ID работы: 7230018

Ястребиный хвост. Сборник

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обмен (Фенрис/Хоук, Себастиан/Хоук)

Настройки текста
Примечания:
Хоук стоит в коридоре и через дверной проём смотрит на сидящих за столом Карвера, Бетани и маму. Орана суетливо расставляет тарелки. Пять лет назад она отправила Варрику Тетрасу личное письмо с предложением совместного похода на Тропы. Где добыть деньги и карты она знала. За спиной слышно негромкое покашливание. Хоук оборачивается. Четыре года назад прижимая остриё к горлу израненного эльфа, она негромко сказала "Прости", он захрипел, кажется хотел ответить, но она дала знак спутникам-тевинтерцам. — Добрый вечер, — говорит Себастиан Ваэль. Год назад они вместе поймали и обезвредили безумного малефикара. Ваэль так и не понял, почему после она так плакала. — Нашёл когда прийти, — шутя возмущается Хоук. — Теперь нужно тебя со всей семьёй познакомить. Сегодняшний вечер можно было бы провести иначе. В спальне, при тусклом свете камина, целуя тонкие лириумные жилки на чужом теле. — А может, я за тем и пришёл? — улыбается Ваэль, подходя ближе. Ещё спустя три года на вопрос, выберет ли она семью или любимого, Хоук дала бы один короткий ответ. Впрочем, этот выбор делать уже не придётся. Жестом она приглашает Ваэля следовать за ней и первая заходит в столовую. На её шее тускло светится бирюзовый медальон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.