ID работы: 7230018

Ястребиный хвост. Сборник

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хоук, Карвер и Тень

Настройки текста
Примечания:
— За ту, которой сегодня нет с нами, — произнёс Варрик. Фенрис отхлебнул из бутылки. Немногочисленные посетители таверны, успевшие понять, что у «уважаемого» эльфа большое горе, поддерживали трагическую тишину. Внезапно дверь отворилась, в зал будничной походкой вошел молодой мужчина и невозмутимо поставил дорожную сумку на стол к поминающим. Клейма Фенриса засветились. Трагическая тишина превратилась в зловещую. Выпивающие за соседними столиками мысленно простились с родными. Трактирщик пробормотал: «Создатель», — и скрылся за стойкой. — Младший, — негромко произнёс Варрик, — несмотря на ваши разногласия, Хоук не была плохой сестрой и заслужила... Мужчина коротко кивнул, убрал сумку и ударом ноги перевернул стол с выпивкой. Фенрис вскочил. Карвер переставил сумку на свободный стол. — Моя сестра, — произнёс он спокойным голосом, — действительно заслужила... Заслужила, чтобы в случае беды, друзья пришли на помощь, а не воспользовались этим, как очередным поводом напиться. Из сумки он достал блокнот, перелистал, остановился на странице, озаглавленной «На случай попадания в Тень физически». Сверяясь с написанным, Карвер доставал пузырьки с зельями, откупоривал и принюхивался к содержимому. — Ты думаешь, её можно спасти? — Именно так Хоук-младший и думает, хотя я и не понимаю, как он до этого дошел... первым. — Она моя сестра чуть дольше чем твоя подруга и твоя... — он закашлялся, вдохнув одно из зелий. Варрик и Фенрис молча взирали на то, как Карвер вернул зелье на место и провёл пальцем по закрытым колбам. — Я понимал, что нечто подобное однажды произойдёт. На этот случай у меня есть необходимые зелья, карты, инструкции. Если вы со мной — собираем отряд из четырёх человек. И думаю, маг нам тоже понадобится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.