ID работы: 7230065

Справедливости чат

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без каких-нибудь Шазамов и Фонарей

Настройки текста
Брюс Уэйн подключился(ась) к сети... Билли Бэтсон подключился(ась) к сети... Барри Аллен подключился(ась) к сети... Уолли Уэст подключился(ась) к сети... Дик Грейсон подключился(ась) к сети... Уэйд Уилсон подключился(ась) к сети... Брюс: Я думаю, нужны новые лица в лигу! Билли: Я, я можно, я Брюс: Маловат, когда создам юную лигу, тебе можно будет туда! Уолли: Я же, теперь не успокоюсь от этой мысли. Дик: Почему нельзя быть, просто, покойным. Барри: Бэтмэн, знаешь у меня есть друг, он тоже супер-герой и очень крутой. Уэйд: Это он про меня! Барри: Вообще то не про тебя Уэйд!!! Уэйд: Соберу свою супер-залупер команду, значит. Брюс: Так кто этот твой друг? Барри: Зеленый фонарь!!!!! Брюс: Это плохая идея... *** Брюс: Смысл брать Шазама, под крыло Лиги, а? Билли: Я умею мгновенно заряжать телефоны! Брюс: Ты принят. Билли: Серьёзно, мистер Бэтмэн. Брюс: Нет. Билли: Но почему? Брюс: Потому что я Бэтмэн!! Барри: Кто-бы мог подумать?;) *** Диана Принс подключился(ась) к сети... Артур Карри подключился(ась) к сети... Барри Аллен подключился(ась) к сети... Брюс Уэйн подключился(ась) к сети... Виктор Стоун подключился(ась) к сети... Брюс: Основная команда собралась, без каких нибудь Шазамов и Фанарей! Барри: Между прочим Фонарь очень хорош! Диана: Я согласна, он напоминает мне Стива Тревора, так что, я не против новых членов команды! Барри: Вот я же говорил!!! Виктор: Пока вы спорили, я проверил его, Хэл Джордан, лётчик, пилот, состоит в корпусе фонарей, использует кольцо что-бы создавать предметы. Артур: Что здесь происходит, вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.