ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подожди ещё чуть-чуть. Джиён

Настройки текста
      Сразу после того, как парень отвёз Дженни домой, он сразу направился в агентство. Время уже час дня, а Джиёна всё нет. Менеджер никак не мог до него дозвониться, наверное, поэтому отменил половину расписания на сегодня. Вот за это и любил своего менеджера GD: он мог понять, что парень все проспал, и дать ему время. Лишь бы директор об этом не узнал. Если узнает, мало не покажется, Ян Хенсок его до конца месяца завалит полным расписанием, что даже продыху не будет. Хорошо хоть то, что главная репетиция для завтрашнего концерта начинается с двух, чтобы без артистов там все подготовили. Но на эту генеральную репетицию придет и директор, поэтому сейчас парню нужно поторопиться. Остальные мемберы наверняка уже пришли, чтобы подготовиться самим. Как назло, сейчас был час пик, это все больше усугубляло ситуацию. Спустя уже двадцать минут Джиён был в компании, идя в комнату отдыха для менеджеров, где обычно засиживался Ын Чоль. — Хало, — GD сразу плюхнулся на диванчик, близстоящий к другому, на котором, собственно, лежал Ын Чоль. — Джиён, ты где был?! — сразу узнав голос парня, менеджер резко вскочил со своего места. — Чоль, сложились непредвиденные обстоятельства, меня задержали. Надеюсь ты перенес съёмки? — сказал парень таким безжизненным голосом, будто у него был полноценный тур. Всё-таки, он поздно лег спать, да и не выспался. Теперь будет ходить таким овощем весь день. — Какие еще обстоятельства? Да, пришлось перенести, всё же не первый год работаем вместе. — Молодец, я верил в тебя. — Так какие обстоятельства? И почему у тебя такие большие мешки под глазами? — Просто уснул ближе к шести утра, вот и проспал. Я сейчас сдохну, как же хочется спать, — менеджеру было даже жаль парня. — И чего это мы ночью не спим? Неужто кто-то пленил сердце нашего ловеласа, что он всю ночь думал о ней? Да нет, быть такого не может. Тогда в клуб что-ли поехал после того, как приехал домой? — Да просто решил прогуляться ночью, не спалось мне, бессонница. А дальше уже решил не ложиться, думал дотяну так, но уснул. Впрочем, как всегда. — Но не тогда же, когда у тебя завтра концерт. Весь стафф и остальные уже на стадионе, они ждут только нас. Так что вставай, вперед и с песней, — с такими словами, Ын Чоль начал подгонять Джиёна. — Хенсок-хен уже там? — Тебе везет, нет. Он приедет туда ближе к вечеру, у него какие-то дела. — Мне повезло, можно теперь не волноваться. — Поехали уже, нас там заждались.

***

      Когда Джиён приехал на репетицию, то ждали только его. Извинившись перед стаффом и простыми работниками, тот сразу пошел в гримерную, чтобы замаскировать наконец своими огромные мешки под глазами.       Всю неделю они готовились днями и ночами для своего концерта, который бы означал их возвращение после такого долгого отсутствия. Устроить его решили на самом большом стадионе Сеула. Билеты были распроданы в рекордное количество времени — три минуты. Фанаты так жаждали снова их увидеть, что не могли дождаться завтрашнего дня.        Всей постановкой концерта собственноручно занимался Джиен. Порядок песен, декорации, спецэффекты, звук, костюмы и много всего лежало на плечах лидера. — Как тебе подготовка к Big Show? — Приготовления идут полным ходом. Если честно, я не думаю, что все идет хорошо, — немного с истерическим смехом ответил GD.       К концу дня приехал и сам директор Ян для проверки. Все суетились, подготовка шла полным ходом. И вот, они показали все свои выступления, удивив Хенсока тем, что хотят провернуть одно дельце на самом концерте. Он, конечно, вначале был против, но под уговорами Джиёна сдался. Что же это за дельце, поклонники узнают только на самом концерте.       Наш герой вернулся домой, когда наступила ночь; даже простая репетиция так изматывает, даже больше, чем концерт, ведь работники обязательно сделают что-то не так. Джиён сам по себе перфекционист, поэтому требует от всех, и, главное, от себя, полной отдачи и чётко поставленных задач. Стафф к этому уже привык, особенно те, кто бок о бок с ними с самого дебюта. А вот новичкам приходится туго. Ну, это еще малая плата за то, что они могут работать с такими выдающимися личностями.       А если говорить про самих мемберов, то еще во время дебюта они познали ту самую часть характера их лидера. Он заставлял их танцевать до седьмого пота, только увидев ошибку в хореографии, во время записи песни они могли там задержаться часами, пока это не удовлетворит самого GD.       В общем, после того, как увидишь рабочую сторону Джиёна, то невольно начинаешь его бояться. Ведь ты не знаешь, когда он накричит на тебя или посмотрит своим уничтожающим взглядом.       Но это вовсе не означает, что Джиён ужасный человек, нет-нет. Просто он любит доводить свою работу до конца, чтобы она была идеальной. А если говорить о нём как о человеке, то он милый. Очень заботится о своих близких и друзьях, порой ведёт себя, как ребенок: общительный, умеет со всеми находить общий язык, да и веселый. Эту свою сторону он показывает немногим людям, которым он доверяет; если нет, то просто ведет себя холодно по отношению к ним. Что ж, еще можно многое сказать об этом человеке, но не лучше ли узнать его исходя из дальнейшего развития событий?

***

      Наступил тот самый день. Все очень готовились к нему и ждали его с нетерпением. Уже пять часов вечера, а стадион весь заполнен людьми, ведь до начала концерта всего час.       На этот самый концерт пришли много знаменитостей, особенно артисты из YG ent.: BLACKPINK, IKON не полным составом, Сон Мино, CL, АКMU, ZION T. И многие другие. Пришли даже BTS и ЕХО, ярые фанаты BIGBANG. В общем, концерт обещал быть жарким. А сами артисты были у себя в гримерной; визажисты и стилисты упорно выполняли свою работу, чтобы те выглядели на все сто на сцене.       Гримерки у всех личные, поэтому девочки решили перед концертом проведать своих сонбэннимов. По дороге они встречали и других своих коллег, те тоже не преминули зайти к ним. Розэ предложила сначала зайти к Тэяну, ведь он был ближе всех, да и у него пока никого не было, это был их шанс. — Ньенан, — Джису как всегда представилась в своем репертуаре. — Что это? Аньен наоборот что-ли? — Енбэ рассмешило приветствие, он даже начал сравнивать её с Топом, который в их группе отвечает за чудоковатость. — А вы смекаете, обычно люди не могут сначала понять, что я сказала. — Ох, неужели есть такие люди, которые понимают онни? — Лиса была удивлена. — Вы не подумайте ничего такого, я просто давно знаком с Топом, а он у нас как известно 4Д человек. Я таких, как они, за километр чую, — на что Джису наигранно обиделась на него. — Оппа, я слышала, что Сынри-оппа будет устраивать вечеринку после концерта, это правда? — Розэ было очень интересно. — Ох, было же еще и это, да, правда. Мы хотели отпраздновать, поэтому Сынри предложил такую идею, — Тэян почесал свой затылок и задумался о чем-то. — Круто, эх, мне бы тоже хотелось там побывать, — немного грустно вздохнула Лиса. — Так вас же Сынри позвал, нет что ли? — Да нет, ничего такого не было, — Дженни была немного озадачена, ведь с чего бы Сынри их приглашать, ведь они не так близко общаются. — Как я помню он собирался отдать вам пригласительные, но, наверное, просто не успел. Зайдите к нему, он вам отдаст, — мило улыбнулся Тэян. — Спасибо большое, — девочки хором поблагодарили своего сонбэ. — Желаем удачно выступить. — Спасибо и вам, девочки.       После этого они вышли из гримерной и чуть было не закричали во весь голос от восторга. Они не могли в это поверить, поэтому быстро направились к Ли Сынхену, которого, как назло, на месте не было. — И что нам делать? До концерта не так уж долго, а его здесь нет, — Джису была немного раздосадованной. — Я думаю, что он скоро подойдет, давайте пока пойдем к Дэсону-сонбэ, мы же планировали всем пожелать удачи. — И то правда, пойдёмте.       А тот, напротив, был у себя, вот только они застали его в не очень деликатной обстановке… Дэсон по-своему обыкновению был очень раскрепощенным парнем. Напрямую говорил, что он очень сексуален и доказывал это на деле. Сейчас же, он просто сидит и играет на барабанах, видимо, готовится к своему выступлению. Но вот в чем дело: он был голый. И главное в НОСКАХ. Девушки были в шоке — не каждый день увидишь такое зрелище, тем более, они даже представить не могли, что застанут его в таком положении.       Так они бы и стояли в шоке, пока их наконец не заметил сам Дэсон. — ААААААААААААА, — первым закричал парень, а затем и девушки. Ор стоял на весь коридор, и на него отклинулся Топ, что проходил мимо. — Что случилось? — тот было зашел с очень обеспокоенным лицом, но ситуация его изумила. Дэсон, что сидит голый, в шоке смотрит на девочек, которые от него не отстают. — Господи…       Девочки наконец-то опомнились и соизволили отвернуться. Парень быстро начал одеваться. Что было под рукой, то и надевал. — Что вы здесь делаете? Я никого не ждал, во всяком случае, ближайшие полчаса. — Мы хотели просто зайти и пожелать удачи перед концертом, но не знали, что вы тут заняты, — было видно, что девочкам было очень неловко, особенно Розэ. — Простите, я даже не ожидал этого. Вам, наверное, очень неловко, — парень был немного смущен ситуацией. — Вы меня все очень испугали, прохожу мимо и слышу крики, захожу, а тут вы. Я даже не удивлен этим, знал, что когда-нибудь кто-то тебя увидит в таком виде, — Топ тихо посмеивался над всем этим, ведь он привык, а BLACKPINK такое и представить не могли. — Извините нас, это мы зашли в неподходящее время, — Дженни поклонилась ему, а за ней и остальные. — Да ничего, это я должен извиниться, давайте забудем об этом. — Хорошо, желаем удачно выступить, — сказав это, девочки быстро ретировались с этого места, невооруженным взглядом было понятно, что им до сих пор неловко. — Ну ты даешь, бедные девочки, увидели тебя в таком виде. Если директор узнает, по голове не погладит. — Я не виноват, это вышло совершенно случайно. — Да-да. Конечно. — А ты почему еще здесь? Тебе бы тоже идти готовиться, — Дэсон все хотел, чтобы Топ наконец ушел. — И правда.       Тем временем BLACKPINK начали немного отходить от случившегося. Ну, не каждый же день увидишь своего голого сонбэ, так еще и играющего на барабанах. — Это было что-то, — сказала Лиса. — Давайте пойдем к Джиену, кажется Сынри еще не пришел, — Джису повела всех по направлению к следующей двери.       В это время наш герой просто сидел, и весь отдался своим стилистам. А что ему еще делать? Он устал как собака. Директор Ян гонял их до седьмого пота ради этого концерта. Поэтому GD был немного в плохом настроении, не очень настроенный на разговор, а тут прям как раз пришли BLACKPINK. — Здравствуйте, — девушки даже постучались, чтобы не наступать на одни и те же грабли, мало ли что. — Привет, — раздался безжизненный голос парня. — Какими судьбами? — Пришли пожелать удачи. Ты не заболел? Выглядишь паршиво, — Дженни была обеспокоена, ведь и вид у него в правду был нездоровый. — Просто устал, сейчас мне все тщательно загримируют, никто ничего и не заметит. — О, оппа, тебе делают такой же макияж как и у меня, — Джису очень удивилась этому, но потом весело рассмеялась. — Правда? — Джиен неожиданно улыбнулся. — Если честно, это моя первая улыбка за сегодня. — Тебе ничего не нужно? Кофе например, а то будто у тебя заряд энергии исчерпан, — Розэ была готова помочь хоть как, всё-таки по себе знала какого это. — Был бы очень признателен, девочки, — парень счёл ненужным отказываться от такого. — Лиса, пойдем с Чеён, я думаю, что она не сможет принести разом пять напитков, я тоже хочу кое-что себе взять, — Джису очень хотела взять себе холодный чай, ей говорили, что тут они делают его отменно. — Хорошо, онни. Подождите меня, — девушка побежала вслед за подругами, даже не ожидая, что ее ждет впереди. — Как нога? — парень еще помнил об этом, а Дженни до сих пор было неловко перед ним. — Побаливает, но в целом нормально. Жить можно. — Как прошел день? — Ты не представляешь, что только что было. Попробуй угадать, — девушка немного оживилась, ведь было чем поддержать разговор. — Даже не знаю. Встретили директора Яна, пока тот любезничал со своей женой? — Нет, в этом же нет ничего такого. — Сдаюсь, выкладывай. — Мы с девчонками решили проведать вас, успели сходить к Тэяну, а Сынри не было на месте. Так вот мы пошли к Дэсону, такие веселые, в приподнятом настроении пока не зашли в его гримерную. Он играл на барабанах совершенно голый. На наш крик пришел Топ. Это было что-то с чем-то. Бедная наша психика — она не была готова к такому повороту событий! — О господи, Дэсон в своем репертуаре. Вы, наверное, были в шоке, увидев этот стыд и срам. — Не то слово. — Знаешь что? У меня есть похожая история с тем же Дэсоном. Как-то мы после концерта решили посидеть, пообщаться. Я, Топ и Сынри сидели и выпивали, а Тэяна с нами не было. Дэсон же пошел к себе спать. Почему-то нам взбрело в голову его разбудить, и эту миссию возложили на меня. Я зашел к нему, он спал себе, укрытый одеялом. Окликнул его, он не реагировал, так я сдернул с него одеяло, а он оказался совершенно голым. Я еще не знал об его особенности (спать голышом). Тогда я был в шоке. Пожалуй, этого я не забуду никогда. — Ахахахаха, боже, так значит мы не одни попали в такую ситуацию. — Вот такой вот наш Дэсон. Что с ним поделать? Что-то девчонок долго нет, пропали где-то что ли. — И правда, что-то долго они. — Концерт через пятнадцать минут, пора бы уже выходить. Где вы будете сидеть? — Мы будем прямо перед сценой, с нами еще будут сидеть сонбэннимы. — Понятно, тогда я, пожалуй, уже пойду. Давай вместе, видимо не дождусь я своего кофе, эх. — Пошли, девочки, наверное, сами уже придут.       Они вместе вышли с гримерной Джиёна и направились прямо на сцену. Дженни решила посмотреть на нее за кулисами, а потом уже пойти. Парень был не против. До начала оставалось десять минут, а на месте никого не было, только стафф. Видимо, другие мемберы не особо торопились.       Дженни маленько взглянула на свои места, надеясь увидеть там Лису с девочками, но их все не было. Потом она перевела взгляд ниже, к ее удивлению, там сидели некоторые участники из ЕХО и BTS. Спрашивать, что они здесь забыли было бы бессмысленно. Здесь кроме них были и другие знаменитости, видимо все фанаты BIGBANG. Когда она уже хотела уйти, то была поймана в чьи-то объятия, сразу было понятно, кто это. Парень был слишком утомлён, поэтому хотел постоять в таком положении несколько минут. — Мне уже пора, концерт вот-вот начнется. — Подожди еще чуть-чуть. Неподалёку послышались голоса остальных участников группы, и парню пришлось наконец отпустить девушку. — Я пойду, — сказав это, девушка скрылась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.