ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

громкие дела. дженни

Настройки текста
      После двух с половиной лет следствия, суд вынес вердикт по делу Ли Сынхена, известного как бывший участник популярной группы BIGBANG. Его приговорили к трем годам лишения свободы и выплате более 1 млрд вон в качестве штрафа, несмотря на то, что не было ни единого доказательства ни одного из пунктов обвинений Сынри, включая показания более десятка свидетелей о том, что они даже не знали, что он был на месте в момент инцидента. Он признал обвинение в азартных играх за границей, однако сумма была слишком маленькой, и по закону это грозит только штрафом. Но судья не принял возражения Сынри о том, что он не знал о сделке, касающейся проституции, совершенной третьими лицами. Это основная причина вынесения окончательного вердикта — заключения под стражу.       Все были, мягко говоря, в недоумении. Почему суд признал его вину? Почему не имея ни единого должного доказательства, его хотят посадить за решётку? Ответ был прост: коррупция, которая существовала всегда.       Политику Чхве Ронго удалось выйти сухим из воды, несмотря на все доказательства его грязных рук. Все внимание привлекло дело Сынри, поэтому все вышло как нельзя кстати для него. Он был настолько зол, что его уличили в коррупции, что ему не было достаточно того, что агентство YGE распалось. Он добился того, чтобы Сынри посадили. В итоге так оно и вышло.       А ведь все думают, что Южная Корея — это страна, где справедливость всегда на первом месте. Эта страна, где в тюрьму сажают даже своих президентов за их преступления, но они ничего не могут поделать с мнением общественности. Даже если человек невиновен, но сами граждане требуют полного возмездия, то власть идёт на такие жертвы в угоду им. И после всего этого приходит осознание всей иронии в сложившейся ситуации: они готовы съесть с потрохами знаменитость, которая совершила маленькую ошибку, но на настоящего преступника, который совершил зверские преступления, всем плевать. Конечно, ведь знаменитость, а тем более айдол, должна быть идеальна во всем. Она не должна иметь ни одного изъяна, ведь она не является простым человеком. Ей чужды ошибки, трудности и даже болезни. Она должна быть самим идеалом. Если ты не соответствуешь этому стандарту — ты никто.       С делом Ким Ханбина все было проще. Полиции не удалось доказать причастность к покупке и потребление наркотиков, поэтому им пришлось отпустить его. Но что поделать с тем, что имя Биая уже очернено? Ничего. Уже не изменить тот факт, что его вышвырнули из группы и агентства, которого, конечно, уже не существует. Поэтому он решил, что не будет вступать ни в какую компанию, а лучше создаст свою, где никто не будет указывать ему, что айдол может делать, а что — нет. Так оно и вышло, сейчас Ким Ханбин является исполнительным директором IOK Company. К нему решили присоединиться все бывшие мемберы, которые только и ждали своего лидера. Сейчас уже никто не мог помешать им собраться вместе и воссоздать группу. Наконец они воссоединились.

***

      Дженни нервничала, как никогда раньше. Через считанные минуты ей придется впервые выступить на музыкальном шоу со своей первой сольной песней. Конечно, после всего, что произошло, было бы неуместно выпустить ее. Но сейчас, она наконец могла показать своим поклонникам труды своих работ. Дженни решила, что стоит сначала дебютировать с синглом, а спустя время выпустить мини-альбом. Всё-таки она не сидела без дела последние три года. Джен принимала участие в создании всех своих песен благодаря Джиёну, который ни в чём ее не ограничивал. Чтобы снять клип, девушка даже поехала в Лондон, поэтому конечный результат был ошеломительным. И сейчас, в четыре часа утра, она никак не ожидала увидеть Джису с Чеён. — Девочки, что вы тут делаете? — Конечно же пришли поддержать тебя! — Джису была полна энергии, хоть и не спала вообще. — Как же мы могли пропустить такое? — Чеён мило зевала, ей определенно не хватало трёх часов сна. — Я вас так люблю! — и в подтверждении этих слов, Дженни крепко обняла этих двоих. — Файтин!       Когда девушка уже ушла на сцену, Джису почувствовала, что ее сейчас стошнит. Благо под рукой оказался пакет, оставленный стаффом, поэтому ее не вывернуло на пол. — Боже, онни, ты в порядке? — Рози не на шутку перепугалась. — Кажется, те роллы с суши вчера вечером были лишними, — сказала девушка, вспоминая, как умяла самостоятельно тридцать штук. — Определенно. Может мне стоит сходить в аптеку? — Нет-нет, не нужно. Со мной теперь все нормально, тем более сейчас выступит Джендык, мы не можем это пропустить, — Джису нагло врала, её бы еще раза три вывернуло, но она, как могла, сдерживала этот порыв. — Ладно, но давай я тебе хоть воды принесу, — сказав это, подруга вышла в коридор, где как раз стоял кулер. — Ох, теперь месяц точно не буду есть эти суши.

***

      Это было бы прекрасное воскресное утро, если бы не телефон, который трезвонил как ненормальный. Дженни очень долго пыталась игнорировать, но кто-то был очень настойчивым. — Да? — заспанным голосом мисс Ким все же ответила на этот звонок. — Милая, у нас проблемы, — она сразу узнала этот голос, который все же заставил ее проснуться. — Оппа, что же случилось в такую рань, что ты даже решил меня разбудить? — Джен, нас раскрыли. — Что?! Ты, наверное, сейчас шутишь? — это заставило ее чуть ли не выпрыгнуть из кровати. — Эх, если бы так все и было, я бы не был сейчас в компании, — очевидно, самого Джиена тоже выдернули из сна этой новостью. — Но как? — Диспатч выложил фото-доказательства в сеть, поэтому все на ушах, — если честно, парня уже достало, что все эти журналисты следуют по пятам и не дают нормально жить. — Ох, тогда все понятно... — Хорошо, что ты состоишь в моем агентстве, проблем меньше, — на той стороне было слышно, как Квон вздыхает. — Что будем делать? — Поэтому и позвонил. Я могу просто подмять эту новость, но если ты хочешь наконец рассказать фанатам и общественности, я не буду против.       Джиён был таким человеком, которого прежде всего заботит мнение девушки насчет публичности их отношений. Он всегда спрашивает их, против ли они, чтобы их раскрыли или же за. Все предыдущие его девушки, естественно, были против, ведь он очень публичная личность с миллионами фанатов. Конечно, это будет большим давлением для второй половины. Но в этот раз Дженни является такой же знаменитостью, которая не менее популярна. В этот раз это все принимало очень большой оборот. — Даже не знаю... — хоть девушка и думала над этим все время, она до сих пор не могла определиться. — Ничего страшного, если мы все опровергнем, я все улажу. — Подожди, я же не сказала нет. — Тогда? — Ну, мы все же встречаемся вот уже два года. Может, стоит им всем все-таки рассказать? — она сама не верила, что говорит все это. — Ты точно уверена? — парень все же еще сомневался, ведь не так давно она говорила, что было бы хорошо, если бы никто не знал про них. — А ты меня любишь? — на самом деле этот вопрос был решающим для Дженни, хоть она и спросила так беззаботно. — Люблю, — Джиён сказал со всей серьезностью. — Тогда не вижу никаких других причин скрывать наши отношения, — проговорила словно на одном дыхании из-за небольшого волнения. — Хорошо, только не заходи пока ни в какие соцсети, потому что сегодня все определенно сойдут с ума, — можно было даже почувствовать, как он усмехается. — Тяжело быть знаменитостью... — И не говори. — Джиен-а, — она почувствовала, что разговор сейчас закончится, так как у него еще полным полно дел из-за всей этой ситуации. — М? — И я тебя люблю, — Дженни до сих пор очень смущалась говорить эти слова, поэтому сразу положила трубку, не зная куда себя деть.       А где то в центре города в своем кабинете сидел Джиен, который не мог перестать улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.