ID работы: 7230065

Справедливости чат

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эй это моё прозвище.-Беги, Уэйд, Беги!

Настройки текста
Барри Аллен подключился(ась) к сети... Брюс Уэйн подключился(ась) к сети... Циско Рамон подключился(ась) к сети... Кейтлин Сноу подключился(ась) к сети... Барри Аллен 1 подключился(ась) к сети... Барри1: Ребята, кажется я сломал таймлан! Кейтлин: Опять... Брюс: Барри, что эта за хрень? Барри: На этот раз не я, Брюс... Циско: Приветики, а вы ещё кто? Барри: Мы члены лиги Справедливости! Брюс: Барри, ты только что выдал, что мы супер-герои, идиот! Барри1: ЧТО? Я тоже супер-герой, моё прозвище Флэш!!! Барри: Ты совсем оборзел? Это моё прозвище!!! Циско: Барри успокойся, наш Барри просто твой двойник с другой вселенной! Брюс: Ладно, Барри, разбирайся сам со своими двойниками, а нам с Акваменом пора волшебника проверять! Кейтлин: Как я погляжу, вы не удивленны! Барри: Он Бэтмэн он не чему не удивляется! Циско: Бэтмэн!!!! Диана Принс подключился(ась) к сети.. Диана: Барри, ты не видел Кларка? О у нас гости! Кейтлин: Да мы с другой земли, а наш Барри двойник вашего Барри! Циско: Но вы не похожи... Барри1: Ну это таже история как с Джеем!!! Барри: Что за Джей? Циско: Я не думаю что это важно! Барри: А, Диана, Кларк на работе, кстате, не спугни его! Я подложил ему криптонитовые кнопки! Барри1: Зачем? Барри: Много выпендривается... Диана: Ну я пошла! Диана вышел(ла) из сети... Кейтлин: Странные вы... Барри1: Кто бы говорил! Сама в снежную королеву превращаешься! Барри:....:0 Барри: Я пошёл... Барри Аллен вышел(ла) из сети... Кейтлин: А ты чего его защищаешь? Барри1: Ну вообще-то я защищаю сам себя если подумать..:))) Кейтлин Сноу вышел(ла) из сети... Циско Рамон вышел(ла) из сети... Барри1: Эй вы куда? Барри Аллен1 вышел(ла) из сети... *** Артур Карри подключился(ась) к сети... Диана Принс подключился(ась) к сети... Кларк Кент подключился(ась) к сети... Барри Аллен подключился(ась) к сети... Уэйд Уилсон подключился(ась) к сети... Барри: А почему Уэйд периодически к нам заходит? Уэйд: На тебя полюбоваться, блять Кларк: Тебе рот вымыть? Диана: Хорошо, что Брюс не видел! Артур: Он бы тебе зад на глаз натянул! Уэйд: Ой, какие нахуй неженки! Барри: ))) Брюс: Артур был прав, беги Уэйд беги!!! Диана: Как ты зашёл что не кто тебя не увидел? Брюс: Ооо ты знаешь ответ. Диана: Ох нет не надо! Брюс: Потому что я бэтмэн!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.