ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прощание. Топ

Настройки текста
      Шли недели, и Дженни уже наконец выписали из больницы. Агентство выпустило заявление о нападении на своего артиста, что привлекло внимание тысяч поклонников и нетизенов. Дело передали в полицию, но виновного так и не смогли найти. Общество негодовало, а фанаты требовали справедливости.       Джиен же все это время копал информацию на Чхве Ронго. И то, что он узнал, повергло его в шок. Ли Суми оказалась родной племянницей этого политика. Мистер Квон начал складывать пазлы, и оставалось всего несколько деталей, чтобы получить полную картину. Но один день перевернул всю его жизнь и жизнь всех остальных с ног на голову.

***

      Чхве Сынхен уже больше месяца никуда не выходил из дома. Курьеры были единственными, кто приходил к нему домой каждый день. Казалось бы, что уже прошло много времени, шумиха должна была уже улечься, но все не так просто, как кажется. Корейские нетизены умеют давить на человека. Они просто втаптывают его в грязь, даже не осознавая, к чему все это может привести. Вредоносные комментарии все равно, что убийство. Свобода приходит с ответственностью. Но они этого никогда не смогут понять, пока сами не столкнутся с этим. Топ каждый день выпивал и, кажется, что это начало перерастать в зависимость. Но алкоголь был единственным средством, благодаря которому парень мог забыться хотя бы на мгновение. Ни дня без тяжкого давящего змея-искусителя.       Все больше негативных мыслей приходили в его голову. Все его близкие друзья отвернулись от него, и это привело к полному одиночеству. Весь день он находился в компании своих мыслей. Он не мог понять, когда же все пошло наперекосяк? Только недавно пятеро молодых людей шли к своей мечте — стать знаменитыми артистами. А что сейчас? Все отдалились друг от друга, в этом и винит себя Топ.       Ему нужна была помощь, обыкновенная помощь друзей, но он сам был виноват в том, что сейчас происходит с группой и им в частности. Не доглядел, поверил и облажался по полной. Он уже давно не ходил к своему личному психологу, думая, что уже все люди вокруг него притворяются. Ли Суми уничтожила всю его жизнь, но он все также продолжал испытывать к ней чувства: злость, раздражение, гнев и любовь. От любви до ненависти один шаг, так и наоборот. Он продолжал любить ее, но из-за этого ненавидел себя. Сынхен только было оправился от душевной раны, как жизнь снова показала свою жестокость.       Топ резал руки. Это началось еще, когда начался скандал с наркотиками, еще три года назад. С того времени он почти не выходил на публику, поэтому не было необходимости показывать свои запястья. Они все были в шрамах, которые никак не украшали его. Он почти перестал причинять себе вред, но последние события подрывали его. На его руках уже не было места новым ранам, поэтому он начал резать другие участки тела. На него было страшно смотреть. Никто так и не пришел. Нити разорваны, бархат разрезан.       Сынхен решил позвонить Джиену, одному из немногих его близких друзей. Но тот полностью игнорировал его, как и все остальные. Топ больше не видел смысла жить дальше, ведь он просто существовал и ждал, какой вердикт ему вынесут. Быть прикованным в собственном доме и ожидать своего приговора — самое ужасное, что может быть для него.       Мистер Чхве решил написать прощальное письмо, чтобы хоть как-то объясниться перед всеми. Их было два: одно для фанатов, другое для самых близких ему людей. Первое он написал быстро, потому что знал точно, что будет писать. Он по-настоящему любил випов, ведь они были единственными, кто поддерживал его до этого самого момента.

«Здравствуйте, это Чхве Сынхен. Прежде всего я искренне и от всего сердца хочу извиниться за то огромное разочарование и те неприятности, которые возникли у многих по моей вине. Мне настолько стыдно за себя, что я даже не могу встать перед вами и попросить у каждого прощения… Мне нет никакого оправдания, я очень сожалею о содеянном и боюсь всего, поэтому я постараюсь выразить то, что чувствую, словами… Своим поступком я ранил многих людей, включая моих одногруппников и агентство. Моих поклонников и мою семью, которые любят меня. Я считаю, что заслуживаю соответствующего наказания. У меня болит сердце, я глубоко разочарован собой. Я искренне раскаиваюсь в том, что сделал. Еще раз извиняюсь перед всеми вами за то, что не попросил прощения лично. Мне очень стыдно за себя. Такой человек, как я, не должен жить в этом мире… Я прошу прощения.»

      Топ решил опубликовать это письмо на свою страницу, чтобы наконец показать свою любовь и преданность к фанатам. Потом он отложил свой телефон, потому что знал, что сейчас придет уйма уведомлений, которых он не желал видеть. Ему желали смерти сотни раз, и теперь это желание наконец исполнится. Его лицо украсила горькая усмешка, которая потом превратилась грустную улыбку. Наступил черед для прощальной записки для парней.

«Ребята, вы знаете, я скучаю по тем временам, когда мы вместе жили в одной общаге. Да, было мало места, мы были вечно уставшие и голодные, но нам никогда не было одиноко. Я скучаю по тем временам, ведь сейчас я уже много лет живу один, а Чарли меня давно покинул. Я чувствую одиночество, как никогда раньше… Иногда, я хочу позвонить вам и попросить, чтобы вы приехали, но понимаю, что вы все устали и хотите отдохнуть. У Енбэ теперь семья, Сынри всегда занят бизнесом, мелкий, я волнуюсь, хоть и знаю, что ты не маленький… Джиен же редко бывает один, а Дэсон же предпочитает проводить время с лего. Но несмотря на это, я по-прежнему люблю вас, вы по-прежнему мои братья. Но все-таки, сидя вечером перед окном с бокалом вина в руке, я часто мечтаю вернуться в нашу тесную общагу, где в поздний час мы сидели на полу, играли в игры, пили соджу и пиво, веселились и смеялись. Мечтаю вернуться к нам, таким незрелым, беззаботным и по-юношески наивным… Но понимаю, что это уже невозможно. Ох, уже больше тринадцати лет прошло? Так странно, я просто не верю в это. Я помню все, как будто это было вчера: Джиен увидел меня курящим и попросил сигарету, попробовать… Глупый мальчишка… Ты хотел стать крутым, как хен, и упорно пытался сдерживать кашель, был таким милым и глупым. Мы вместе сидели у тебя в комнате, писали странные тексты, экспериментировали с музыкой, а потом также вместе выходили курить… Помню, как Енбэ вечно ворчал, что это вредно и нам нужно бросить, но, кажется, ни у тебя, ни у меня ничего не вышло… Неужели нам уже больше тридцати лет? Мне все кажется, что я тот же двадцатилетний парень, только безразмерные джинсы и толстовки сменились костюмами и рубашками. Я все еще четко помню, как Дэсон впервые напился и творил беспорядок в нашей общаге… Я помню, как ты, Сынри, рыдал потом по ночам, потому что Джиен был не в восторге от его появления… Но все же, в конце Джиен сдался, ибо упорство мелкого чем-то напоминало ему его самого. Не так ли, Джиен? Я помню, как мы голодали, как падали в обморок от истощения, и это все ради нашей общей мечты — стоять на сцене и дарить людям свою музыку, счастье. Интересно, фанаты любят нас, как прежде? Не знаю, мы изменились и они тоже, это хорошо, наверное… Я бы все отдал ради того, чтобы мы все собрались вместе, как раньше, и просто начали разговаривать о наших целях, просто о жизни. Но я совершил непоправимое и хочу за это извиниться. Простите, у меня нет никого, кроме вас и моих родителей. Вы все — моя семья. Хочу попросить вас об одном: присматривайте за моими родителями, я слишком безответственный сын, который оставил их и только разочаровывал. Я больше не могу терпеть весь этот негатив, который свалился на меня. Иногда я жалею, что вообще выбрал этот путь, он слишком тяжелый для меня. Что было бы, если бы я стал простым госслужащим? Кто его знает… Но я знаю одно: если бы не это, то мы бы и не встретились. Поэтому я не сожалею, что выбрал путь айдола. Хотя бы на немного, но я был по-настоящему счастлив с вами. Я очень благодарен. Вы стали мне самой настоящей семьей. Еще раз хочу извиниться перед вами, прощайте… Ваш хён.»

      С подрагивающими пальцами он писал последние строчки, уже не сдерживая свои слезы. Топ понимал, что это последнее, что он оставит после себя. Мужчина уже больше не в силах терпеть все невзгоды, которые раз за разом случаются с ним. Он попросту не нашел другого выхода.       Была уже глубокая ночь, а он медленно направлялся к высотке, что находилась неподалеку от его дома. Он всегда без проблем проникал на крышу: без лома, швейцарский нож всегда выручал, так что и в этот раз не могло быть никаких проблем. Может быть, если бы замки получше, этого бы не произошло…       Вздрагивая с каждым дуновением ветра, он медленно начинает забывать все, что с ним случилось. Его плач уже ничего не изменит. С мыслями, что лучше бы он никогда не рождался, Сынхен просто стоял на краю крыши. Говорят, что в последние мгновения своей жизни твоя жизнь пролетает мимо тебя. Так и случилось. Один шаг в неизвестность, но в такую привлекательную… Наступил конец одной жизни. Никто так и не узнает, что творилось в его голове в последние минуты. Кажется, он многих избавил от удушающего чувства ненависти к себе…       Утром весь мир стоял на ушах. Известный айдол из знаменитой группы BIGBANG Чхве Сынхен совершил самоубийство ночью с 17 на 18 января в районе Чондам. Его тело обнаружили поздно ночью обычные прохожие. Никто не мог ожидать такого поворота событий. И уж точно не его родные и близкие. Но один человек все еще не был в курсе — Квон Джиен.

***

За прошедшие две недели мистер Квон так устал, становясь все раздражительнее, что люди просто его не трогали. Этим утром он должен был встретиться со своим знакомым по поводу наводки на Чхве Ронго, но один звонок поменял все его планы. — Да? — Джиен даже не посмотрел кто ему позвонил, так как он очень торопился и в спешке готовил себе кофе. — Джиен… — раздался глухой голос, который сложно было узнать, но парень понял, что это была Черин. — Черин? Что случилось? — все-таки он волновался за девушку, ведь неспроста она звонит в такую рань. — Ты не знаешь.? — Не знаю что? — парень начал всерьез беспокоиться. — Оппа, он… — девушка не могла нормально говорить из-за слёз — Нашли тело Сынхена… Точнее, то, что от него осталось… Он сбросился с крыши. — Что? — парень просто уронил свой телефон от шока. — Джиен, Джиен, ты меня слышишь? — раздавалось с телефона, что лежал на полу.       Его уже просто ноги не держали, он просто свалился, полностью потеряв какую-либо трезвость мыслей. Он даже забыл о своем кофе, который уже полностью залил всю плиту.       Джиен не мог в это поверить. Как? Его хен, его один из самых близких друзей, с которым он провел бок о бок пятнадцать лет… Его больше нет… Он просто не хотел в это верить. Как с цепи сорвавшись, парень включил новости, надеясь, что все это неправда. Но по всем каналам мелькала новость о смерти его друга… Парень начал дергать себя за волосы, проверяя, не спит ли он, но все было взаправду… Осознание начало потихоньку приходить к нему, и с каждым мгновением это приносило ему невыносимую боль. Он просто начал ломать свои вещи: на пол полетела посуда, стол был просто перевернут, книги разбросаны в хаотичном порядке. Джиен просто выбежал из своего дома, даже не глядя куда. Ему просто нужно было сбежать оттуда, от всего…

***

      Ли Суми не могла поверить в происходящее. Как она докатилась до такого? Она искренне не понимала, почему выполняла все указы своего дяди… Наверное, потому, что у нее попросту не было другого выбора. Чхве Ронго угрожал ей, что посадит ее отца. Выполнять все его приказы было больнее всего. Ей правда нравился Чхве Сынхен, но она делала все, чтобы он ее возненавидел. И, кажется, она добилась этого после того, как подставила его с наркотиками. Суми подкупила одного официанта, чтобы тот незаметно подсыпал ему их. И у нее все получилось, вот только остался большой осадок. Она понимала всю его злость и обиду на нее, но не могла ему рассказать. Тогда все, что она сделала, было бы бессмысленным. Отец, единственный, кто у нее остался… И она не могла его потерять… Но из-за подчинения она лишилась того, кого любила. Ей было очень больно, она заперлась у себя дома и не переставала плакать.       Чхве Сынхен, тот самый человек, который принес в ее жизнь любовь и счастье. Вот только все это продлилось недолго. Она не хотела причинять ему боль, но приходилось идти против своей воли. Может быть, у нее был выбор, и она просто сама не осознавала этого. Суми взяла его за руки и подвела к этому выбору… И когда она осознала это, то была просто разбитой. Девушка попросту возненавидела себя. Она своими собственными руками уничтожила свой шанс на счастье. Ей было больно. Так больно, что душа разрывалась на части… Сердце просто разбилось, не было и шанса восстановить его.       Жизнь теперь стала бессмысленной. Вряд ли она когда-нибудь сможет простить себя за это. Вряд ли когда-нибудь найдет другой выход из всей этой вереницы с дядей. Вряд ли она когда-нибудь найдет своего человека на всю жизнь…       Суми нашла решение — пойти вслед за ним. Оно было для нее единственным правильным. Хоть там они смогли бы быть вместе.       Девушка просто заперлась у себя ванной, взяв кухонный нож, которым она так часто пользовалась. Она знала, что ее могут спасти, и, чтобы избежать всего этого, провела ножом вдоль по венам. В голове только крутилось одно высказывание: «Вены нужно резать вдоль». Ей было больно, да, но это не могло сравниться с душевной болью. Суми просто начала ждать своего конца. Она даже сама не заметила, как ее веки начали тяжелеть, и уснула вечным сном.

***

      Каждый человек, который хоть немного был знаком с господином Чхве Сынхеном, выразил свои соболезнования по поводу случившегося. YG Ent. приостановил деятельность всех свои артистов в память Топа. Хоть он и ушел из агентства, но он был одним из тех, кто поднял его прямо с колен. Для Ян Хенсока он был старшим сыном, которого он вырастил.       Родители Сынхена просто не могли даже найти в себе силы для подготовки к похоронам. Эту ношу решил взять на себя Ян Хенсок, который был единственным, кто хоть как-то мог трезво мыслить.       Мемберы BIGBANG были просто опустошены и разбиты… Эта новость просто вывела их из колеи. Дэсон тут же приехал первым рейсом в Сеул из Чеджу, Тэян еле держался, но его всеми силами поддерживала Херин. К нему первым делом отправился Сынри, который был не менее шокирован этой новостью.       Через два дня должны были пройти похороны. Черин и Дара не могли остановить своих слез, WINNER и IKON еле держались, ведь они не первый год были знакомы с ним лично, он был их кумиром. Даже некогда ушедший из агентства PSY решил прийти и почтить память Топа. BLACKPINK были слишком подавлены происходящим, хоть они и не были с ним слишком близки, но он относился к ним так по-отечески. Собралась вся семейка YG, даже бывшие артисты EPIK HIGH. Не было лишь Джиёна.       Дженни быстро пошла на поправку. Хоть она и показывала всем, что она в порядке, но глубоко внутри понимала, что теперь все будет не так, как прежде. Теперь она боялась каждого прохожего, у нее все чаще начали случаться панические атаки, что не давали покоя остальным участницам. Но Дженни говорила что все хорошо, не желая беспокоить кого-то. Но сейчас она активно искала среди всех присутствующих мистера Квона. Она очень беспокоилась за него. Кто знает, что он может натворить. Он не отвечал ни на один ее звонок, его не было даже дома, что еще больше заставляло насторожиться.       Так и не найдя его, она решила спросить у его мемберов, но и те не слышали о парне с того самого дня. Это уже заставило тревогу появиться в голове Дженни. До начала церемонии оставалось два часа, и девушка решила не терять времени и пойти искать Джиена.       Может быть, он вернулся к себе домой, но его телефон был разряжен: бессмысленно было названивать ему. Сказав девочкам, что она подойдет попозже, она заказала себе такси. Несмотря на свои страхи, найти парня было важнее, поэтому, пересилив их, она с опаской села в подъехавшую машину.       Сначала мисс Ким решила поехать к нему домой, но там его не оказалось. У нее не было даже мыслей, куда он мог бы пойти. Она почти отчаялась, когда не вспомнила о том, что сама показала ему свое маленькое убежище и разрешила приходить туда время от времени.       Как и ожидалось, она нашла его там. Он был на крыше в такой холод, без шапки, сидел и курил. Кажется, будто он всю неделю не спал, на него было тяжело смотреть. Сначала Джиен даже не заметил ее, и девушка просто села рядом с ним без лишних слов. — Тебя все уже ищут, — Дженни первая решилась на разговор. — Думаю, что все и без меня прекрасно справятся, — спустя некоторое время ответил Джиен, так и не взглянув на девушку. — Я знаю, что тебе сейчас невыносимо больно, но ты нужен своим мемберам, кто, как не ты, поможет им пройти весь этот путь? — она смотрела на него, не отрывая своего взгляда. Она очень сильно волновалась за него, ведь знала каково это — потерять близкого тебе человека. — А кто поможет мне? — мистер Квон наконец посмотрел ей в глаза. Джен поняла, что ситуация сложней, чем ей казалось. Парень будто потерял смысл жизни. Его глаза были уже совсем пустыми, красными от слез.       Девушка просто обняла его, как бы показывая, что она сможет помочь ему справиться со всем. До произошедшего Джиен помогал ей во всем, пришла теперь и ее очередь отплатить ему той же монетой. Парень молча обнял Джен изо всех сил. — Знаешь, а ведь он звонил мне в тот самый день. А я как обиженный дурак просто не поднял трубку… Что было бы, если бы я взял телефон? Эта мысль крутится в моей голове и не хочет уходить, — было видно, что он винил во всем себя. Дженни никогда не видела, чтобы Джиен плакал, но именно сейчас он отчаянно хватался за нее, плача и ища поддержки. — Все-все, ты ни в чем не виноват, оппа. Здесь нет твоей вины, это просто жизнь. Да, она жестокая, но она может быть и радостной. Я думаю, что Сынхен не хотел бы, чтобы ты так страдал из-за этого, — все это время девушка поглаживала его спину, успокаивая его. — Я не знаю, что мне сейчас делать… — Я знаю. Сейчас мы немного успокоимся и поедем домой, хорошо? Там ты приведешь себя в порядок, и мы поедем на похороны. Все только тебя и ждут. Ты сможешь пережить этот день? — мисс Ким осторожно взглянула на него, ожидая ответа. — Не знаю… — парень и правда не знал, сможет ли вообще вынести все это. — Я буду рядом, Джиен, обещаю, — Дженни взяла его за руки, показывая свою поддержку.       Кто-то может пошутить, что мы с рождения целые и вторая половинка нам незачем. Но бывают моменты, когда ты чувствуешь себя не то что «половинкой», а чёртовой одной четвертой. Кому-то нужно заполнить оставшееся пространство твоей ментальной экосистемы, чтобы продолжить твое существование хотя бы на какое-то время. Нам нужен человек. Чтобы справиться. Чтобы выжить и стать сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.