ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что же ты делаешь? Топ

Настройки текста
— Да? Что ты говоришь? — Сынхен переступил порог дома, небрежно бросая куртку на диванчик в прихожей, одновременно разговаривая с Джиёном. — Я бы никогда не подумал… Суми?       В этот момент из темноты появились три фигуры, во главе которых стояла Ли Суми, повергнув мистера Чхве в шок. — Ты заслужил этого, малыш, — он чувствовал ее улыбку, хоть и не видел, ведь она отвернулась от него. Может быть потому, что не хотела видеть его выражение лица или же просто не смогла бы сдержаться от нечаянных порывов, которые за последнее время лишь усилились. — Чхве Сынхен, вы задержаны по подозрению в совершении преступления в виде употребления наркотиков и их незаконной продажи, а также контрабанды, — как оказалось, остальные двое оказались полицейскими, которые без промедления скрутили Топу руки и заключили их в наручники.       Парень в этот момент уронил свой телефон на пол, пока Джиён все повторял «алло?», не понимая, что происходит. — Это не правда… Я бы никогда так не поступил. Пожалуйста, отпустите меня, — Сынхен все пытался отцепиться от них, но в этом ему помешали руки в наручниках, да и эти полицейские хорошо его держали. — Я требую, чтобы мне дали адвоката. — Ну-ну, будет тебе адвокат, а теперь пошевеливайся, диллер ты наш, — сказав это, капитан полиции повел его к выходу, где уже подогнали машину для его транспортировки.       Когда дома никого не осталось, кроме самой Суми, она победно улыбнулась и подняла телефон Топа, на котором все еще удерживался звонок. — Да-да? — проговорила она милым голосом, прекрасно понимая, кто на линии. — Что случилось? Где хен?! Кто вы такая? — за эти прошедшие две минуты, Джиён успел потерять множество своих нервных клеток. — Не надо так горячиться, это всего лишь я. Неужели ты не узнаешь? — усмехнулась девушка, поправляя выбившуюся прядь волос. — Откуда я должен знать вас? И почему у вас телефон моего друга? Вы хотите, чтобы я сообщил все полиции? — Ох, не волнуйтесь. Полиция уже обо всем знает. Даже больше, чем вы думаете, — во время этого разговора, Суми все продолжала осматривать дом Топа, притрагиваясь к его драгоценным коллекциям. Будь здесь сейчас сам мистер Чхве, то просто оторвал бы ей руки, лишь бы они не трогала их своими грязными пальцами. — Что? О чем вы? — слова девушки полностью его озадачили. — Сейчас твои же самые полицейские забрали твоего драгоценного друга к себе, большего я тебе сказать не могу, — наконец оторвавшись от картин, она направилась к выходу. — Ты же шутишь?.. — Ох, какие же тут шутки. Я рекомендую тебе следить за новостями, на этом все. Пока, дракончик, — на этой самой ноте, девушка отключила звонок.

***

      Чхве Сынхен вот уже как два часа сидел в одиночной камере. С того момента, как его арестовали, он молчал, ожидая своего адвоката. Топ не мог поверить в то, что Суми так жестоко подставила его. Точнее, не хотел в это верить. Он уже было хотел расстаться с ней мирно и спокойно, чтобы не вспоминать об этом больше. Только пришел к этому умозаключению — и его арестовывают. Он не притрагивался к наркотикам больше трех лет, но уже в этом начинал сомневаться. Мало ли, что могла сделать девушка, чтобы добиться своей цели, не зря же его обвинили употреблении.       Так бы он дальше и сидел, если бы в его камеру не зашел мужчина, по видимому, адвокат: костюм выдавал сущность с лихвой. — Господин Чхве, здравствуйте, — поклонился незнакомец. — Меня назначил вашим адвокатом директор Ян, поэтому надеюсь на хорошее сотрудничество. — Как вас зовут? — Ох, я ведь забыл представиться. Меня зовут Пак Инён. — Приятно познакомиться, хоть и в такой неудобной обстановке. Как мои дела? — Скажу честно, все плохо. Вы должны быть со мной совершенно откровенны, ведь от этого зависит засудят вас или нет. Сынхен, вы по настоящему принимали наркотики и провозили контрабанду? Советую не врать, потому что они будут делать экспертизу, — сказав это, адвокат посмотрел на него пронзающим взглядом. — Я не знаю, честно. Но я не диллер, я не торгую наркотиками — это все, что я могу сказать, простите, — Топ склонил свою голову в отчаянии. Только сейчас он осознал, в какое дерьмо попал. — Сейчас вас допросят и возьмут кровь и прядь ваших волос на анализ. Потом вас отпустят с подпиской о невыезде. Я рекомендую сотрудничать со следствием, тогда будет намного проще. Можете довериться мне, я попробую все уладить, господин Чхве. — Спасибо, Пак Инён.       Спустя час во всех новостных каналов Южной Кореи появилась новость об аресте известного айдола Топа из группы BIG BANG. Все, кто в это время смотрел телевизор, были в шоке. Это быстро разлетелось по всему интернету. Випы не хотели верить в это, друзья и знакомые Сынхена были в полном смятении от этой новости. Казалось бы, что все эти скандалы, связанные с наркотиками, в прошлом, но не тут-то было. Как будто кто-то не хочет, чтобы Топ мирно и спокойно жил, по-другому ситуацию никак не объяснить.       Квон Джиен же уронил свой стакан с водой, полностью разбив его, когда смотрел новости       Три долбанных часа он просидел перед телевизором, в надежде узнать, что же все-таки случилось. И вот, теперь наконец узнал. Джиён не хотел в это верить. Хен обещал ему, что никогда больше не будет связываться с наркотиками. Дал слово, что больше не будет нарушать закон и заживет мирной жизнью. Тогда почему все только и говорят об его аресте из-за этих самых колёс? Парень просто скатился по стене от всего пережитого. Такого удара от близкого друга он никак не ожидал. Ведь он так верил ему, надеялся на него, но все кажется бестолку. Он совсем обезумел от наркотиков. Теперь Джиён начинал понимать все эти его терки с Ли Суми. — Что же ты делаешь?

***

      Как только Сынхена отпустили домой, то он сразу решил позвонить своему другу. Он не хотел думать, что все уже поздно исправить. Ему оставалось лишь надеяться. Гудки шли слишком долго, парень уже хотел было отключить вызов, как неожиданно трубку сняли. — Джиён, привет, это я, хен, — Топ решил первым заговорить, так как по-видимому, тот не хотел начинать разговор. — Что тебе нужно? — голос мистера Квона был слишком отстраненным и холодным, что сбило с толку Сынхена. Никогда в жизни он так не разговаривал с ним. — Выслушай меня, пожалуйста. Я хочу все объяснить, — все-таки он еще не терял надежды все исправить. — Хен, ты обещал мне, что такого больше не повторится. И что я вижу? Ты снова взялся за старое. Я-то думал, ты изменился. Я верил в тебя, а ты… Нам больше не о чем с тобой разговаривать. Ты слишком разочаровал меня, потерял мое уважение к тебе. Так больше не может продолжаться. Прощай, хен, — сказав это, Джиён просто сбросил звонок. — Нет-нет, боже…       Топ был морально подавлен. Он боялся больше всего на свете разочаровать своего друга. И когда это произошло, он просто был опустошен. Эта пустота обволакивала его, а он не мог от нее избавиться. Сынхен стал разбивать бутылки своих любимых вин, ломать свои коллекционные стулья, лишь бы стало легче. Но легче не стало.       На следующий день парень все для себя решил. Сынхен не мог никуда выйти из-за столпившихся у входа репортеров, поэтому он просто позвонил директору Яну. — Хен, здравствуй. — Топ? Что-то случилось? Тебя вызвали следователи? Прокуратура? — пожалуй, Ян Хенсок был единственным, кто поддерживал его в такой момент, но даже несмотря на это, было видно, что он был опечален произошедшим. — Я долго думал и решил, что так будет намного лучше, — он все не мог произнести слов вслух. Боялся этого как огня, но он должен был. — Что будет лучше? Скажи же уже, Сынхен, — директор уже терял всякое терпение. — Я ухожу из группы и вообще из индустрии развлечений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.