ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Розэ. вы продаете признания? нет, просто говорю от души. красивое))

Настройки текста

Спустя 1 год

      Для кого-то этот год пролетел незаметно, а для какого то даже очень медленно. Расследование по делу Сынри еще не закончилось, но он за это время уже успел уйти в армию. Следствие Ян Хенсока подошло к концу, в итоге ему пришлось лишь выплатить большой штраф в размере пятнадцати миллионов вон. А по делу Ханбина полиция все еще не может разобраться, но благодаря проверке Национальной судебно-медицинской службы выяснилось, что никаких незаконных наркотических веществ обнаружено не было. Поэтому дело остается за малым. А что касается Лисы, она все еще не пришла в себя и находится в коме. Девочки каждый день приходят навестить ее, все ожидая дня, когда она откроет свои глаза.       Из-за всех этих скандалов, Ян Хенсок принял сложное решение — закрыть агентство YGEnt. Это далось ему очень трудно, но он не видел другого выхода. Акции компании падали не по дням, а по часам, а долги, которые он вскоре должен был выплатить, маячили у него перед глазами. Но все равно никто не ожидал, что директор, хоть и бывший, что является главным акционером агентства и его основателем, примет такое решение. Все были в большом смятении и не знали что делать дальше, ведь они отдали этой компании половину своей жизни. YG выплатила всем компенсацию за неожиданное расторжение контракта со своим агентством, большую часть тем, что продала свое знаменитое здание и то новое, которое вскоре должно было открыться.       Этот год заставил всех задуматься, чем им заниматься в дальнейшем, особенно Джиёна. Парень провел в компании больше двадцати лет, и он не знал что ему делать. Ответ пришел неожиданно от Дженни: — Джиен, ты крутишься в этой индустрии уже половину своей жизни. Ты заработал столько денег, сколько многим даже и не снилось. У тебя есть все навыки, способности и амбиции, чтобы основать свою собственную компанию. Ты так не думаешь? Именно после этого он понял, что нужно браться за дело. Хоть это и заняло много времени, но он решил основать свое агентство — KJ Entertainment. Да, сначала было сложно, но рядом с ним были те, кто поддерживал его. Особенно помогала Дженни, оказывая моральную поддержку. После их признания, когда они уже разобрались в своих чувствах, все стало намного проще. Они начали встречаться, теперь уже официально. Все их близкие были очень удивлены этим, но были очень рады за них, ведь вместе они выглядели такими счастливыми. Они ни от кого не скрывали своих отношений, не включая конечно саму общественность и их фанатов. Для них это было бы слишком большим шоком. Да и рано было бы объявлять свои отношения, когда они только-только начали встречаться. Поэтому они просто наслаждались обществом друг друга. А если спросить, кто же вступил в новую компанию Джиена, то можно ответить, что практически все артисты YG Family, кроме IKON, которые решили ждать своего лидера. Дэсон и Тэян были первыми, кто заключил эксклюзивный контракт c KJE. Они все еще не теряли надежду снова вернутся на сцену как BIG BANG, хоть с ними больше и нет ни Сынхена, ни Сынри. Все же Топ навсегда останется у них в сердцах и никто не сможет заполнить ту пустоту, которую он оставил после себя.       А что касается Сынри, то он и Джиен дали друг другу обещание: «Пока тебя нет, я буду продолжать писать музыку и ждать, так что не волнуйся и просто иди». Он будет ждать столько, сколько потребуется. Ему плевать, что будут говорить нетизены или кто-то еще. Потому что он знает настоящего Сынри, с которым прошел все взлеты и падения. Джиён понимает, что он никогда бы не сделал того, в чем его все обвиняют даже без должного доказательства. Сынри стал ему младшим братом, настоящей семьей, от которой он не откажется только по чьей-то прихоти. Поэтому просто нужно дождаться его увольнения из армии и когда закончится все судебные препирательства.        Девочки не знали что им делать, ведь они уже не были BLACKPINK без Лисы. Поэтому все решили ждать ее. А пока Джису, как и мечтала, стала писать сборники детских рассказов. Да, у нее пока мало опыта и получается все не очень хорошо, но она не сдается и упорно идёт к своей цели — выпустить книгу. Дженни долгое время думала, что делать дальше. Но потом она занялась написанием музыки. Все-таки это то, чем она занималась почти всю свою жизнь. Благодаря поддержке Джиёна, она не спешила и шла своим путём. А Розэ?

***

— Угадай кто? — Чеен даже не стала задумываться над этим, так как обладателя этого голоса, что закрыл ей глаза своими большими руками, она могла узнать где угодно. — Человек, который завтра пойдет в армию? — она решила, что подколоть его будет самым лучшим решением. — Эй! Мне и так нелегко, — обернувшись, девушка увидела Чанёля, который насупленно смотрел на нее. — Я же еще полтора года не смогу так спокойно погулять с тобой. — Поэтому мы и решили встретиться, ты чего? — ее так рассмешило то, как он скорчил свое лицо. — И тем более, у тебя же будут отпускные дни, да и я могу к тебе в часть приезжать. — Конечно, но все равно, это уже будет по-другому. — Это так, но давай пойдем уже, а то на нас уже как-то странно смотрят, — и правда, некоторые люди уже начали узнавать их лицо, поэтому им нужно немедленно ретироваться. — Тогда… — не успела Розэ опомниться, как он схватил ее за руку и побежал. — Мог бы… хах… хотя бы… предупредить, — после такой беготни, девушка еле выравнивала свое дыхание. — Ну, скажи, что было весело, — кажется, эта ситуация его только веселила. — Вот всегда с тобой так. — Ну, не обижайся, — против этого щенячьего взгляда Чеен никогда не могла противиться. — Ладно. — Так что решила делать дальше? — было непривычно видеть его серьезное лицо. — Я не знаю… Онни так воодушевлены, Джису вчера показывала мне свой черновик, и у нее теперь так хорошо получается писать. А Дженни целыми днями сидит в студии, что ее оттуда только Джиён-оппа вытащить может. А что же я? Сижу дома и играю на гитаре. — А ты не думала тоже дебютировать сольно? Ты же любишь петь. — Не знаю, все слишком сложно. Если бы Лиса проснулась… — Хэй, не забывай, что у тебя есть я, — теперь она находилась в его крепких объятиях, по которым она так будет скучать. — Но ведь ты завтра уходишь в армию. — Но ведь не навсегда же. — Все равно, — парень уже хотел было отойти, но Чеён упорно не хотела его отпускать. — Эх, и кто же теперь будет развлекать и вытаскивать из дома моего бурундучка? — его смех заставил девушку смутиться и немедленно отодвинуться, разжав объятия. — Как-то ведь жила до знакомства с тобой, справлюсь. — Вот это моя Рози, — Чанёлю было нелегко оставить ее, но теперь, когда она это сказала, стало проще. — Завтра тебя проводят твои мемберы? — Да, это уже как наша традиция, — каждый раз, когда кто-то напоминает о них в разговоре, на его лице сразу появляется улыбка. — Чеён-а, я бы хотел тебе кое-что сказать. — Что? — после этого, они наконец отлипли друг от друга. — А это оказывается трудно, — после его тяжелого вздоха, она, кажется, начинала понимать, о чем он. — Ты мне нравишься, уже очень долгое время. — Что? — Еще с того нашего совместного выступления в 2016 году. - … — И я был просто счастлив, когда узнал, что у нас будет фит. А потом я даже не надеялся, что мы и дальше будем общаться, но потом как-то все быстро закрутилось. И вот теперь мы здесь, и я даже не знаю, что мне сейчас делать, ведь очевидно, что ты меня сейчас отвергнешь, — по его печальной улыбке девушке стало не по себе. — Подожди-подожди, как-то все слишком внезапно, не находишь? Просто мы ведь друзья… Извини, я, наверное, пойду, — и даже не услышав ответа, Чеён убежала, оставляя позади Чанеля с глазами полными боли.

***

      Розэ просто не находила себе места: она никогда не думала, что нравится Чанёлю. Вся правда в том, что он правда нравился ей, но после того, как она услышала, что он с кем-то встречается, тут же отмела свои чувства в сторону. Да и она думала, что он относится к ней, как к сестре, поэтому потеряла всю надежду. Чеен смирилась с этим и просто начала дружить с ним. И, как она думала, все ее чувства ушли, но после этого признания она сама не знала, что с ней. Она не знала, что делать дальше. С такими мыслями девушка не смогла сомкнуть глаз этой ночью.

***

      Все мемберы, кроме тех, кто уже служил, пришли проводить Чанеля. Вид у него был не самый лучший, как будто бы ему разбили сердце, но ведь так оно и есть. Несмотря на всю поддержку парней, он чувствовал себя паршиво. — Хэй, не стоит так переживать из-за этого, хен. Благо, у тебя теперь не будет времени киснуть, — Сехун волновался за него, но не знал, как его еще можно поддержать. — Кто тут еще киснет? Я в полном порядке и в предвкушении, — но судя по его лицу, никто ему не поверил. — Может все не так уж плохо? Она ведь тебе так и не ответила? — Чонин, наверное, был единственным, кто все еще верил, что не все потеряно. — Рози? — парень стоял как громом пораженный. — Да, она, кто еще, — Кай не понимал к чему он это вообще. — Вообще-то он про то, что она стоит вон там, — когда он посмотрел на то место, которое указывал Бэкхен, то он и правда увидел ее. — А что я говорил! Иди уже, — Чанель чувствовал, как его активно подталкивают. — Хорошо-хорошо, я сам пойду.       Девушка стояла неподалеку от ворот, стоя в тени, чтобы не привлечь к себе лишнего внимания. И ей явно было очень неловко, ведь она не знала, как к нему вообще подойти, вокруг него слишком много людей. Но он смог заметить ее, даже когда она так замаскировалась. И теперь она чувствовала надвигающуюся панику, когда он начал к ней подходить. — Привет? — Привет, — в глубине души Чанель был очень рад, что она все-таки пришла его проводить. — Так странно видеть тебя побритым, выглядишь миленько, — Чеён даже не знала с чего начать разговор, но она так удивилась, увидев его голову. — Хах, скажу, что это первый и единственный раз, когда я так стриг волосы. — А что? Мне вот нравится, — было так приятно осознавать, что они все-таки могут говорить так легко после того признания. — Ты пришла проводить меня? — Да. — Вот как, — неожиданно им снова стало неловко. — Знаешь, я всю ночь об этом думала. Прости, что так внезапно убежала, просто я не знала, что сказать. — А теперь знаешь? — после того, как он увидел ее здесь, у него появилась надежда, что не все еще потеряно. — Да. Ты мне тоже нравишься, — сказав это, она просто закрыла свое лицо руками, сгорая от смущения.       Чанель стоял как вкопанный. Он не ожидал, что когда-нибудь увидит Чеён такой. — Будешь моей девушкой? — Да, — теперь он был как никогда счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.