ID работы: 7230251

Mortal Kombat. Спасение Эдении.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход в Эдению

Настройки текста
Шао Кан был побеждён... Но кое-что Рейден забыл, ах да! Он со своими друзьями победил всех противников, кроме Куан Чи. + души, которые он забрал себе. Некоторые из них спаслись, а некоторые так и остались в его власти. Рейден смог оживить Лю Канга с помощью одного мощного заклинания. Но души с помощью этого небесного заклинания спасти не мог, чтобы оживить всех сразу ему понадобятся все силы. Много сил он потратил. Но Лю Канг просил оживить также и Кунг Лао. Но тот отказывался долгое время. Потом всё же передумал... И тут начинается история... -Штаб Сони Блейд. Приём. Кто на связи? -Сонечка это я Джонни. -А это ты. Слушай ты достал звонить без экстренного случая. -Уверяю тебя, красотка, случай крайний. -Что на этот раз? Лучше я отключусь... -Нет, Соня, стой! Рейден зовёт нас встретиться в Эдении. -Зачем? Я думала Эдения давно пустует. -Как бы не так, детка! -Перестань называть меня то красотой, то блондинкой, теперь ещё и деткой. Бесит 👹... Короче я выезжаю. В Эдении встреча состоялась. Соня поинтересовалась:"Не хочу показаться навязчивой, но как Китана смогла избавиться от заклятья Куан Чи?" "Интересный случай кстати, - говорит Лю Канг- Ей снилось её прошлое. Битва с Шао Каном и остальные события. Короче она спаслась чудом." "А что на счёт Синдел?"- спрашивает снова Соня. " А здесь немного проще, - продолжает Кунг Лао- Китана нашла способ избавиться от заклятья. Кстати нужно у неё спросить..." "Не просто нужно, а необходимо.-говорит Рейден- Если Китана действительно нашла способ избавиться от заклятья. У нас есть шанс спасти своих друзей. Только я не знаю- всех ли мы сможем спасти?" "Нельзя терять веру,- говорит Лю Кенг- Подумайте, кого больше всего вы хотите спасти. Вот, например, Соня, кого больше всего ты хочешь спасти?" "Нам необходимо спасти всех,- отвечает Соня- Но больше всего я хочу спасти Джакса, своего командира." "Верно сказано Соня.- продолжает Джонни Кейдж- А я бы хотел спасти Смоука. Он был моим напарником во многих боях. Но если я мог, то спас бы и тебя 😎." Ну всё хватит.- отводит взгляд Соня- нам нужно идти к их эденскому величеству, а то мы слишком долго болтаем" "Верно. Идём.- подтвердил Рейден. Наши герои подошли к полуразрушенному королевству. Похоже королевство всё ещё восстанавливают. Перед ними стоит охрана. Не успев объяснить кто они, вдруг услышали женский и величественный голос: " Пропустите их! Они мои гости!" Это была Китана- принцесса Эдении. Войдя в замок Рейден начал:"Принцесса Китана, у Царства Земли и у Эдении сложный период." "Я поняла зачем вы здесь. Рада нашей встрече лорд Рейден, Соня Блейд, Джонни Кейдж, Кунг Лао и Лю Кенг." Немного посмотрев на Лю Кенга, Китана продолжила:"Я тренерую армию для боя, но я надеюсь мы что-нибудь сделаем, чтобы бой не начался. Но время позднее. Давайте завтра всё обсудим. Охрана, отведите наших гостей в комнату отдыха! Извините если там беспорядок." Рейден, Кунг Лао и Лю Кенг ушли туда. "Но ваше величество нам нельзя ждать до утра!-возрозила Соня- Нам нужно действовать сейчас! Неизвестно когда наш враг нападёт на нас!" "Соня, успокойся!"- вмешался Джонни. " А ты не перебивай!"- кричит Соня. "Извините ваше величество, мы отойдём на минутку."- сказал Джонни и взял Соню за руку. Они отошли в сторонку. -Что ты делаешь? Отпусти меня! -Сонечка, я говорил с лордом Рейденом и он сказал, что минимальное время, после которого Куан Чи нападёт на нас, это 3 дня. -А если он не прав? Что если он нападёт раньше? Надо быть готовым ко всему! -Слушай доверься лорду Рейдену. -Я конечно хочу ему доверять! Но я не настолько наивная! Мой девиз:" Доверяй, но проверяй!" После этих слов он берёт её за предплечья и говорит: -Послушай, красотка, я знаю ты хочешь всем помочь, но не пытайся сделать всё сразу. Знаешь, какое чувство необходимо в любой ситуации? Даже в кино. -И какое же именно? -Терпение, даже в самой безумной ситуации нужно терпение. Я думал, что вытворять безумные идеи в кино сложнее всего. Но как видишь, я ошибся... После этого Соня улыбнулась и в то же время он поцеловал её. 💋Поцелуй прошёл 2 секунды. Она смотрела на него удивлёнными глазами. У неё был шок.😓 А через несколько секунд: -Спасибо тебе...Ладно. Мне пора. И ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.