ID работы: 7230065

Справедливости чат

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дети Справедливости-Не смей им говорить!

Настройки текста
Земля 9 *** Брюс Уэйн подключился(ась) к сети... Дик Грейсон подключился(ась) к сети... Барри Аллен подключился(ась) к сети... Уолли Уэст подключился(ась) к сети... Оливер Куин подключился(ась) к сети... Артемида Крок подключился(ась) к сети... Брюс: Это знаменательный момент... Барри: Да! Сегодня вы будите членами новой команды! Дик: А ей не стоит придумать название? Уолли: Эм... Что-то типо ,,Дети Справедливости"? Дик:Что? Уолли? Ты не чего получше придумать не мог? Уолли: Ну я думал... Что раз все называют детьми то... Артемида: Понятно!!! Оливер: Что насчёт ,,Юная лига справедливости"? *** Земля 1 Брюс Уэйн подключился(ась) к сети... Диана Принс подключился(ась) к сети... Барри Аллен подключился(ась) к сети... Артур Карри подключился(ась) к сети... Виктор Стоун подключился(ась) к сети... Кларк Кент подключился(ась) к сети... Барри: Привет, всем!!!(: Диана: Барри, привет! Ты сегодня весёлый! Артур: И глупый, то есть как и всегда! Виктор: Ну что началось-то? Барри: Артур просто злиться! А знаете на что? Кларк: Ты прям заинтриговал! Брюс: Барри, ты даже бэтмэна заинтриговал! Диана: Не говори о себе в 3-ем лице, Брюс! Артур: Только слово скажи о том, что случилось и никогда не сможешь взаимодействовать с водой. Мучительная смерть! Барри: Ладно! Ладно! Виктор: Говори!!!!! Барри: Аквамен он..хах Артур: Заткнись! Брюс: Я величайший детектив в мире! Я то уж догадаюсь и расскажу вам!!! Диана: Расскажи , Барри! Не заставляй надевать на тебя Лассо!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.