ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

ведёрко страданий. Лиса

Настройки текста
      Когда она проснулась, то увидела белый потолок. Девушка не могла нормально пошевелиться, так ей еще мешали надоедливые трубки. Лиса не знала, где она, поэтому начала паниковать. Теперь приборы начали истошно пищать, тем самым привлекая к себе внимание медсестер. — Боже, срочно вызовите врача! Пациентка проснулась!       После этого ее начал осматривать дежурный врач, который сказал ей, что она пробыла в коме один год. Но что самое страшное — она не могла говорить. Ей объяснили, что в аварии у нее повредились голосовые связки и теперь на шее у нее большой длинный шрам. Лиса все еще не могла этого переварить. Последнее, что она помнила — это то, как произошло столкновение машин и последовавшую темноту. Было тяжело так долго пребывать в сознании, поэтому вскоре она уснула.       В следующий раз, когда она проснулась, то увидела рядом с собой лица своих подруг, в глазах у которых стояли слезы. Они прибежали так быстро, как могли. — Лили, больше не заставляй свою онни плакать, — она почти не видела, как плачет Джису, поэтому медленно подняла свою руку, чтобы вытереть ее слезы.       Теперь она могла видеть, как изменились мемберы. Чеён перекрасилась в темный цвет, напоминая себя во времена стажировки. Дженни теперь уже ходила с чёлкой, хотя сама подкалывала Лису насчет ее чёлки. А Джису была с каре, что было так непривычно. — Мы так рады, что ты проснулась, — Рози держала ее за вторую руку так крепко, будто она сейчас исчезнет. — Лиса, заставила же ты нас так волноваться, — теперь ее уже ничего не могло спасти от поцелуев Дженни в лицо. — У меня чуть сердце не остановилось, когда мне сказали, что ты попала в аварию, — и это было правдой, после этого у Джису начало болеть сердце.       После слова «авария» у Лисы сразу изменилось лицо. У нее был лишь один вопрос, на который она так хотела услышать ответ. — Бэм… Бэм… — хоть она и не могла нормально говорить, но девушка смогла выдавить тихий шепот. — Лиса…— только Дженни отважилась преподнести эту новость. — Произошла жуткая авария, тебя сразу доставили в больницу, а Бэмбэм… Он принял весь удар на себя и скончался на месте.       Она не могла в это поверить. Только не Бэмбэм, только не он! После всего, что произошло и через что они прошли, все закончится из-за аварии?! У Лисы началась истерика. Если бы она могла говорить, то кричала бы от внутренней боли. Если бы тело не атрофировалось, она бы разбила все в этой комнате. Но она могла лишь непрерывно плакать и издавать хрипы.       Девушки быстро позвали медсестру, которая быстро вколола ей успокоительное. Вскоре Лиса снова уснула.

***

      Прошло полгода. Лисе сделали несколько операций, и теперь она могла нормально говорить. Но петь уже не могла, как и читать рэп, так как голосовые связки очень напрягались. Она прошла полный курс реабилитации и после смогла встать на ноги, но разбитое сердце никто не был в силах собрать.       Однажды с ней решила встретиться Дахен. Они не виделись с дня аварии. Это было сложно, но все-таки Лиса решила прийти на встречу. Ведь нужно идти дальше, жизнь не стоит на месте. — Привет. — Привет. — Рада, что ты выздоровела, все очень волновались, как и я. — Да, спасибо.       После всех этих событий она поменялась. Больше уже не было той улыбчивой Лисы, которая могла поднять настроение в группе. Девушка стала более замкнутой и тихой. Это очень тревожило девочек, но они ничего не могли с этим поделать. Лиса перестала подпускать к себе людей. — Мне очень жаль насчет Бэмбэма, — все-таки Дахен была единственной, кто был в курсе их отношений. Она так и не осмелилась рассказать об этом мемберам. — Знаешь, я рада, что смогла рассказать ему о своих чувствах. До того, как он умер. Если бы не сделала этого, жалела бы всю свою жизнь, — теперь на лице Лисы впервые за последнее время появилась улыбка, хоть и печальная. — Спасибо, что подтолкнула к этому, без тебя, я бы не решилась. — Не за что, всегда рада помочь.

***

      Никто не торопил Лису, все ждали, пока она выздоровеет. Но девочки знали, что рано или поздно нужно что-то делать с группой. Фанаты понимали, что они ничего не могут поделать, поэтому просто смиренно ждали хоть каких-то новостей. Поэтому когда вышла статья о том, что Лиса проснулась, все блинки были счастливы и были готовы ждать. Но несмотря на это, все зависело от Лисы. — Мы примем любое твое решение, — девочки поддерживали ее несмотря ни на что. — Если ты хочешь продолжать, то мы будем ждать столько, сколько придется. Вернемся с новыми силами, как BLACKPINK, — сказала Розэ. — Если ты не хочешь, то мы не будем против. Потому что BLACKPINK — ничто без четверых участниц, — Дженни была тверда как никогда. — Мы любим тебя, Лиса, — Джису крепко держала ее за руку.

***

      Спустя неделю Лиса сама пришла к ним. — Я долго думала над этим, правда. С того момента, как открыла глаза после комы. Что делать дальше? А после того, как врачи сказали, что нельзя перенапрягать голос и то, что я не смогу петь… Конечно, я ведь рэпер и могу просто не использовать вокал, но даже так... они сказали, что не стоит так напрягать голосовые связки. Ведь даже при записи мы долгое время проводим в студии. А концерты? Это будет уже слишком. Я лишь буду тянуть вас за собой. Поэтому я решила уйти из группы. Думаю, что так будет лучше всем, — в конце Лиса просто плакала, потому что она так долго тренировалась, чтобы достичь своей мечты, а теперь все закончилось. — Мы никогда тебя не бросим, слышишь? — они немедленно обняли ее, понимая всю ее боль. — Если ты правда этого хочешь, то мы распустим BLACKPINK, хорошо? — Потому что BLACKPINK без Лисы это не BLACKPINK, правда? — она была так рада это услышать. — Вы самые лучшие, — теперь они впервые за долгое время увидели ее счастливую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.