ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Воспоминания о прошлом. Джису

Настройки текста
      Прошел уже месяц, как Чживон и остальные мемберы ikon улетели в мировой тур. Тем временем Джису было очень одиноко без него, ведь они не могли долго находиться друг без друга. Сейчас девушка прогуливалась по парку рядом с общежитием: он был частью их комплекса, поэтому Джи даже не боялась попасться папарацци. Все, кто живут в этом районе — сами знаменитости, которые хорошо скрываются, либо же влиятельные люди, не интересующиеся к-поп культурой.       Вот так она и сидела битый час, качаясь на качелях и рассматривая звезды на небе. Уже на этой неделе должен состояться камбэк BLACKPINK со вторым мини-альбомом. Весь месяц девочки упорно трудились, поэтому сейчас девушка была выжата, как лимон. Упорные тренировки и репетиции очень выматывают, поэтому группа была истощена морально и физически. Единственным плюсом было то, что за всеми приготовлениями Джису меньше думала о Бобби. Но вот в такие вечера, когда она оставалась наедине с собой, она не могла ни о чем думать, кроме Чживона.       Она не могла представить, что уже прошло четыре года с того момента, как они начали встречаться. Кажется, только недавно парень, на тот момент уже дебютировавший айдол, долгое время добивался все еще простую трейни.

***

— Боже, за что мне все это? Свалился на мою голову ни с того, ни с сего, так еще и слезть не собирается, — с такими словами молодая девушка металась по комнате для тренировок, ожидая своих подруг.       Прошла уже неделя после признания Бобби, но Джису категорически не хотела принимать его приглашения, аргументируя тем, что они друг друга знать не знают. Но ведь это и правда. Они всего лишь встречались два раза на съемках, лично не были знакомы. Конечно, она много раз видела его в агентстве, но тот упорно никого не замечал. Он, наверное, даже не в курсе того, что они в одно время вступили в YG. Как человека мисс Ким совершенно его не знала, поэтому не могла судить о нем, но восхищалась им как артистом.       Если ты являешься трейни, то ты не можешь не знать о делах артистов этой самой компании. Бобби был у них известной личностью. Выдающийся рэпер с сильной харизмой, умелый танцор, способный на написание текстов песен, да и его стиль прямо кричал о том, что он подходит их компании. Участие в двух шоу на выживание, победа в SMTM, также коллабы с многими артистами делали из него звезду еще до дебюта. И этот самый человек предлагает ей встречаться? Да ни в жизнь.       Девушка никогда не считала себя настолько красивой, максимум милой. Зато она умела петь, точнее жила этим. Стать певицей было ее самой заветной мечтой, поэтому после прослушивания в YG Джису была вне себя от счастья. Но жизнь трейни немного умерила ее пыл. Все-таки это слишком сложно, особенно, когда ты из большой тройки: ожидания и результаты у них всех завышены. Со временем к этому привыкаешь и просто пытаешься наслаждаться жизнью. Их дебют откладывали каждый раз, что девушка даже стала задумываться о том, чтобы уйти из компании. Все об этом думали. Особенно Дженни, которая пришла сюда еще самой первой и была по сей день. Думали об этом и Лиса с Чеен, которые бросили свой родной дом ради мечты. Но никто не хотел уходить, бросив все свои многолетние труды, поэтому им приходилось только ждать.       Джису в какой-то степени даже завидовала Бобби и остальным парням. Они стали трейни в то же время что и они, а большинство даже позже. Но они уже дебютировали, а девочки все ждали своего часа. Может это просто гендерное различие? Кто знает этого директора… Иногда его очень сложно понять.       За такими вот размышлениями ее и застал парень, который уже довольно долгое время наблюдал за ней. — Привет, — он наконец решился показаться, чтобы прервать ее мыслительный процесс. — Что ты здесь делаешь? — она уже начала раздражаться от его внезапных появлений, да и вообще вмешательства в ее личную жизнь. — Да так, выдалась свободная минутка вот и решил зайти, — Чживон понял, что та была не в духе, но ему это даже нравилось видеть на ее лице весь спектр эмоций. — Раз уж есть свободное время, то лучше потрать его на более важные вещи, чем на подглядывание за мной. — Ох, я не подглядывал. Просто наблюдал за тем, как ты чуть ли не как сумасшедшая ходила туда-сюда по комнате. Да за тобой приглядывать постоянно нужно, — усмехнулся Бобби, наблюдая ответную реакцию девушки. — Что?! Сумасшедшая?! Раз уж так, то катись, пожалуйста, отсюда куда подальше и больше не приближайся ко мне! Достал уже, каждый день ходишь за мной, проходу не даешь. После тебя моей мирной жизни пришел конец! Ты ведь даже не заботишься о своей карьере. Я абсолютна уверена, что у тебя есть пункт в контракте, который запрещает заводить отношения. Ты только дебютировал и уже хочешь втянуться в скандал с отношениями? А обо мне ты подумал? Я ведь только трейни. Узнай директор о нас, в первую очередь он выгонит меня, а не тебя. Сколько сил и времени в это было вложено, ты и сам понимаешь. Если бы я тебе и в правду нравилась, то ты бы сначала подумал обо мне. Да и что за любовь с первого взгляда? Бред какой-то. Человек должен влюбиться в душу человека, его привычки и взгляды, а не в образ, который создал у себя в голове. Поэтому прошу тебя в последний раз оставить меня в покое! — после своего длинного монолога, наполненного праведным гневом, Джису ушла из комнаты практики, оставляя парня наедине со своими мыслями.

***

      За этими воспоминаниями девушка даже не заметила, как кто-то тихо подошел к ней и сел рядом. Ей нужно было отвлечься от своих мыслей, когда Дальгом начал бежать в ее сторону и лаять на весь двор. Но почему-то он не прибежал к ней, а к какому-то человеку, который неожиданно оказался рядом. — А я все думал, кто первым меня заметит: ты или Дальгом? Все-таки Дальгом, — этот голос она могла узнать из тысячи. — Ты приехал? Но как… — девушка пораженно уставилась на Чживона, который обнимал ее собаку. — А мне что, нельзя? Ну, раз уж ты даже не соскучилась по мне за этот прошедший месяц, то я пойду с Дальгомом домой, а ты сиди и оставайся здесь, — было видно, что он шутит, но он все же чувствовал некую обиду на девушку. — Чживон, ну что ты как маленький! Иди сюда, вернись, — после сказанных слов парень остановился и повернулся к ней. — Ишь ты подумал мою собаку уводить, она моя! — и сказав это, Джису забрала Дальгома из его рук и пошла в сторону своего дома, даже не оборачиваясь. Сказать, что парень был в шоке, значит ничего не сказать. Но он все-таки наконец проснулся и побежал за ней. — Ну и что это было? — Мог бы хотя бы предупредить, что прилетаешь, я то думала, что ты еще до конца месяца будешь в туре, — обиженно ответила ему мисс Ким, останавливаясь на лавочке, где только недавно сидела. Не видя смысла держать в руках собаку, она отпустила его, чтобы тот порезвился, пока есть время. — Ладно, прости меня. Я хотел сделать тебе сюрприз, но, кажется, вышло из рук вон плохо, — парень почесал затылок, отведя взгляд в сторону. — А что мне еще остается? Я тебя слишком давно не видела, так что будь паинькой, — сказав это, она обняла, прижимаясь к нему, чтобы наконец услышать стук родного сердца, понять, что он по-настоящему вернулся. Девушка знала, что парень не любитель всяких нежностей, но когда удавалось найти момент, то она никогда не упускала его. — В такие моменты чувствую себя каким-то плюшевым мишкой, — он был рад, что Джису больше не злилась на него и просто стала собой. — Знаешь, что я сейчас делала до твоего прихода? — Что же? — Вспоминала наше знакомство и то, как ты за мной бегал, хахахаха, — девушка все еще со смехом вспоминала об этих днях, когда он добивался ее всеми силами. — О боже, я даже не хочу вспоминать об этом, ты же знаешь. — А я вот люблю. Кстати, я до сих пор не извинилась перед тобой за тот случай, когда накричала на тебя в комнате практики. Прости, но ты меня тогда реально достал, что я ничего не смогла поделать с собой, — сказала девушка, насупившись. Все-таки она понимала, что была слишком жесткой и ранила его чувства. Но хорошо то, что он так просто не сдался. — Хорошо, хех. Если честно, то ты меня сильно обидела, что я даже не выходил из дома два дня, пока меня менеджер не выпер.

***

      После сказанных слов, Джису просто вышла из комнаты, оставляя пораженного Бобби одного. Он никак не ожидал, что предстает перед ней именно таким. Ведь он даже не врал ей насчет того, что она ему понравилась. Чживон попросту не знал, что нужно было делать с бушующим ураганом чувств внутри себя. Для него это было впервые. Обычно, когда ему нравились девушки, он с ними знакомился, а они в свою очередь были не против. У него никогда не было серьезных отношений, поэтому парень даже не знал с чего начать, поэтому действовал как обычно. Но с Ким Джису такое не работало, что очень удивило его. Он пытался к ней подойти с разных сторон, но та вообще ни в какую. И вот только что она наорала на него и сказала отвалить. Может просто стоит сдаться? Они ведь действительно не знают друг друга, даже не знакомы. Просто знают, что под крылом одного агентства и у них одна мечта — стать артистом. Парень только дебютировал, и ему бы стоило сосредоточиться на своей карьере, а не на девушке, которая даже не отвечает ему взаимностью. Но вместе с этим в нем боролись необъяснимые чувства, которых у него никогда не было.       Чживон ходил поникший весь день, а потом и вовсе не вылезал из своей кровати. Он все думал о словах Джису и не знал, что ему нужно теперь делать. Он было уже сдался, осознав, что невозможно заставить насильно влюбить в себя кого-то, что лучше сейчас заниматься музыкой, он ведь все-таки не один в группе, а всех подводить никак не хотелось.       Но после того, как парень решил, что сдается, он еще больше поник, осознавая, какой он слабак, что остановился на половине пути. Что было бы, если бы у него было такое же отношение к карьере артиста? Он не смог бы добиться таких высот, он не был бы тем, кем являлся сейчас.       Перед ним стояла такая большая дилемма, которую он все не мог наконец решить. Окончательным пинком стало гонение менеджера, который выпер его из общежития и привел в агентство. Там он увидел Джису, которая занималась вместе со своими подругами. Она так старалась выложиться на полную, что у него перехватило дыхание, когда он услышал ее пение. Тогда как раз выпал день ежемесячной проверки, поэтому артисты YG были вправе зайти и посмотреть на их будущих коллег. Бобби совершенно случайно зашел в одну из комнат, а уйти было как-то неловко.       Когда он встречался с глазами Джису, то видел в них некое раскаяние из-за случившегося, что у него сразу отлегло в сердце. Кажется, не все еще было потеряно. У парня поселилась маленькая надежда на то, что у него все еще есть шанс завоевать сердце этой необычной девушки.       Тем временем сама Джису постепенно пленила его, даже не осознавая этого. Ее харизма, талант и стремление к своей мечте притягивали. После ее слов он начал замечать все ее милые привычки, жесты. С друзьями она была очень открытой, да и с другими пыталась быть приветливой. Чего только стоит общение мемберов Ikon с ней, но она почему-то сторонилась именно его одного. Может быть потому, что вначале их знакомства тот просто не пожелал нормально поговорить с ней? Может быть. Слишком резко признался ей? Определенно.       Только сейчас Чживон осознал, что к ней нужен иной подход. Пусть это и займет много времени, но за это счастье стоит побороться. — Привет, Джису, — парень решил подойти к ней первым, подождав, пока все наконец уйдут. — Здравствуй, — тихо ответила ему она, как бы опасаясь его действий. Она осознавала, что поступила в прошлый раз сгоряча и абсолютна не знала, как он на это отреагирует. — Слушай, ты была права, — когда он это произнес, девушка удивленно взглянула на него, ожидая следующих слов. — Мне не стоило так поступать с тобой, ведь мы даже не знакомы толком, но я хочу это исправить. Давай начнем сначала? — он с надеждой взглянул на нее. — Я не знаю, — вздохнула девушка, ведь для нее это был очень серьезный шаг, который мог привести ее куда угодно. — Нет-нет, я не настаиваю, раз уж таково твое решение, то я пойму. Еще раз извини, — на этих словах Бобби повернулся и направился к выходу. Но его что-то вдруг остановило. Может быть, наваждение или его внутренний голос, но оно определенно говорило, что он упускает что-то важное. Постояв в раздумии на одном месте несколько секунд, он пошел обратно к девушке. — Нет, я не могу упустить такой шанс. Ни за что, я не из тех, кто быстро сдается. Я Ким Чживон, приятно познакомиться, — лицо парня озарила яркая улыбка, перед которой даже Джису не смогла противостоять. — Ну, рада познакомиться, Ким Чживон. Я Ким Джису. Ты заметил, что у нас одна фамилия? — девушка решила дать парню еще один шанс, поэтому не стала отталкивать его. Как только она это решила, то ее 4д личность вылезла наружу, удивив тем самым Бобби.

***

— Аа, так вот где ты пропадал, но потом же все-таки вернулся. — Ну, все, что ты говорила было правдой. Я очень долго думал над твоими словами, но они меня и подтолкнули к тому, чтобы я продолжал добиваться тебя. И что же получилось? Добился ведь, — улыбнулся во весь рот парень, показывая, что счастлив. — Что правда, то правда. Слушай, а что было бы, если бы ты не вернулся тогда обратно? Сдался на полпути? Ты представляешь себе такой исход событий? — Джису всегда хотела узнать, не жалеет ли он о своем выборе. — Ну, я определенно был бы несчастлив. Но я бы осознал это и все равно заново добился бы тебя. Никто не устоит перед моим очарованием. — Конечно-конечно. — Это ты на что намекаешь? — Нет, ни на что. Просто продолжай вспоминать то, что это именно ты подошел ко мне первым. А это значит и то, что я первая очаровала тебя, — сказав это, девушка подмигнула ему. — Ну, с этим никак не поспоришь. Знаешь что? Вначале ты меня очень сильно бесила. — Это еще почему? — Джису сразу отстранилась от него, вопросительно взглянув, ожидая ответа. — Ну, ты слишком быстро сдружилась с парнями, и я ревновал их к тебе, — ответил Бобби, рассматривая носки своих кроссовок. — Так почему же ты к нам тогда не подошел? — Ну, я хотел по-быстрому закончить фотосессию. Но потом после нее мы снова встретились, но уже на съемках клипа. Вот после этого, кажется, ты мне и понравилась. Ты не выходила у меня из головы, в каждом встречном я видел твое лицо. Вот я и не выдержал и набросился на тебя, как какой-то дикарь, — Чживону было все еще стыдно за такое свое поведение. — Так вот почему ты себя так вел, теперь-то стало понятно, после стольких-то лет, — Джису была удивлена. — И почему только спустя столько времени мы узнаем все это? — Ну, мы не очень то и старались вспоминать прошлое, — пожал плечами, ведь и сам только осознал это. — Слушай, я уже давно хотела у тебя спросить, — девушка вдруг стала серьезной. — Когда мы уже расскажем близким о нас? Мы встречаемся уже четыре года, скрываемся буквально ото всех. Они же наша вторая семья, они вправе знать. — Я даже не знаю. — Послушай, если они будут знать, то нам хотя бы в их присутствии можно будет расслабиться, а не пугаться каждого шороха. Ну, пожалуйста, ради меня, — Джису редко просила Чживона о чем-то, поэтому он осознавал, что она была как никогда серьезной. — Если это сделает тебя счастливой, то я согласен, — наконец со вздохом ответил ей парень, представляя, как на это отреагируют их друзья. — Спасибо, — сказав это, она крепко обняла его, благодаря за то, что он наконец смог решиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.