ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Божественная комедия. Джиен.

Настройки текста
Примечания:

Pov GD

      Уже столько лет прошло после моего дебюта, и мне кажется, что я до сих пор нахожусь в своем сне. Пятнадцать лет назад, будучи трейни, я даже не ожидал, что добьюсь таких высот. Но чего мне этого стоило? Потраченных нервов, подорванного здоровья из-за стрессов и никакой личной жизни. Я даже свою любовь не смог удержать, о чем еще сказать?       Проще будет умереть, чем получить прощение от Кико. Это было совсем незадолго до службы в армии. Весь тот год был слишком насыщенным для меня. Сольный мировой тур, концерты с парнями, выставка, показы и съемки. Нервы были на пределе, и мне просто хотелось остаться одному. От стресса я даже похудел на десять килограммов. С ней я все никак не мог встретиться. Если у меня будет свободное расписание, значит у нее какой-то показ мод. Да и проживание в разных странах существенно играет роль в отношениях. Но мы любили друг друга, и ничто нам не могло помешать. Точнее могло. Это был я.       Я сказал резкие слова, и она заплакала. Я отвернулся от нее, когда должен был просить прощения. Именно тогда я потерял ее навсегда. Вернуться ко мне это слишком трудно и тяжело, я знаю. Кико боялась снова пораниться, я понимаю ее.       Сможем ли мы встретиться в последний раз? Боюсь, что это невозможно. Я, как и раньше, буду видеть ее во сне, где мы будем влюблены и счастливы. Единственное чего я хочу, так это то чтобы ты была счастлива. Большего мне и не нужно.       Мы расставались и мирились множество раз, но мы всегда знали, что этот раз будет последним, другого шанса не будет. Такой любви больше не будет. И даже если бы мне предложили забыть все воспоминания, связанные с ней, то я бы снова прошел через эту боль, лишь бы быть рядом.       Все, через что я прошел, помогало мне писать песни. Всю свою боль я передавал через тексты и надеялся, что они дойдут до своих адресатов.       Говорят, что все знаменитые люди начинают с нуля. Значит, я тоже могу поднести себя к их числу? Я был ничем не примечательным мальчишкой, который мечтал о жизни на сцене. Но моя семья поддерживала меня, несмотря ни на что на протяжении всего моего пути. Если бы не моя семья, я бы был совершенно одинок. Даже не знаю, как могла бы иначе сложиться жизнь, не будь у меня такой семьи.       Вся моя жизнь кажется мне простой насмешкой богов.       Мне нужен врач, чтобы исцелить мое сердце и душу. Я мог бы заплатить любую сумму: у меня как раз завалялась в шкафу пара миллионов. Но в этой жизни деньги не могут решить всех проблем, как бы прискорбно это не было.       Мне исполнилось всего тридцать, разве это нормально? Это совершенно нормально? Вся это слава, этот успех… В то время, как мои друзья только росли и развивались, я получал награды за свои заслуги. Все хорошо? Меня не покидают мысли о том, все ли идет хорошо? Разве это нормально, что я смог добиться всего этого в таком раннем возрасте? И вообще достоин ли я этого?       Хочу сказать маме, чтобы она не переживала за меня, видя меня в таком состоянии. Я не являюсь проблемой — я ее решение. У меня с детства посещали разные чувства, которые вначале я не мог никому объяснить. И только потом я понял, что это чувство вдохновения. Мама с самого моего рождения таскала меня по всяким кастингам и конкурсам. Кажется, что она с моего рождения знала, что я стану знаменитостью. И я ей очень благодарен, что она привела меня в этот мир. Сейчас я даже не представляю себя без этой сцены. Но я не могу отвязать от себя мысль о другой жизни, которая у меня могла бы быть, если не бы не это. Правильно ли это? Может все неправильно? Не думаю, что хоть кто-нибудь мог бы понять. Есть ли вообще в этом смысл? Нет.       Все люди говорят мне, что жизнь — это комедия. Почему? Смеёмся ли мы так же, как плачем? Что сейчас выражает мое лицо? Радость, счастье или грусть? Это просто маска, которую я надеваю на себя каждый день. Я уже так умело ей пользуюсь, что все думают, что это и есть настоящий я.       Я продал свою жизнь ради славы и успеха. Ради жизни артиста и сцены. Ради моей мечты. Поэтому могу просто есть и жить в свое удовольствие. Сколько же будет стоить сделать себе имя? Ты сможешь заплатить? Если кому интересно, то могут спросить у меня, ведь я знаю цену, которую я заплатил.       Успех? Если ты сойдешь с ума, то просто можешь все начать, но тогда ты сможешь ощутить весь груз и тяжесть этого бремени. Но кто же посмеет признать это? Весь этот путь, что прошел я? Блять, никто. Если жизнь подсовывает тебе испытания волна за волной, то ты просто должен достать свою доску для серфа, вместо того, чтобы бежать прочь от этой волны.       Мы все живем в своих собственных мирах. Я же живу на сцене. В произведениях существуют завязка, основное действие, кульминация и развязка. Ты же в нем главный герой, но только в твоих мечтах.       Ты хорошо справляешься. Ты позволяешь этому случаться снова и снова. Но один совет. Сделай перерыв, поживи для себя. Без тебя не случится конец света. Позволь миру вращаться без тебя. Не воспринимай себя слишком серьезно. Посмотри на величие природы. Крошечные человечки тут просто теряются.

Я продержусь до конца года.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.