошло много чего и он надеялся наверстать упущенное. Все его мемберы, за исключением Сынри, отслужили, значит, скоро фанаты увидят их в полном составе.       Так же Джиён узнал, что группа BLACKPINK стала очень популярной в последнее время. Директор Ян Хенсок активно продвигал её с дебюта. И, кажется, их новый мини-альбом стал хитом. G-Dragon был рад за них. Девочки очень долго и упорно шли к своей цели, и они достойны этого. Парня интересовало, как поживает Дженни, ведь они были хорошими знакомыми и достаточно близко общались, несмотря на то, что он старше ее на семь лет. С какой-то стороны, он считал себя её старшим братом, раздающим советы, но девушке это никогда не нравилось.        До службы он проживал со своими родителями и старшей сестрой, но теперь Джиён решился жить отдельно. Мемберы уже давно купили себе дома и живут сами по себе, негоже ему оставаться у родителей. Тэян и вовсе женился, что удивило парня, но он был очень рад за своего друга. И ему уже пора задуматься о женитьбе, время-то идет, никто не молодеет. Да и он планировал как-то рано жениться, но что-то пошло не так. Наверное, все потому, что он не испытывал настоящей любви. Все те, с кем он встречался, быстро надоедали ему, но была и безответная любовь. Поэтому вера в настоящее постепенно угасала.       В нём все еще горела какая-то симпатия еще к тогда еще трейни, Ким Дженни. Она ему очень понравилась своим упорством и желанием стать настоящим артистом. Иногда она валилась с ног, смахивала капли пота и тяжело дышала, валяясь на полу, а затем подрывалась и продолжала танцевать. В ней он видел самого себя до дебюта. Однажды он подал ей бутылку воды, Ким долго его благодарила. Прошло каких-то три-четыре года, и она дебютировала со своей группой. Впрочем, очень успешно. Они сразу стали очень популярными из-за того, что отличались от других женских групп, наподобие гёрл-краш. Джиён все думал, что было бы, если бы он решился попробовать с ней отношения? Был бы он счастлив? Даже спустя столько лет она ему симпатична. Можно сказать, что цветок распустился во всей своей красе. GD не знал ответов на эти вопросы. В голове он рисовал собственный образ девушки, которая пьет с ним кофе утром, поставив ногу на маленький пуфик. Напиток немного горчил, она недовольно морщилась и высовывала язычок. Это выглядело до жути мило. Её темные волосы развеваются от ветра, что ворвался через окно, а он смеётся и поправляет их. Вот за такими мыслями он провел весь оставшийся вечер. 18 августа       На часах половина седьмого утра, а наш герой уже на ногах. С утра пораньше он решил пойти на пробежку, всё-таки привычка, отработанная в армии, никуда не делась. Толстовку можно было выкручивать, но Джиён не останавливался и бежал дальше.       Фанаты начали поздравлять его в сети, как только наступила полночь, но близкие и друзья не обмолвились и словом, на удивление даже президент Ян Хёнсок не поздравил. Из-за этого он чувствовал себя брошенным в такой день. Но сейчас только утро, и он не терял надежды на обратное.       Планов на сегодняшний день не было, поэтому Джиён просто лежал на своей кровати в форме морской звезды. Он мог бы, конечно, позвонить своим друзьям, но у них, по их словам, плотный график, и они не смогут с ним встретиться.       Лежал бы так и дальше, если бы ему не позвонили. GD побежал со всех ног искать источник звука. Он еле нашел его, и был уверен, что вот-вот сбросят звонок. Парень даже не посмотрел кто ему звонит, а уже ответил: — Да, это я. — Джиён-оппа, привет, это Дженни, — сразу послышался взволнованный голос девушки. — О, привет, — парень очень удивился неожиданному звонку девушки, он даже не предполагал, что такое возможно. — Ты сегодня не занят? Мы можем встретиться? Это очень важно, — услышав это, парень забеспокоился. — Да, конечно. Что-то случилось? — Я расскажу все при встрече. Давай встретимся в парке N в три часа дня. Я буду тебя ждать у входа. Пока. — Пока, — как только он сказал это, девушка бросила трубку.       Парень все думал, что могло случиться с Дженни, но, несмотря на весь странный разговор, решил пойти на встречу. Он волновался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.