ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

самый лучший момент. Джиён

Настройки текста
Примечания:

Пять лет спустя

      Кто бы мог подумать, что столько людей соберутся вместе спустя так много времени. Лиса ради этого события прервала своё путешествие, в которое она поехала сразу после своей реабилитации. Манобан объездила весь мир. Где она только не была: в Аргентине, в Норвегии, в Мексике, а во Франции она пробыла целых полгода. Конечно, она приезжала в Корею навестить девочек, но не так часто, как хотелось бы. В последний раз она была там три года назад. Лиса поехала в это путешествие, чтобы оправиться после смерти Бэмбэма и наконец решить, чем она будет заниматься дальше, ведь она потратила столько времени и сил, чтобы стать айдолом. В конце концов, она решила стать профессиональным фотографом. А как им не стать, если под рукой всегда был ее любимый фотоаппарат, а сама она была в самых красивых местах всего света? За это время она успела познакомиться со множеством людей, ведь не зря она настоящий полиглот. И благодаря новым знакомым девушка успела выучить ещё три языка. Конечно, после этого всего каша в голове, но она и не была бы Лисой, если бы не смогла справиться с этим.       Она так никого и не встретила. В ее сердце всегда будет Бэмбэм, и вряд-ли она еще кого-то может впустить. Но это покажет лишь время. Сейчас она живет лишь для себя и ей это нравится.       Джису же с Бобби пришлось оставить своих близнецов бабушке с дедушкой с его стороны. На это торжество были приглашены все родители BLACKPINK, ведь за все это время они стали настоящей семьей. И впервые за пять лет они могли отдохнуть одни без детей. Тот случай, когда миссис Ким стошнило во времена соло дебюта Дженни, оказался не простым отравлением. И уже после восьми месяцев родились близнецы Джиу и Джиа. Хорошо, что хоть свадьба у них состоялась, когда девушка была на третьем месяце беременности, поэтому они просто ушили платье. На фотографиях живота даже не было заметно. Не обошлось и без того, что нетизены начали говорить, что они поженились лишь из-за залета. Но никого не волнует, что до этого они встречались шесть лет, а помолвлены они были еще до беременности. В настоящее же время Джису присматривает за детьми, а Чживон все еще работает под лейблом Ханбина. Нет, это не значит, что она просто домохозяйка. За все прошедшие годы она успела выпустить три книги, которые имели ошеломительный успех. Конечно же, она писала детские книги, но и это стоило больших трудов. Джису занимается тем делом, который приносит ей большую радость.       В качестве своего плюс один Чеён привела с собой Чанеля. Она все же смогла дождаться его, когда он был в армии, а после у них начался конфетно-букетный период. Поэтому не удивительно, что они все еще вместе. Недавно же они решили съехаться, сделав серьезный шаг в их отношениях. Да, сначала им было очень трудно ужиться вместе, но они постепенно привыкали друг к другу. Если говорить о работе, то Розэ не стала дебютировать сольно, как Дженни. Нет, она не совсем ушла из индустрии развлечений. На данный момент девушка является ведущим своего собственного радио-шоу, которое пользуется большой популярностью. Мисс Пак также является постоянным участником развлекательного шоу, связанного с едой. Поэтому смело можно говорить, что это работа мечты Чеён.       И все эти трое девушек впервые за долгое время собрались вместе, чтобы стать подружками невесты. Они никак не могли пропустить такое событие, хоть оно и на другом конце Земли. Свадьбу решили отметить на Гавайях, а гостей насчитывалось пятьдесят человек. Очень дорогое удовольствие, но ради любимой для Джиёна это были сущие пустяки.       Они решили отметить свою свадьбу на одном из островов прямо на пляже во время заката. Да, кто-то бы сказал, что это дикость, но Дженни и Джиён не хотели пышную свадьбу. Даже платье невесты было достаточное простое, ведь ей не хотелось мести своим подолом весь песок. А жениху все же пришлось надеть костюм, хоть в нем и было немного жарко. И кажется, он начинал потеть еще больше из-за шаливших нервов. — Хэй, хён, ты не волнуйся так сильно, а то нам придется менять уже вторую рубашку, — шутка Дэсона, видимо, не очень удалась, так как Джиён чуть не испепелил его своим взглядом. — Посмотрел бы я на тебя в день твоей свадьбы. — Ну-ну, ты же не на эшафот идешь, правда, — Тэян похлопал его по плечу, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — Ты вообще чуть ли не сбежал со свадьбы, так что не надо мне тут, — было видно, что у парня нервы на пределе. — Все-все, — парню пришлось поднять свои руки, показывая, что подъеб был защитан. — Никогда не думал, что Джиён-хен будет так волноваться перед свадьбой. Ты же любишь Дженни, тем более тебе уже 38 лет, поздняк метаться, — мистер Квон видел, как усмехается Сынри после своих слов, так что ему хотелось просто кинуть в него бутаньерку, но ему было жаль цветы. — Я помню, ты говорил, что хочешь жениться в свои тридцать, но что-то ты припоздал, хён. — А что поделать, если у него разница в возрасте с Дженни восемь лет? — развел руками Енбэ. — Ох, мне жаль Дженни, ведь она выходит замуж за такого старика, — Сынри чуть ли не смеялся в голос. — А вы ведь не намного младше меня, знаете ли. У вас вот вообще даже девушки нет, — теперь пришел черед Джиёна усмехаться, когда лица макнэ-лайна сразу преобразились. — Ты и так делаешь больно моему одинокому сердцу этой свадьбой, а сейчас ты меня вообще добиваешь, — младшенький использовал все свое актерское мастерство, будто его сердце пронзили мечом. — Ладно-ладно, нам уже пора выходить. Джиён, ты готов? — теперь Тэян уже спрашивал его серьезно. — Сейчас докурю одну и пойду, — даже спустя столько лет парень не отказался от своей вредной привычки. — Хорошо, тогда будем ждать тебя у алтаря       Наконец оставшись один, он мог нормально подумать. Да, он немного боялся брака, ведь после этого он уже навсегда свяжет себя с Дженни. Нет-нет, он по-настоящему любил ее, только с ней он встречался так долго, что было удивительно. А потом он осознал, что она стала неотъемлемой частью его жизни. Квон много думал, и понял, что сейчас самое время сделать предложение. Потому что он не мог представить никого другого подле себя через пять, десять и даже двадцать лет. — Была не была! — подорвавшись, Джиен направился на встречу к своей судьбе.

***

      Когда он увидел ее в свадебном платье, идущей к алтарю, все переживания ушли на задний план. Она была такой красивой, что у него просто не было слов. Джиён даже не заметил, как замер и перестал дышать. — Эй, ты там вообще живой? — только благодаря Тэяну, толкнувшего в его плечо, он пришел в себя. — Д-да, кажется, — у парня даже в горле пересохло. — Теперь уже нет причин нервничать? — его лучший друг не мог упустить того момента, чтобы не подъебнуть. — Определенно нет.       Никто не мог оторвать свой взгляд от невесты. Казалось, что она ангел, спустившийся к ним с небес. А в руках у нее был букет ромашек. Такие простые цветы, но такие красивые и имеющие большое значение для них обоих. — Ты прекрасна, — это единственное, что он смог прошептать ей, когда она уже подошла к нему. — Ты тоже очень красивый, — с этим поспорить было невозможно, потому что его костюм был сделан специально для этого случая Chanel, впрочем как и свадебное платье. Не зря же они уже какой год являются глобальными амбассадорами этого бренда. — Дамы и господа, мы все собрались здесь сегодня, чтобы соединить этих двух молодых людей узами брака. Я уже давно знаю Джиёна и Дженни, и не могу себе представить двух людей более подходящих друг к другу, — Сынри вызвался вести их церемонию, как самый близкий человек этих двух. — А теперь перейдем к клятвам, Джиен. — Дженни Руби Джейн Ким, я думал, что для меня это будет неимоверно тяжело, но когда я увидел, как ты идешь к алтарю, то понял, что на самом деле все очень просто. Есть миллион причин, почему я люблю тебя. Ты была моим другом, моим путеводным светом, ты заставляешь меня смеяться и всегда спасаешь меня от отчаяния. Раньше я не мог представить, что смогу прожить всю жизнь с одним человеком, теперь я не могу представить и дня жизни без тебя! Ты — та, с которой я хочу прожить свою жизнь. Я люблю тебя, — когда он закончил свою речь, то у невесты просто застыли слезы на глазах, вот насколько была трогательной его клятва. — Теперь Дженни, — было видно, что даже Сынри расчувствовался, судя по его дрогнувшему голосу. — Джиен, шесть лет назад я и не могла подозревать, чем обернется этот сюрприз с днём рождения. Когда я встретила тебя в тот раз впервые после армии, я поняла, что между нами возникло что-то особенное и эти чувства крепли день ото дня. Я не могу представить, что можно любить тебя еще сильней. Я люблю тебя, потому что ты заставляешь чувствовать меня любимой, защищенной и ты делаешь меня счастливой все время. Я не знаю, что ждет нас дальше, но я знаю, что я еще никогда не была счастливее, чем сейчас, когда я становлюсь твоей женой! — Берешь ли ты, Джиён, эту прекрасную женщину, в свои законные жены? — теперь Сынхен уже плакал, впрочем, как и все остальные гости на свадьбе. — Беру, — он не мог объяснить словами, как он был рад и счастлив в этот момент. — Берешь ли ты, Дженни, этого мужчину, в свои законные мужья? — Да, — девушка смотрела на него с такой любовью, что отказ был невозможен. — Тогда прошу вас обменяться кольцами, — что было самое умилительное, так это то, что кольца держали и преподносили близнецы Джису. — Объявляю вас мужем и женой, — только услышав эти слова, Джиён наконец-то смог поцеловать уже свою жену. — Наконец-то ты стала миссис Квон, я так долго этого ждал, — он держал ее лицо в своих руках и не мог поверить, что это действительно случилось. — Я так тебя люблю, — Дженни уже не могла сдерживать своих слез. — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.