ID работы: 7230018

Ястребиный хвост. Сборник

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фенрис. Ферелден. Хоуки. вар. 4

Настройки текста
Примечания:
Летняя ночь была тёплой. Вокруг тлеющей смолянистой лампы порхали мотыльки. — Моя семья была добра к тебе, Серый Страж. Не стоит отплачивать им неблагодарностью. На Страже были его походные доспехи, за спиной — оружие. Эльф был в простой одежде и с пустыми руками, но голос его звучал непреклонно. — Ты очень необычный юноша, Фенрис. Вступи ты в ряды Серых Стражей... — Меня не интересуют ваши ряды. Я уже говорил. — Твоя приёмная мать говорила, — возразил Страж. — Разве это твоё мнение? — Да, моё! — огрызнулся эльф. — И если действительно орда порождений тьмы шагает на нас с юга, я предпочту остаться с семьёй и защитить их. — Став одним из нас ты как раз и защитишь их. Сейчас не то время, когда мы можем выбирать, что хочется. Нам следует поступать, как должно. Фенрис коротко выругался на тевене. Страж приподнял брови. — Кажется, ты понял куда именно я тебя послал, — не без удовольствия отметил эльф. — Так что топай... Внезапно Страж рассмеялся. — Ты действительно невообразимый смельчак! — признал он. — Вот так дерзко — один — против Серого Стража. — Я не один, — пробормотал закипающий Фенрис. — Если понадобится... — Разумеется, твои названые сестры бросятся на помощь. А как думаешь, что будет, узнай храмовники в местной церкви, насколько особенная твоя семья? Фенрис сжал кулаки, но не двинулся. — Ты не посмеешь их сдать, — процедил он сквозь зубы. — Не посмею, — согласился Дункан. — Но лишь получив кое-что взамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.